что вы все после других делаете? А самой пример слабо показать?
вы правда в курсе ВСЕГО что я делаю? Откуда? Я вас боюсь
что вы все после других делаете? А самой пример слабо показать?
да нет, миламила, главное совсем в другом. Жаль, что вы пока этого не понимаете - придет со временем, я думаю.но главное, зОряна, чтобы Вам от своих же постов было истерически смешно
думаю, так и есть. Неспроста все эти смайлы.но главное, зОряна, чтобы Вам от своих же постов было истерически смешно![]()
так и другого нет, вот у чым справа...
Вы суждение от констатации факта отличаете, не? )))ну думаю не Вам судить, вот уж где эксперт из КВНа самопровозгласился
я давно прекратила
вот это ответила, вот это уела!Babybee,а вы уверены, что с вами вообще кто-то ведет дискуссию, тем более "серьезную"))? Я так - точно нет, бо нецікава.
ardon:
Вот же как долго держится эффект
- Мари, ну как там сегодня, Мет опять доставал?
- Ой, Джен, не знаю, может и правда спутники посмотреть? Соцсети ему не авторитет, видите ли. Другие молчат, может он и правда российский шпион?
- Мари, мне в Пентагоне сказали пароль русских "Я уточню". Он пока никак не реагирует, сомневаюсь, что шпион.
*меланхолично* не оно, а она. А то сейчас некоторые альтернативно одаренные персонажи, ратующие за нравственность, начнут мне шить Кончиту.Оно бы так и сказало, оно такое...
Оглядываться на таких персонажей - гиблое дело. Никогда не знаешь, что им в голову взбредет.А то сейчас некоторые альтернативно одаренные персонажи, ратующие за нравственность, начнут мне шить Кончиту.
Это как с нефтью будет (или что там искали, потому что оно должно быть). Пошумят и разойдутся.пойду, куплю торпеду, пока ацэчэственными рынок не завалили
Спасибо.предыдущих властей. почему вы делаете упор на Херсон? только потому что я ответила вам на ваш вопрос о нахождении моего мужа?. Херсон, как раз, живет не самой жуткой жизнью. Люди, желающие работать - работают. Уровень коррупции стал еще выше. градус накала в обществе зашкаливает. про политику стараются не говорить принципиально, иначе - до драки.
зарплата в 300 у.е. - не нищета? Ну, ладно, просто бедность.не было в Донбассе нищеты.
везде в различной степени. Донбасс - это нарицательное, когда говорят о бандитизме.Бандитизм был в Украине всегда и везде.
я жду ее рассказ не меньше тебяМажліва, месцамі гэта не толькі з перагаворшчыкамі працуе?
Мажліва, было б цікава спачатку паслухаць, што Aleshka сама пра паўднёвы ўсход распавядзе, тым больш яна абяцалася.
Как раз отлично знаю.Никогда не знаешь, что им в голову взбредет.
Лучше б делом занимались. А вообще, нам сильно повезло, что тнп на своей ферме бахчевые разводит, а не, например, крокодилов. Вот это был бы хитПошумят и разойдутся.