Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
но главное, зОряна, чтобы Вам от своих же постов было истерически смешно
да нет, миламила, главное совсем в другом. Жаль, что вы пока этого не понимаете - придет со временем, я думаю.

Babybee

New member
но главное, зОряна, чтобы Вам от своих же постов было истерически смешно:)
думаю, так и есть. Неспроста все эти смайлы.
Человек явно хохочет и радуется у монитора, возможно даже по полу катается от смеха.
Хотя подождите: "главное совсем в другом". Значит смайлы вообще никакой нагрузки не несут. Просто для пущего эффекта - ах посмотрите, как мне смешно (а на самом деле не смешно)

Babybee

New member
Babybee,а вы уверены, что с вами вообще кто-то ведет дискуссию, тем более "серьезную":)))? Я так - точно нет, бо нецікава.:pardon:
вот это ответила, вот это уела!
метко, четко и главное С ЮМОРОМ. Учиться и учиться.
ClownSmall.jpg

котеночкина

Active member
Подкину про мэтью ли
- Мари, ну как там сегодня, Мет опять доставал?
- Ой, Джен, не знаю, может и правда спутники посмотреть? Соцсети ему не авторитет, видите ли. Другие молчат, может он и правда российский шпион?
- Мари, мне в Пентагоне сказали пароль русских "Я уточню". Он пока никак не реагирует, сомневаюсь, что шпион.

Викалина

летаю)
"что ты сам сделал для погоды, мразь?"
ужос. ужоснах.

а вот еще ужос
"Сегодня Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу совершил поездку в Псковскую область, где посетил расположение 76-й гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознаменной дивизии ВДВ.
В День Государственного флага России глава военного ведомства вручил прославленному соединению орден Суворова...

«В этом году вы также с честью выполнили специальные задачи по возвращению Республики Крым в состав России», — отметил глава военного ведомства.
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11980809@egNews
и не стыдно..

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
Оно бы так и сказало, оно такое...
*меланхолично* не оно, а она. А то сейчас некоторые альтернативно одаренные персонажи, ратующие за нравственность, начнут мне шить Кончиту.

Кроме того, до 1 января 2015 года в каждой области должно быть подобрано не менее 100 гектаров земельных участков для выращивания бахчевых культур (арбузы, дыни).
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/412427.html#ua:main_news~1

Лавры Хрущева покоя не дают:))) пойду, куплю торпеду, пока ацэчэственными рынок не завалили

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А то сейчас некоторые альтернативно одаренные персонажи, ратующие за нравственность, начнут мне шить Кончиту.
Оглядываться на таких персонажей - гиблое дело. Никогда не знаешь, что им в голову взбредет.

пойду, куплю торпеду, пока ацэчэственными рынок не завалили
Это как с нефтью будет (или что там искали, потому что оно должно быть). Пошумят и разойдутся.

Mahima

переименовалась:)
предыдущих властей. почему вы делаете упор на Херсон? только потому что я ответила вам на ваш вопрос о нахождении моего мужа?. Херсон, как раз, живет не самой жуткой жизнью. Люди, желающие работать - работают. Уровень коррупции стал еще выше. градус накала в обществе зашкаливает. про политику стараются не говорить принципиально, иначе - до драки.
Спасибо.
Упор делаю на Херсон, потому что вы сказали, что надо там жить, чтобы выносить суждение. Поэтому, как я понимаю, вы можете стопроцентно говорить со слов мужа только о Херсоне.
Я правильно поняла - работают, нормальная жизнь? Никаких свастик и прочего нет?
Про политику и у нас местами дучше молчать, иначе конфликт.
Накал в обществе понятен. Важно только помнить о причинах этого накала.
не было в Донбассе нищеты.
зарплата в 300 у.е. - не нищета? Ну, ладно, просто бедность.
Там у шахтеров только зарплаты и пенсии высокие.
И с русским языком там проблем не было никогда.
Бандитизм был в Украине всегда и везде.
везде в различной степени. Донбасс - это нарицательное, когда говорят о бандитизме.

Если подвести итоги: вся Украина, кроеме воюющих территорий, живет относительно нормально, как и было как минимум. Ситуация имеющаяся сложилась при предыдущих властях в результате многолетних "усилий". Расхлебывать ее сейчас полноценно невозможно из-за войны, одной из сторон в которой выступает Россия. Я все верно поняла из написанного вами?

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, калі дазволіш...
Вышэй артыкул пра спецыяліста па перамовах быў.
Мне там вельмі адна фраза спадабалася: "таму, хто вядзе перамовы, важна ўмець слухаць, добры перагаворшчык многа слухае і мала гаворыць".

Мажліва, месцамі гэта не толькі з перагаворшчыкамі працуе?
Мажліва, было б цікава спачатку паслухаць, што Aleshka сама пра паўднёвы ўсход распавядзе, тым больш яна абяцалася. Як думаеш? А раптам частка пытанняў сама па сабе адпадзе, ці наадварот, з'явяцца нейкія іншыя.

Ну...мне так падумалася.
п.с. прабач, калі ўлезла не па справе. )

Mahima

переименовалась:)
Мажліва, месцамі гэта не толькі з перагаворшчыкамі працуе?
Мажліва, было б цікава спачатку паслухаць, што Aleshka сама пра паўднёвы ўсход распавядзе, тым больш яна абяцалася.
я жду ее рассказ не меньше тебя:)

Shokoladka

Well-known member
Странные тут диалоги выходят. Но оно то и понятно - тема очень острая обсуждается. Я человек далёкий от политики, но есть такое выражение, мол, если вы не занимаетесь политикой, то она займётся вами. Так и получилось, когда в дом наших украинских друзей пришла беда, пришлось заинтересоваться. Телевизор не смотрю уже очень давно, информацию получаю из интернета и от людей. Приведу отрывок из нашей переписки с друзьями из Ивано-Франковска, что думают обычные люди о сегодняшней ситуации на Украине:
"Да, не такое будущее мы себе высматривали... Ты не представляешь как нам. Когда все начиналось, когда у нас расстреливали людей на Майдане (в центре столицы!!!), казалось, что можно сойти с ума от ужаса... А потом оказалось, что это лишь начало...
Я не знаю что рассказывают вам, но то, что творит Россия - это неописуемо. То, что они говорят о нас и об этой ситуации вообще - это не вкладывается ни в какие рамки здравого смысла.
Но меня так же глубоко поражает и уровень патриотизма в нашей стране. Честно, я была намного худшего мнения о нас)). Опять же, все началось на Майдане. Помню сразу после первых расстрелов у нас всю ночь ездили и сигналили по городу машины - собирались. И на утро уже все дороги страны были заполнены колоннами, идущими в сторону Киева - туда, где убивают людей!!! Милиция начала перекрывать дороги, а люди выходили все вместе, СДВИГАЛИ С ПУТИ ЗИЛЫ и баррикады и ехали дальше! Это уже невозможно было остановить. Как-то в один день стало понятно, что судьба президента решена - люди поняли, что могут больше, чем думали. На Майдане реально были МИЛЛИОНЫ, которые победили.

Но Путин этого не простит. Сейчас по всей стране приезжают гробы с убитыми. Экономика рухнула. И самое худшее - что конца как-то не видно. Я уверена, что он пойдет намного дальше и дай Бог, чтоб его таки удалось остановить, так как успех в Украине сподвигнет его идти дальше. Думаю, ты сама догадываешься, что "русских солдат в Украине нет" - это полнейшее вранье, как и "нет русской техники, оружия" и "Россия вообще ни при чем"...

Как в это время живет наша семья? С бешеным ростом доллара так же бешено начали падать наши доходы. Даже учитывая то, что наша работа все так же востребована у людей, мы уже зарабатываем почти ничего. А к концу года надо закрыть кредит по квартире, которую мы впопыхах покупали чтобы как-то спасти свои сбережения от инфляции. Но мне даже это пофиг - переживем, пусть только не война... Я молюсь, чтоб мужу не пришла повестка! При всем нашем патриотизме, мы к этому не готовы. Мы скорее готовы сменить страну проживания..."
Это мнение всего лишь одной маленькой украинской семьи, на всеобъемлемость не претендую.

Marisol

Active member
Никогда не знаешь, что им в голову взбредет.
Как раз отлично знаю.
Пошумят и разойдутся.
Лучше б делом занимались. А вообще, нам сильно повезло, что тнп на своей ферме бахчевые разводит, а не, например, крокодилов. Вот это был бы хит:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху