Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
это не ко мне... я уже давно белорусским законодательством интересуюсь только на уровне того, что будет с подлыми гражданами, которые покинули Родину, но оставили себе гражданство
ну вы же возмущаетесь, что нельзя в минске вам похлопать. а я вам говорю одной-пожалуйста. на себе испытано, если что. и нет закона запрещающего это. о крайней мере я таки законов не знаю. если вы знаете-поделитесь.

ARROW

Все в жизни связано!
А что плохого в нашей закрытости?Они такие,мы другие.Все разные.Не надо этим париться-станем на шаг ближе к просветленному европейскому разуму)

Ypsilon

In velo veritas
ну вы же возмущаетесь, что нельзя в минске вам похлопать. а я вам говорю одной-пожалуйста.
вообще-то я не возмущаюсь... я хочу, чтобы у меня была такая возможность. Если она есть, отлично. А что делать, если я хочу похлопать не одна, а в компании своих друзей?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ARROW, я вижу плохое в том, что дети более зашуганы, что взрослые и дети не умеют скидывать негатив рационально

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не на площади надо хлопать, а на ступеньках КГБ, вот тогда будет весело:)

Ясное дело, что одинокого хлопца отследить и устранить сложно.

котеночкина

Active member
что взрослые и дети не умеют скидывать негатив рационально
так научите свои детей, как вам нравится.

что дети более зашуганы
ой, не знаю. Вокруг меня дети совсем не зашуганые. Даже наоборот. я бы сказала))) и в школах счас дети слишком наглые и деловые пошли.
а то что иначе эмоции проявляют, так чем это плохо?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
не понимаю откуда пошли жахи про это несчастное хлопанье?
ну калі з вашых знаёмых ніхто на Акрэсьціна за гэта не сядзеў, то гэта не азначае, што гэтага не можа быць.

покажите пункт в законодательстве, по которому вам запрещено хлопать одной на площади?
канечне, там такога няма. але ёсьць вельмі частаўжывальны пункт пра лаянку на вуліцы. Прымяняецца направа і налева.

котеночкина

Active member
ну калі з вашых знаёмых ніхто на Акрэсьціна за гэта не сядзеў, то гэта не азначае, што гэтага не можа быць
за хлопанье не садят и штрафы не дают. Все это могут сделать за несанкционированную акцию протеста. А молчаливая акция именно такой и была. И такое типа прикрытие, типа мы ничего не делаем, а просто дышим и хлопаем. Я рядом проходила, дышала глубоко, улыбалась и никто и близко не забрал меня тогда. Вот вышли бы на митинг, собрали бы народ-глядишь и я бы сходила именно на митинг, а вот такое все исподтишка, как у нас во всей стране и в оппозиции в том числе-мне не нравится.

Прымяняецца направа і налева.
я все еще на свободе))) а я и хлопаю, и громко могу поговорить иногда, и долго стоять. о Боже, даже возле кгб смеялись громко с мужем и пальцем тыкали, а еще шутили про прослушивание мыслей. но можно бояться и самих себя еще больше запугивать, тогда точно кто-нить да заберет)))

а наша оппозиция работает сообща-запугивает народ еще больше. Ну так, на всяк случай, запуганными проще управлять и они легче пропаганде поддаются.

МИД России предложил пользователям Facebook помочь Обаме

Это ответ обаме за его беспокойство за попытке вернуть россией земли, потерянные в 19 веке
"попытки вернуть земли, потерянные в 19 веке — это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в 21 веке"
. няужо за аляску боится? и оговорочка по фрейду?

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
глядишь и я бы сходила именно на митинг
а на мітынг за што ці супраць чаго вы б схадзілі?

а наша оппозиция работает сообща-
Сообща з кім?

а вот такое все исподтишка
Ісподтішка - у сэнсе несанкцыянавана?

juniko

self-made woman
Столько раз уже говорено, переговорено, а людям все равно нравится говорить шепотом, ходить пригнувшись, все запрещать и своих детей учить жить также.
Но при этом эти люди будут рвать на себе последнюю тельняшку доказывая (шепотом), что они свободные и им так нравится.

котеночкина

Active member
Вы часта бываеце ў школе? Скуль такія катэгарычныя высновы?
да, бываю и с учителями бывшими общаюсь тоже)))

ну как с кем? угадайте с 1 раза.

Ісподтішка - у сэнсе несанкцыянавана?
нет, именно исподтишка.

смотрите какая прелесть)))
http://www.youtube.com/watch?v=glhaaiBwXUY&list=UUYJWOMlDv9cwjypW4BzeVYg

даже под цвет курточки подобрали)))

Столько раз уже говорено, переговорено, а людям все равно нравится говорить шепотом, ходить пригнувшись, все запрещать и своих детей учить жить также.
Но при этом эти люди будут рвать на себе последнюю тельняшку доказывая (шепотом), что они свободные и им так нравит
у вас поток сознания или как?

k_ja_ra

Well-known member
да, бываю и с учителями бывшими общаюсь тоже)))
Часта? І высновы на падставе чаго робіце?

ну как с кем? угадайте с 1 раза.
Я не хачу ўгадваць. Я спытала ў вас.

Дык а пра мітынг адкажаце?

котеночкина

Active member
І высновы на падставе чаго робіце?
учителя говорят. ну и сама вижу поведение современных детей и со своим поколением сравниваю, малость другие мы были. в моем случае наглые и деловые-это не отрицательная характеристика, а просто характеристика. учителя другие определения давали детям.

Дык а пра мітынг адкажаце?
нет, не адкажу, извините.

Babybee

New member
Обама боится потерять Аляску.
Беларуская оппозиция запугивает народ - на всякий случай, чтобы легче было управлять.
Я могу громко разговаривать и хлопать, и при этом я все еще на свободе.
____
Я что-то пропустила? сегодня всемирный день юмора и отжигов?

malu

Active member
Наглые дети=раскованные.
Так скорее всего будет:)

У нас да.
В США это разные понятия. Мой ребенок раскованный и достаточно свободный - я это заметила на контрасте, первую неделю глаза резало, потом привыкла. В Минске, как и везде, разные дети. Но наличие откровенно недобрых детей поразило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху