Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Все очень плохо? Не правда. Все гораздо хуже, вы просто не все знаете. (Закон Мерфи).

Э не. Я ўсё ж пакамунікую з Расісійскай Федэрацыяй ў асобе адказнага(ых) за электронныя звароты. Цікава, што адкажуць тамтэйшыя м.м.м. знаўцы.
Натхнюся толькі...

=======

10678733_564350350358001_3455780162200142209_n.jpg

Mahima

переименовалась:)
Я могу громко разговаривать и хлопать, и при этом я все еще на свободе.
:))))))))))))))))))))) звучит отлично:))))
Но наличие откровенно недобрых детей поразило.
кстати, да.

k_ja_ra, про указ - вполне нормальное игнорирование:))) наверняка же никогда не было такого государства - Беларусь. Просто это еще вслух не произнесено.

Goldenflow, а если вас постоянно будут называть, коверкая ваше имя? Ниче будет?:))
Колгенфлю:)))) например:)))) Просто так - потому что хочецца. Ну и в миру как-нибудь извращенно...
Мне бы не нравилось. Особенно если бы мои поправки игнорировались.
С другой стороны были ли поправки со стороны нашего государства...по ходу ему тоже все равно, как его называют..

Zoryana

Well-known member
Несколько слов о пресловутой свободе слова на Западе:

Сайт, где 3,6 тысяч европейцев извинились перед Путиным за действия ЕС, заблокировали

В сети появился сайт, где любой европеец может подписаться под открытым письмом, адресованным президенту РФ Владимиру Путину и, тем самым, извиниться за действия ЕС.
В сети появился сайт dearputin.com, где любой европеец мог подписаться под открытым письмом, адресованным президенту РФ Владимиру Путину и, тем самым, извиниться за действия ЕС. Авторы сайта обвинили правительство США и своих стран в том, «что те готовы жертвовать жизнями миллионов людей», пишет «Взгляд» .

«Они поставляют в Израиль оружие, которое используются для массового убийства тысяч палестинцев. Они снабжают оружием полицию в таких местах, как Фергюсон, штат Миссури, чтобы защитить и укрепить свою власть над народом. Они положили начало войнам, которые уносят жизни миллионов людей, чтобы усилить свою политическую власть», - цитирует издание письмо.

Под открытым письмом подписалось на момент блокировки сайта 3683 человек.
Не прошло и дня... Эх, "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!":)))

punto

Active member
А расскажите, плиз, по каким критериям сравнивали? Мне интересно.
Ну, это плод наблюдения за 2 года. Прошлый и позапрошлый. В этом году в отеле было маловато молодежи поэтому наши и ихние тусовались, главным образом, вместе.
А по каким криетриям... Пример приведу.
На ресепшене стоит столик, он весьма вычурно устроен, круглый, стекло, куча анатомических подробностей, одна беда -- качается.
За столиком сидим мы с женой, ловим вай фай. Одно место свободно. На него хлопается такая, ммм... скороспелая девица, и углубляется в свой мобильник. Через минуту, она упирает свои ноги в те самые подробности устройства стола и начинает его методично раскачивать. Ничего, что два солидных человека делят с ней общий ресурс...
Опять же, стать стайкой в дверях и потрещать "о своем, о женском" -- это как здрасте.
Короче, невоспитанные дети.

Mahima

Опять же, стать стайкой в дверях и потрещать "о своем, о женском" -- это как здрасте.
ха...это, по-моему, болезнь наших дам сплошь и рядом. Причем вполне недетского возраста.
Да и со столиком пример универсальный, ИМХО:)

punto

Active member
болезнь наших дам сплошь и рядом. Причем вполне недетского возраста.
ваших дам. :declare:

-- А у вас в тюрьме, что, не храпят?
-- У нас это западло!

Я к тому, что безоговорочно принимая европейство за высшую ценность и главную цель, вы принимаете (и перенимаете) и евроэгоизм вместе с еврохамством.
Помните, как я рассказывал про немца с пивом в ресторане, и сколько нашлось ему здесь адвокатов?
О то ж...

Mahima

«Держит меня в России многое. Многое важно, многое нравится. У каждого из нас ведь своя Россия, правда? Если вы читали мои книжки и видели мои рекомендационные списки для чтения, то вы мою Россию себе представляете. С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать — смотреть, не заканчивается ли запой», — написал Акунин в своем блоге.
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/abroad/2014/09/04/ic_articles_118_186565/
:)) Как там у классиков кинематографа - если к вам не прижимаются в метро и далее по тексту;)
Помните, как я рассказывал про немца с пивом в ресторане, и сколько нашлось ему здесь адвокатов?
не помню, если честно.

И европейские ценности противопоставлять воспитанности - это как-то слишком притянуто, как мне кажется.
А хамства и эгоизма у нас своих предостаточно. И, судя по отзывам уже давно живущих в оплоте еврохамства, - в разы больше его у нас. В самых различных проявлениях. Это если не путать туризм и эмиграцию.

Mahima

Не, они конечно напишут, что они лохи ...
ага:) лохи, канешна:)))
Смешной вы, чесслово...

Людоед из лучших побуждений
[CUT="статья"]Увы, Валерий Панюшкин отличается легкостью в мыслях необыкновенною. Что пишет он всегда из самых лучших побуждений - это мне ясно и не требует доказательств. Но благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда.
Написать такое...

"Я понимаю Всеволода Козлова. Его сын поехал на Украину и сражался там, и был ранен. Не может отец считать сына безвольной жертвой. Должен считать солдатом. Должен считать, что если сын поехал, сражался и был ранен, значит, имел серьезные основания ехать, сражаться и быть раненым.
И я понимаю матерей псковских десантников, которые не возражают против того, что сыновей их тайно хоронят и скручивают с их могил таблички с именами. Потому что если дети поехали воевать на Украину и соблюдали всю эту чертову секретность, значит, имели серьезные основания ехать и соблюдать секретность.
Я бы поступил точно так же на месте этого отца и на месте этих матерей, хотя не дай мне бог оказаться на их месте.
Я ненавижу эту войну. Я считаю Россию в этой войне агрессором. Я считаю, что Россия преступно посылает своих солдат на Украину убивать и умирать.
Но если бы мой сын волею каких-то судеб оказался на Донбассе и был бы там ранен, я бы говорил и главное думал бы точно так же, как Всеволод Козлов.
Потому что всегда, в любом случае, что бы ни случилось, надо сначала стать на сторону своего ребенка, подумать, что ребенок имел серьезные основания делать то, что он делал — а потом уже разбираться."

Эти родители должны были плюнуть в лицо Президенту необъявленной войны, Киселеву и другим пропагандистам - отъявленным негодяям.
Эти родители так ничего не поняли, и поэтому по пятам их детей последуют другие дети.
Своим розовым сиропом Вы, Валерий, обильно поливаете пищу людоедам на их пире.[/CUT]

Россия никогда не была тотальной – она слишком велика. Приведу простейшую аналогию: ведь когда вы пьете водку – вы не думаете, что это святая вода? Но пьете, потому что надо опьяниться. Организм требует.
Точно так же и сейчас: россиянам нужно опьянение. И чем опьяняться – неважно. Это может быть коньяк, а может – бормотуха; могут быть якобы элитарные, умственные рассуждения о конспирологии либо геополитике, а могут – обычные науськивания на жидов и хохлов. Каждому по способностям. Но потребность одна – напиться; потому что очень уж сильна тоска от безвременья. У пьяного временно появляются и смысл, и цель....

...Чем это кончится? Похмельем, конечно. И есть у меня странное подозрение, что это похмелье россиянам тоже зачем-то нужно. Точно так же они в 1914 году опьянялись националистическим бредом, сплачивались вокруг государя-императора, рисовали карикатуры на немцев, недавних братьев и ближайших родственников... а три года спустя, да что там – уже через год наступило похмелье такой силы, что весь дом разнесли по бревну. Точно так же и после эйфории 1812-го и особенно 1813 года наступило горькое похмелье – уже в 1815-м, когда Россия вдруг оказалась жандармом Европы. Александр I возглавил Священный союз, а ответом на него стал Союз спасения, впоследствии Союз благоденствия.
Видимо, без похмелья – то есть без общенациональной депрессии, вызванной слишком сильным разочарованием и неизбежным раскаянием, – в России никак не удаются масштабные социальные перемены. То есть чтобы как следует протрезветь, нужно действительно очень сильно напиться. Иначе не вырвет.

Дм.Быков

Последнее редактирование:

Злополезная

Active member
Короче, невоспитанные дети.

Спасибо за мнение.

У меня тоже есть свои наблюдения. Шестилетняя ретроспектива ) Не куротная. Над группой в минимум 300 человек.

Я не назову "их" детей невоспитанными, равно как и не назову "наших" детей воспитанными. Они одинаковые.

Это наше взрослое восприятие, основанное на уже устоявшемся взрослом мироощущении и менталитите, нормах, правилах, ожиданиях, рамках допустимого делит детей на воспитанных и невоспитанных, вернее, на детей удобных, не нарушающих наш взрослый комфорт, и на детей неудобных, раздражающих и нарушающих этот самый комфорт.

punto

Active member
Я не назову "их" детей невоспитанными, равно как и не назову "наших" детей воспитанными. Они одинаковые.
Это называется "нулевое приближение"
Да, так удобнее. Все одинаковые, не о чем говорить....
не помню, если честно.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4252788&postcount=117

Mahima

http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=117
да, ему в кайф.
Не поняла вашего недовольства. Наверное, дело в том, что это был немец, а вам очень хотелось поесть?
Толпа тинейджеров тоже, вероятно, не конкретно вам место освободила из-за приверженности русским ценностям и духовности, а просто они уже свой кайф поимели и просто вышли.
Но свои, понятное дело, не просто так вышли...а немец, понятное дело, не просто так сидел..а специально чтобы другим место не дать..ну да..

Злополезная

Active member
Это называется "нулевое приближение"
Да, так удобнее. Все одинаковые, не о чем говорить....

Говорить всегда есть о чём )

Я тоже сейчас из личного опыта могу набросать сюда ... надцать примеров, когда МНЕ мешали удовлетворить МОЮ ту или иную потребность (в тишине, в спокойствии, в возможности присесть, в эстетичности etc). И это будут истории местные ) И истории неместные тоже будут ) Например, про использование школьного туалета )

Воспитанность Вы оценили степенью нарушения ВАШЕГО комфорта и потребностей. Имхо, это не критерий оценки.

И мне нет никакого удобства в том, чтобы все были одинаковые. Я себе даже представить не могу, В ЧЁМ именно для меня это удобство бы заключалось, честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху