Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
опять Россия виновата?
Или им самим дела нет?
одно другому не мешает. и россия и нам самим дела нету: одни боятся что-то делать, другие за единый русский мир, третьи не боятся, но их единицы, четвертые делают потому что не могут не делать, по разному бывает. Но есть один постоянный факт: не знают. Украину знают (причем давно, а не в связи с обстоятельствами), а Беларусь нет.
И вот что интересно, иностранцы (особенно англичане), когда им рассказываешь и показываешь нашу природу просто пищат и ехать хотят смотреть все это (у них там вообще тема наблюдения за флорой и фауной, так наша на порядок богача), так некуда ехать... не развито ничего.

имя-как-имя

Well-known member
Избранный на должность президента Совета Европейского союза премьер-министр Польши Дональд Туск осторожно оценивает объявленные сегодня в Минске договоренности о прекращении огня в Донбассе и призывает дождаться их воплощения в жизнь, передает УНИАН.
"Российская политика в отношении Украины характеризовалась резкой сменой сценариев, несоблюдением обязательств или договоренностей. Давайте подождем еще немного, чтобы убедительно говорить, что это переломный момент", - сказал Туск, сообщает РАР.
"Мы должны быть осторожными в оценивании этого события", - добавил он, отметив, что нельзя на 100% верить тому, что подписывают террористы, за которыми стоит Россия.

ARROW

Все в жизни связано!
т.е. мне в том числе надо что то делать,чтобы обо мне начали писать на их местных форумах?))) (именно с этого разговор и начался)
потом придумали образование,сейчас уже политику подключили)

Babybee

New member
В тему гнилых европейских ценностей можно вспомнить тот факт, что приюты для животных и хосписы в Европе и Штатах существуют давным-давно, а для нас это относительно новое явление. Что ж мы так, с нашими истинными ценностями - отстаем получается?
Отношение к инвалидам сюда же. На Западе их давно уже считают полноправными членами общества и дают им возможности для развития и самореализации, а у нас только сейчас отношение начинает меняться.

Последнее редактирование:

Atex

Active member
т.е. мне в том числе надо что то делать,чтобы обо мне начали писать на их местных форумах?))) (именно с этого разговор и начался)
потом придумали образование,сейчас уже политику подключили)
Нет. Про форумы это про другое.на форумах они не сравнивают хуже/лучше свои/чужие ценности. Форумы с незнанием о существовании страны такой лично в моем посыле никак не переплетались. Это вы их переплели свои сообщением. Я же вижу прямую связь между незннием о существовании страны и политикой, а не форумами )). что вам писать это уж вам и решать.

котеночкина

Active member
Babybee, и что с того, что в европах что-то раньше было? К нам это хорошее дошло и перенимается? Ну и славно. Или надо тыкать, что там белые люди уже 20 лет, а мы только-только? Так и история у них другая. А вообще неприятно и даже противно, когда о европе вспоминают все самое хорошее и даже плохое не плохим преподносится, а некоторой особенностью, а на своей родине видятся лишь минусы и только о них и ведется речь. Такие люди потеряны для общества, для любого.

котеночкина

Active member
Солнцева, а почему фраза пробрала? Я ее тоже отметила, но как вот оно, все сказано в 2 словах и все мое. Сомнения, только так можно остаться собой.

k_ja_ra

Well-known member
Я оказался много глупее ваших ожиданий, вы -- значительно невинее моих.
:)
Пра "многа" - гэта ваша.) Дый пра "глупей" таксама.)

Ну вы сам-то паглядзіце:
Значит поступки одного человека его никак не характеризуют, а недеяние другого характеризует того гораздо больше.
гэта ж якраз у вас так атрымліваецца.)
Чалавек нічога не зрабіў вам. Сядзеў і спакойна піў піва, за што, як разумею, сумленна заплаціў.
А вось вы чаго толькі пра яго не падумалі, якіх толькі матываў і думак яму не прыпісалі. Дый яшчэ і тут пра гэта распавялі як пра прыклад адсутнасці этыкету ці "гэтых жахлівых еўрапейскіх каштоўнасцяў". Не пра дзеянні распавялі, прашу заўважыць, а пра сваё стаўленне да гіпатэтычных матываў іншага чалавека, вамі ж прыдуманых. А чэл, мажліва, ні сном ні духам увогуле...ні пра вас, ні пра вашае жаданне яго з-за гэтага століка выкурыць.
То як? Каго такой способ размышления отлично характеризует? :)

Што да семінараў.
Дык гэта нармальная цывілізаваная практыка. Наце - бярыце, мы вам прапануем. Вучыцеся, пераймайце тое, што вам трэба і актуальна.
Што кепскага ў гэтым?
Хай Масква семінары і лекцыі ладзіць. Цэнтры будуе. Каштоўнасцямі заахвочвае. Глядзіш, і прыслухаюцца. Глядзіш, і "ветлівых людзей" закідваць на чужыя тэрыторыі у адказныя моманты не давядзецца.

Мяне шчыра здзіўляе, што ў семірарах зло бачыцца, а ў ветлівых людзях - духоўнасць.
Але як вам будзе заўгодна.

Mahima

переименовалась:)
а для нас это относительно новое явление
и то считается пустой тратой денег многими людьми...

А вообще неприятно и даже противно, когда о европе вспоминают все самое хорошее и даже плохое не плохим преподносится, а некоторой особенностью, а на своей родине видятся лишь минусы и только о них и ведется речь.
потеряны для страны те, кто игнорирует ее проблемы, выдумывая несуществующие достоинства только для того, чтобы, не дай Бог, не пришлось сознаться в несовершенствах.

я вот как то ни разу такого не писала
не писала, конечно.
Просто в контексте беседы вполне себе продолжилось. Не о тебе - о других;)

не учителя позитивнее, а условия другие..
надо же...условия просто другие. Сами по себе. В оплоте бездуховности думают о всяких мелочах.
И не надо про ВСЕ - не было такого.
А вот про "нам хорошим все навязывают плохое" - кругом и рядом.

Mahima

переименовалась:)
ну да там притеснение личности и мнимую демократию оборачивают в красивые обертки и суть уже никому становится не нужна
даааа....судить о сути у нас умеют...
С обертками всю дорогу проблема, так хоть о сути поговорим.
Честное слово...Страна - и не одна - в опе по стольким показателям, а туда же - учить жить бездуховных, которые только обертки понимают.
Тьфу...
Простой пример с коровами, которым зверски рога обрубали у нас - ни о чем не говорит? Там обертка без сути, да? А у нас - какая суть в садизме?
Какой-то синдром алкоголика, который ни в жизнь не признает, что алкоголик...
"люби себя, чихай на всех" (c)
это девиз НАШИХ людей - очень многих. Они вот именно так понимают свободу, к сожалению. Курение в подъезде, мусор у подъезда, ссыкуны под стену - все это свобода в понимании местных носителей духовности. И это не в гетто каком-то, не в неблагополучном районе - где угодно в столице нашей.
А, да, просто мне не повезло с людьми:))) я в курсе.

уже просто в который раз вижу такой прием
это не прием.
Это пользование цитатой.
Не более того.

котеночкина

Active member
Катерина, кругом ураги. Духоуныя ураги.
Кстати синдром помешанного или сектанта, как и синдром алкоголика. Тоже никогда не признает.

ARROW

Все в жизни связано!
это девиз НАШИХ людей - очень многих. Они вот именно так понимают свободу, к сожалению. Курение в подъезде, мусор у подъезда, ссыкуны под стену - все это свобода в понимании местных носителей духовности. И это не в гетто каком-то, не в неблагополучном районе - где угодно в столице нашей.
А, да, просто мне не повезло с людьми я в курсе.
Кать,а ты сама где живешь?Ты куришь в лифте?Оставляешь мусор у подъезда?Муж и сын ссут под стену?
Или вы одни такие которые всего этого не делают?

juniko

self-made woman
Людям уже надоело пугаться, поэтому они начинают смеяться над этой жизнью
Через-чюр, антимайданные патрули и Жириновский. Что удивило на неделе
Рост цен на продукты не страшен, потому что они будут по талонам. Как заявили в правительстве, в России могут ввести талоны на питание — для малоимущих. И многие уже вспоминают: когда вводили ограничения на ввоз продуктов, все говорили, мол, буржуи перебьются, а мы пармезан не едим, простых людей это не затронет и цены расти не будут.
Но почему именно талоны, что за каменный век? Почему не пластиковые карточки? Блогеры предполагают: ну, может, ностальгия у главного…

Greenlight

Well-known member
Каго такой способ размышления отлично характеризует?
Никого. Тот человек не "ловил" ситуацию или же неосознанно (или осознанно) провоцировал психическое нападение голодных людей в свою сторону. Иногда (на самом деле - часто)) лучше не возмущать Окружающую Среду таким образом - не разумно это, стоять между голодными людьми и их возможностью насытиться). Право имеет, да), а вот фишку не рубит). Когда уместно воспользоваться таким правом без ущерба для здоровья). Ну, то есть, кроме прав - там еще кое-что полезно иметь). Осознание момента, например). Имхо).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху