Да ладно.Прычым тут еўрапейскія каштоўнасці?
Оба ошиблись.
Я оказался много глупее ваших ожиданий, вы -- значительно невинее моих.
Да ладно.Прычым тут еўрапейскія каштоўнасці?
и даже печенек не предложата потом раз - и взносы каждый месяц
одно другому не мешает. и россия и нам самим дела нету: одни боятся что-то делать, другие за единый русский мир, третьи не боятся, но их единицы, четвертые делают потому что не могут не делать, по разному бывает. Но есть один постоянный факт: не знают. Украину знают (причем давно, а не в связи с обстоятельствами), а Беларусь нет.опять Россия виновата?
Или им самим дела нет?
т.е. мне в том числе надо что то делать,чтобы обо мне начали писать на их местных форумах?))) (именно с этого разговор и начался)
Нет. Про форумы это про другое.на форумах они не сравнивают хуже/лучше свои/чужие ценности. Форумы с незнанием о существовании страны такой лично в моем посыле никак не переплетались. Это вы их переплели свои сообщением. Я же вижу прямую связь между незннием о существовании страны и политикой, а не форумами )). что вам писать это уж вам и решать.т.е. мне в том числе надо что то делать,чтобы обо мне начали писать на их местных форумах?))) (именно с этого разговор и начался)
потом придумали образование,сейчас уже политику подключили)
культура так и блещет)Это вы их переплели свои сообщением.
Я оказался много глупее ваших ожиданий, вы -- значительно невинее моих.
гэта ж якраз у вас так атрымліваецца.)Значит поступки одного человека его никак не характеризуют, а недеяние другого характеризует того гораздо больше.
и то считается пустой тратой денег многими людьми...а для нас это относительно новое явление
потеряны для страны те, кто игнорирует ее проблемы, выдумывая несуществующие достоинства только для того, чтобы, не дай Бог, не пришлось сознаться в несовершенствах.А вообще неприятно и даже противно, когда о европе вспоминают все самое хорошее и даже плохое не плохим преподносится, а некоторой особенностью, а на своей родине видятся лишь минусы и только о них и ведется речь.
не писала, конечно.я вот как то ни разу такого не писала
надо же...условия просто другие. Сами по себе. В оплоте бездуховности думают о всяких мелочах.не учителя позитивнее, а условия другие..
а я к себе и не относила)Не о тебе - о других
даааа....судить о сути у нас умеют...ну да там притеснение личности и мнимую демократию оборачивают в красивые обертки и суть уже никому становится не нужна
это девиз НАШИХ людей - очень многих. Они вот именно так понимают свободу, к сожалению. Курение в подъезде, мусор у подъезда, ссыкуны под стену - все это свобода в понимании местных носителей духовности. И это не в гетто каком-то, не в неблагополучном районе - где угодно в столице нашей."люби себя, чихай на всех" (c)
это не прием.уже просто в который раз вижу такой прием
Кать,а ты сама где живешь?Ты куришь в лифте?Оставляешь мусор у подъезда?Муж и сын ссут под стену?это девиз НАШИХ людей - очень многих. Они вот именно так понимают свободу, к сожалению. Курение в подъезде, мусор у подъезда, ссыкуны под стену - все это свобода в понимании местных носителей духовности. И это не в гетто каком-то, не в неблагополучном районе - где угодно в столице нашей.
А, да, просто мне не повезло с людьми я в курсе.
Рост цен на продукты не страшен, потому что они будут по талонам. Как заявили в правительстве, в России могут ввести талоны на питание — для малоимущих. И многие уже вспоминают: когда вводили ограничения на ввоз продуктов, все говорили, мол, буржуи перебьются, а мы пармезан не едим, простых людей это не затронет и цены расти не будут.
Но почему именно талоны, что за каменный век? Почему не пластиковые карточки? Блогеры предполагают: ну, может, ностальгия у главного…
Никого. Тот человек не "ловил" ситуацию или же неосознанно (или осознанно) провоцировал психическое нападение голодных людей в свою сторону. Иногда (на самом деле - часто)) лучше не возмущать Окружающую Среду таким образом - не разумно это, стоять между голодными людьми и их возможностью насытиться). Право имеет, да), а вот фишку не рубит). Когда уместно воспользоваться таким правом без ущерба для здоровья). Ну, то есть, кроме прав - там еще кое-что полезно иметь). Осознание момента, например). Имхо).Каго такой способ размышления отлично характеризует?