Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
не разумно это, стоять между голодными людьми и их возможностью насытиться
Рэч у тым, што яго нібыта стаянне паміж галоднымі людзьмі і іх жаданнем паесці - не дадзенасць. А то, як сабе гэта ўявіў, чамусьці, і распісаў для нас адзін з дзейных персанажаў. Зацікаўлены і далёкі ад хвалёнай аб'ектыўнасці бок. Бок, які нават не абцяжарыўся тым, каб падысці і проста спытацца/папрасіць/сесці попач. І ўжо тады пабачыць, стаіць хтосьці на шляху яго жадання паесці ці не.
І як тут любяць пісаць, немец, за якога прыдумалі, нават не мае магчымасці расказаць нам тут сваю версію таго, чаму ён не падарваўся са сваім півам і не знік з вачэй галоднай кампаніі, каб нават не зневажаць сваёй прысутнасцю ім працэс.

juniko

self-made woman
"Я думаю, что свобода в сомнениях. Свобода в ответственности. Свобода в бесконечной тревоге и опасении нарушить чужую свободу.
Тогда во всех странах бывшего СССР нет никакой свободы.
Диана Арбенина: "Мне запретили играть практически везде на территории России"
Идет постоянная травля всех, кто не согласен, о какой совбоде можно тогда говорить?

Greenlight

Well-known member
не зневажаць сваёй прысутнасцю ім працэс.
Это тоже придумывание, или я что-то пропустила)?

немец, за якога прыдумалі, нават не мае магчымасці расказаць нам тут сваю версію
Зачем его версия)? Вроде тут не судебный процесс с заслушиванием всех сторон. Кмк, подобных ситуаций - можно найти навалом, с немцами, русскими, белорусами, еще кем-то). Вопрос ли это воспитанности? Может быть - чувствования ситуации, чувствования себя в ситуации.

Mahima

переименовалась:)
Кать,а ты сама где живешь?Ты куришь в лифте?Оставляешь мусор у подъезда?Муж и сын ссут под стену?
Или вы одни такие которые всего этого не делают?
не курю, не бросаю, не гажу.
Не одна, иначе в подъезде было бы не пройти. Но таких достаточно, иначе клумба под балконами и лестничная площадка не были бы обильно унавожены окурками.

А что ты хочешь узнать, задавая мне эти вопросы?

k_ja_ra

Well-known member
Это тоже придумывание,
Само сабой.) Працягнула кантэкст, як той сказаў.)))

Зачем его версия)? Вроде тут не судебный процесс с заслушиванием всех сторон. Кмк, подобных ситуаций - можно найти навалом, с немцами, русскими, белорусами, еще кем-то). Вопрос ли это воспитанности? Может быть - чувствования ситуации, чувствования себя в ситуации.
Паўтаруся. Тое, што хтосьці перашкаджаў - само па сабе не дадзенасць. Таму гаворка пра адчуванне сітуацыі мне тут падаецца не да месца.
А ўжо ў зададзеным Пунта кантэксце і пагатоў.

Mahima

Катерина, кругом ураги. Духоуныя ураги.
ваши трактовки очень сильно вас выдают;)
Если что-то не так - это не просто не так, а сразу враг. Это исключительно ВАШЕ видение.
Как и ВАШЕ же - не мое - видение свободы личности как отвязанности и наплевательства на всех.

А, еще Россия декларирует это тезис - что кругом духовные враги. Не забывайте об этом, рукоплеща очередному Крымнашу.

Greenlight

Well-known member
Тое, што хтосьці перашкаджаў - само па сабе не дадзенасць.
И то, что не мешал - тоже не данность. Одному ум говорит, что - мешал, другому ум подсказывает, что - не мешал). Битва умов). Проще признать чувство).
Таму гаворка пра адчуванне сітуацыі мне тут падаецца не да месца.
Не к месту - так не к месту).
Из ума - можно столько всякого разогнать из одной и той же ситуации))). Стоит только признать - ну да, человек голодный был, злился - все, разгонять больше нечего), кмк). И продолжать контекст некуда).
Спасибо, Кьяра, за возможность поразмыслить.

k_ja_ra

Well-known member
Стоит только признать - ну да, человек голодный был, злился - все, разгонять больше нечего)
Менавіта. І гэта будзе сумленней, чым размова пра немца з адсутным этыкетам у кантэксце "жахлівых еўрапейкіх каштоўнасцяў".

имя-как-имя

Well-known member
Идет постоянная травля всех, кто не согласен, о какой совбоде можно тогда говорить?
О той, которая не нарушает чужую свободу. В данном конкретном случае не мешает радоваться по поводу крымнаша и ненавидеть укропов-бандеровцев.

Mahima

"Началась подготовка к выборам"
стоит ли так изгаляться ради наших "выборов":)))

Но, несмотря и невзирая, как-то вот так у нас модно нынче:)))
ВСЕ ХОРОШО,
ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА

[CUT="песня"]Алло, алло, Джеймс, какие вести?
Давно я дома не была,
Пятнадцать дней, как я в отъезде,
Ну, как идут у нас дела?

Все хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:
Так, ерунда, пустое дело,
Кобыла ваша околела,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!

Алло, алло, Мартен, ужасный случай,
Моя кобыла умерла,
Скажите мне, мой верный кучер,
Как эта смерть произошла?

Все хорошо, как никогда,
К чему скорбеть от глупого сюрприза,
Ведь это, право, ерунда.
С кобылой что - пустое дело -
Она с конюшнею сгорела,
Все хорошо, все хорошо!

Алло, алло, Паскаль, мутится разум,
Какой неслыханный удар,
Скажите мне всю правду разом,
Когда в конюшне был пожар?

И хороши у нас дела,
Но вам судьба, как видно, из каприза
Еще сюрприз преподнесла:
Сгорел ваш дом с конюшней вместе,
Когда пылало все поместье,
Все хорошо, все хорошо!

Алло, алло, Люка, сгорел наш замок,
Ах до чего мне тяжело,
Я вне себя, скажите прямо,
Как это все произошло?

Узнал ваш муж, прекрасная маркиза,
Что разорил себя и вас,
Не вынес он подобного сюрприза
И застрелился в тот же час.
Упавши мертвым у печи,
Он опрокинул две свечи,
Попали свечи на ковер,
И запылал он, как костер,
Погода ветреной была,
Ваш замок выгорел до тла,
Огонь усадьбу всю спалил,
И в ней конюшню охватил,
Конюшня запертой была,
А в ней кобыла умерла,
Все хорошо, все хорошо!
[/CUT]

Goldenflow

Well-known member
http://hi-tech.mail.ru/news/putinphone-2.html
Интересно, а наколки в области сердца уже вошли в моду?

putinphone-2.html

Greenlight

Well-known member
І гэта будзе сумленней
А мне кажется, там все сумленна), в этой фразе:
У меня бы стошнило, право слово.
punto, простите, что как-то так... без вас обсуждаю ваши фразы, я, к сожалению, вежливостью и воспитанностью не обладаю(. Что выросло, то выросло(.

Orion

Созвездие
надо же...условия просто другие. Сами по себе. В оплоте бездуховности думают о всяких мелочах.
Думают все одинаково, наши мелочей не меньше могут напрмдумать.. Возможности для реализации у всех разные.. Даже в самих штатах в одних школах все радужно и продуманно, а в других регулярно стреляют..

.
Простой пример с коровами, которым зверски рога обрубали у нас - ни о чем не говорит? Там обертка без сути, да? А у нас - какая суть в садизме?
Какой-то синдром алкоголика, который ни в жизнь не признает, что алкоголик...
Садизм? Я вас умоляю.. У кого-то банально не хватило либо опыта либо образования либо просто мозгов..

juniko

self-made woman
Садизм? Я вас умоляю.. У кого-то банально не хватило либо опыта либо образования либо просто мозгов..
Ага, как иностранцы не уступили место в ресторане, так они все козлы, а как наши поиздевались над тысячами животных, так они не садисты, а "глууууупенькие".
Ну обрубили рога, ну сожгли птицефабрику, ну поубивали всех свиней, они ж наши, а значит - "няяяяшки".

Orion

Созвездие
juniko, а вы в самом деле не различаете кто и почему сделал? По-вашему быть глупым лучше чем быть козлом не воспитанным?

juniko

self-made woman
По-вашему быть глупым лучше чем быть козлом не воспитанным?
По-моему, прежде чем кидаться в других фразами о бездуховности и безнравственности, надо самого себя сначала отучить от спокойного отношения к садизму и издевательству над людьми или животными.
я уже не удивляюсь, тому, что наши люди спокойно проходят мимо бытовых мучений людей, но при этом любят покричать о своей высокой духовности или нравственности.
Вот Пунто же не возмущало, что в метро с коляской не попасть, что пандусов нет или в белорусский ресторан на инвалидной коляске (или просто с коляской) не войти.
Его возмущало, что не уступили место за столиком, или не пустили без очереди к врачу.
Он считает, что воспитанный человек должен уступить мужчине (в полном расцвете сил) место, но при этом не требует, например, от себя или соотечественников хоть как-то помочь женщинам с маленькими детьми или инвалидам.
Тоже самое и с примером про рога. Все возмущались, когда где-то убили жирафа показательно, но при этом одобряют мучительную смерть тысяч животных, только потому, что это
Я вас умоляю.. У кого-то банально не хватило либо опыта либо образования либо просто мозгов..
То есть переводя на нормальный язык - недоразумение, случайность, ничего особенного.....

k_ja_ra

Well-known member
Я вас умоляю.. У кого-то банально не хватило либо опыта либо образования либо просто мозгов..
То есть переводя на нормальный язык - недоразумение, случайность, ничего особенного.....
Никогда не объясняйте злым умыслом то, что вполне можно объяснить глупостью.(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху