Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
а что стесняетесь того,что ведете кружок у младших школьников?
Это не кружок. Это подготовка к олимпиадам. И не только у младших.
Кстати, помогаю всем, кто спрашивает или просит в темке про Конкурсы, но редко туда заглядываю.

k_ja_ra

Well-known member
кстати, вот узнала про закон годвина сегодня. Спасибо, Кьяра. И ведь чувак верно подметил. Даже взять ситуауию с украиной, путлер, путина все больше с гитлером сравнивают в интернетах и уже не только, но и по телеку и газетах. Кто там первый сделал это упоминание? Что там говорится про проигрыш в дискуссии?
Смеяцеся? :) Пра украфашыстаў ужо забыліся? :)
Дый я не проста так цытату давала.
Не заўважылі? :)

Igra

БЫТИЕ
Пра кантэкст не вельмі зразумела, а што да астатняга...чыста крыўдна стала, бо пра гэты закон акурат я вышэй цытату давала.:)
Ну,по логике уточнение на это
любимый тест Юнико
должно звучать:*это не тест,а закон Годвина*,по-моему.
И то,что на него ссылалась в разговоре Юнико не перечеркивает того,что сообщила о нем ты,нет?Поэтому ты там в сущности вообще не при делах,тебе не кажется так?)

juniko

self-made woman
Почему, если ты говоришь, что не любишь воров, лгунов, циников, казнокрадов и просто идиотов, тебе говорят, что ты не любишь русских? Разве русский и вышеперечисленные определения тождественны?
Может эту цитату из Бильджо взять в подпись? А то достали такие вопросы про русских и культуру.

k_ja_ra

Well-known member
кстати,хотела спросить-сегодня как тебе,пошлости не встретились?
Не памятаю сваіх постаў у абарону пра "толькі іншае меркаванне". Былі? :)

Але калі ўжо ты пра гэта...тут не спадабалася:
И судя по вашей злости на меня, ваш муж собирается вас бросить или уже .... бросил.
асабліва ў кантэксце значна вышэй агучаных заклікаў "мужоў, бацькоў і дзяцей не кранаць".

имя-как-имя

Well-known member
Бросай:). Кто хоть немного в теме, тот понимает, о каком уровне владения предметом идет речь. Методистам не дано. Много лично ты знаешь методистов, которые не мешали бы работать тем, кто умеет?

котеночкина

Active member
k_ja_ra, так а кто раньше появился? И кого больше? Путлера и сравнений его политики с гитлеровской или же укрофашистов? Как вам кажется?

ой, тролль в понолуние в адвокаты переквалифицировался)))

Igra

БЫТИЕ
Кстати, помогаю всем, кто спрашивает или просит в темке про Конкурсы, но редко туда заглядываю.
Вы молодец,конечно,что такая отзывчивая)
А что вы знаете про Зоряну в реальной жизни,что утверждаете некие глупости о ее деятельности?Вот я знаю,что она специалист высокого класса.Неужели несходство взглядов позволяет писать откровенную чепуху в адрес незнакомого человека?Мне просто любопытно,что вами движет?

k_ja_ra

Well-known member
должно звучать:*это не тест,а закон*,по-моему.
А маё гучыць неяк іначай?)
Мяне цалкам задавальняе і твая фармулёўка.
А закон прыкольны, так.) Асабліва ў кантэксце сітуацыі, пасля якой я на яго натрапіла.

И то,что на него ссылалась в разговоре Юнико не перечеркивает того,что сообщила о нем ты,нет?
Не, безумоўна. Гавару ж, знаёмая думка і ўпадабаная да таго ж. Прагучала ў дачыненні да нейкага артыкула. Вось і ўдакладніла.)

Igra

БЫТИЕ
ой, тролль в понолуние в адвокаты переквалифицировался)))
Не,этот тролль всегда адвокатствует)просто в полнолуние оживляется)к тому же его к интернету редко пускают,вот и накапливается)

А маё гучыць неяк іначай?)
То есть абсолютно(с) :) иначе)

juniko

self-made woman
А что вы знаете про Зоряну
так и вы ничего не знаете обо мне, это не мешало вам хамить
Боже,но что остается делать мужчине рядом с такой женщиной годами?)))это ж или самому в петлю или за оружие-
и зоряне и котеночкиной.
так я ж не против методистов, они тоже нужны, может быть, кому-то, где-то....

k_ja_ra

Well-known member
k_ja_ra, так а кто раньше появился? И кого больше? Путлера и сравнений его политики с гитлеровской или же укрофашистов? Как вам кажется?
Шчыра, я не лічыла.
Але штосьці падказвае, што падавацца нам будзе па-рознаму, з відавочных прычын.
І паўтаруся, я нават не пра украінцаў з расіянамі. А пра камунікацыю тут.

Zoryana

Well-known member
Не.) Дарэчы, Заряна, якая плюсанула твайму пасту пра тое, што рэагуюць толькі на яе, у курсе тых апошніх рэакцый, мадэратарам выдаленых.

k_ja_ra,а вы как-нибудь можете без Заряны обойтись? Заряна для вас - прям идея-фикс, право слово. Что ни день - то все о Заряне, да о Заряне. Прям какая-то неразделенная страсть, што ле? :)))Я, кстати, не в курсе никаких "апошніх реакцый, мадэратарам выдаленых" - ибо некогда было: чтобы оправдать чаяния "лучшей части форумного сообщества" по заказу ФСБ писала идеологические методички о том, "как испытывать катарис" :)))
И давайте уже о реальности, что ли:
Украинская символика вызвала скандал на немецком телевидении

1410351853_1.jpg

Сюжет о прекращении огня на Украине, показанный в немецких теленовостях, вызвал шквал критики в блогосфере. Пользователи Сети увидели в украинской военной форме фашистскую символику. Телеканал ZDF пока никак не прокомментировал это видео.

Поводом для скандала стала древнегерманская руна "Зиг", которая была символом СС, — этот символ пользователи увидели на касках солдат. Кроме того, в кадр попало знамя батальона "Азов" с руническим символом "Вольфсангель". Во время Второй мировой войны этот знак был эмблемой танковой дивизии "Дас Райх".

Пользователи блоговых сервисов обвиняют телеканал в рекламе нацистской идеологии. В качестве примера приводят не только этот сюжет, но и ряд интервью с представителями батальона "Азов", которые известны националистическими взглядами.

Уголовный кодекс Германии запрещает демонстрацию флагов и гербов Третьего рейха, а также нацистского приветствия. Кроме того, запрещены изображения ряда древнегерманских рун, которые использовались национал-социалистами. Нарушение этого закона карается тюремным заключением или штрафами.

juniko

self-made woman
Мне просто любопытно,что вами движет?
Сладкая месть. Я ж могу и фото её выложить, и направления деятельности, и "катарсис".
Но я девочка добрая и отзывчивая. И молоденькая по виду, но "послебальзаковского возраста", как сказала ваша высококвалифицированная в слушании музыки подруга. Поэтому люблю пошалить иногда.

Summertime

I don't belong here
Хосспаде, у нас везде сплошные свастики, даже в национальном орнаменте...

Я когда Зорянины посты читаю, они у меня подсознательно озвучиваются голосом диктора НТВ, который эти желтушные передачи ведёт :)))

Igra

БЫТИЕ
так и вы ничего не знаете обо мне, это не мешало вам хамить

juniko, так а почему вы это к себе отнесли?)))
Это же не к вам относилось,а к гипотетическим женщинам,которых вы описали:

женщины, любого образования, могут ругаться, плеваться годами
Разве ж я могла знать,что это вы себя описывали,раз приняли на свой счет?)

Я ж могу и фото её выложить, и направления деятельности, и "катарсис".
Но я девочка добрая и отзывчивая. И молоденькая по виду
Так и ваше фото не большой секрет,если что:)))

juniko

self-made woman
так а почему вы это к себе отнесли?)))
вот жеж не поняла, я про всех женщин писала.
Вот вы тоже тут плюетесь на форуме и ругаетесь, вашему мужу тоже в петлю?

Так и ваше фото не большой секрет
да! Я такая! Популярная и симпатичная.

Разве ж я могла знать,что это вы себя описывали,раз приняли на свой счет?)
я вас описывала. И решила, что вы мнев ответ мстите из злопамятства.

Igra

БЫТИЕ
Сладкая месть.
Вы хоть помните,за что мстите?)))

Мне дык праўда без розніцы.
Это очень неожиданно слышать от тебя,поклонницы точности)Суть совершенно разная,ну да ладно)
Кстати,Кьяра,а действительно-к чему уточнение,что Зоряна знает о том,чьи сообщения удалили модераторы?Это какое отношение имеет к моему разговору с Гринлайт?И даже к твоим замечаниям,какое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху