Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
но на автарке девушка с большими глазами. хотя мне вот будет интересно посмотреть на лицо чисто славянской внешности в беларуси))) тут так намешались, что уже чистокровных и не найдешь.
Ну например казашку или бурятку Вы бы точно не перепутали с белоруской. Глазки у них поменьше, и разрез очень отличается.
Это намек)))

котеночкина

Active member
если картинка на компе сохранена?
если на компе, тогда надо загружать на ресурс, а там уже ссылку, чтоб картинка сразу была видна. Хотя может форум и позволяет через свой режим так загружать, но я не знаю о такой возможности.

Zoryana

Well-known member
Да ладно! Плевать мне на Ваши корни.

имя-как-имя,о, и у вас есть мания поплеваться - у вас есть отличная возможность, велкам в филармонию и вы сможете вместе с Лапой попробовать реализовать свои тайные желания:)))
но все равно мойник - это МОЙ ник
juniko,у вас его никто не отбирает. И нет смысла оспаривать права других на выбор ника по своему собственному усмотрению. Или проще говоря, как хочу, так и выбираю - вы тут ни при чем, и комменты ваши совсем неуместны. Тем паче вы все равно ничего не поняли- все ж таки для "московского препода" позднебальзаковского возраста опыта преподавательской работы слишком маловато, это очень сказывается

котеночкина

Active member

k_ja_ra

Well-known member
А почему вы свои псих изыскания выставляете напоказ? Пишите в личку, если оно личное и не для всех

juniko, можна я табе адкажу?
Па-першае, там вышэй была просьба, не загад, а просьба Ігры, каб выдаленага не было ў каментарах. У прыслухванні да просьбы няма нічога кепскага, наадварот.
Па-другое. Не ўзнікае такіх пытанняў у прываце, разумееш? Таму і няма там чаго высвятляць.

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
я еще где-то видела в интернете фото, как китайцы лифчики фотографируют))) там на ягодицы парней и крупным планом))) а то китаянки в большинстве своем не могут большой грудью похвастать, а парней полно, прям не отходя от кассы)))

juniko

self-made woman
у вас его никто не отбирает
конечно. я не отдам.
комменты ваши совсем неуместны
уместны, вы сами признались, что ник на зло человеку.

Тем паче вы все равно ничего не поняли-
хамите
позднебальзаковского возраста опыта преподавательской работы слишком маловато, это очень сказывается
еще хамите.
смешно. Работа у вас без результата, ник - от Солнцевой, мнение - из антимайдановской рассылки, а вы сами существуете?

k_ja_ra

Well-known member
І я пра тое ж.)
Таму і згодная была на тупік.) Ну...што я ціпа ў тупіку чарговы раз.) Мне карона не падае.)
Я цябе пачула і зразумела.) Мне гэта галоўнае.)
Вельмі спадзяюся, што збольшага і ты мяне таксама.)

juniko

self-made woman

juniko

self-made woman
juniko, можна я табе адкажу?
Па-першае, там вышэй была просьба, не загад, а просьба Ігры, каб выдаленага не было ў каментарах. У прыслухванні да просьбы няма нічога кепскага, наадварот.
не видела. Ну вот не увидела и все.
Кроме того, я там - действующее лицо, поэтому имею право комментировать. А Игра там перекрутила и перевернула.

k_ja_ra

Well-known member

котеночкина

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху