так бабы вокруг.у кого что болит))) вы сегодня весь день о зависти вещаете.
А кайен не такая уж дорогая машина.
где?Ну вы же выставляете свои
так бабы вокруг.у кого что болит))) вы сегодня весь день о зависти вещаете.
где?Ну вы же выставляете свои
Ну например казашку или бурятку Вы бы точно не перепутали с белоруской. Глазки у них поменьше, и разрез очень отличается.но на автарке девушка с большими глазами. хотя мне вот будет интересно посмотреть на лицо чисто славянской внешности в беларуси))) тут так намешались, что уже чистокровных и не найдешь.
если на компе, тогда надо загружать на ресурс, а там уже ссылку, чтоб картинка сразу была видна. Хотя может форум и позволяет через свой режим так загружать, но я не знаю о такой возможности.если картинка на компе сохранена?
Прелесть)Как японцы упаковывают персики
Да ладно! Плевать мне на Ваши корни.
juniko,у вас его никто не отбирает. И нет смысла оспаривать права других на выбор ника по своему собственному усмотрению. Или проще говоря, как хочу, так и выбираю - вы тут ни при чем, и комменты ваши совсем неуместны. Тем паче вы все равно ничего не поняли- все ж таки для "московского препода" позднебальзаковского возраста опыта преподавательской работы слишком маловато, это очень сказываетсяно все равно мойник - это МОЙ ник
таки да))) но гонору ого-го))) и вот даже вы зависть свою приплетаете.А кайен не такая уж дорогая машина.
так я ж говорю про чисто славянские внешности. при чем тут бурятки?белоруской
А почему вы свои псих изыскания выставляете напоказ? Пишите в личку, если оно личное и не для всех
я еще где-то видела в интернете фото, как китайцы лифчики фотографируют))) там на ягодицы парней и крупным планом))) а то китаянки в большинстве своем не могут большой грудью похвастать, а парней полно, прям не отходя от кассы)))Прелесть)
конечно. я не отдам.у вас его никто не отбирает
уместны, вы сами признались, что ник на зло человеку.комменты ваши совсем неуместны
хамитеТем паче вы все равно ничего не поняли-
еще хамите.позднебальзаковского возраста опыта преподавательской работы слишком маловато, это очень сказывается
І я пра тое ж.)Проехали)
А я вот думаю,может,ник сменить...
слушайте, ну вы же водить не умеете, правил не знаете. С чего вы решили, что эта бедная истеричка и хулиганка права?таки да))) но гонору ого-го))) и вот даже вы зависть свою приплетаете.
не видела. Ну вот не увидела и все.juniko, можна я табе адкажу?
Па-першае, там вышэй была просьба, не загад, а просьба Ігры, каб выдаленага не было ў каментарах. У прыслухванні да просьбы няма нічога кепскага, наадварот.
заходзь сюды: http://radikal.ru/если картинка на компе сохранена?
Да вот нет как-то,в том-то и дело.Мелькнуло раз *Маджонг*,но...не то)А есть какие-нибудь идеи "на замену"?
с чего вы так решили?слушайте, ну вы же водить не умеете, правил не знаете
слушайте, дамочка, вы чего-то путаете. Я об этом писала?что эта бедная истеричка и хулиганка права?