і "координально"Вы забыли про делему!
і "координально"Вы забыли про делему!
не, яно ў кантэксце, яно зразумела (але не факт, што ўсім), а ты менавіта супраць англіцызмаў?Яно не ў кантэксце? Яно незразумелае? Гэта англіцызм, без якога запраста можна абыходзіцца?
Я дакладна так і не ведаю, што гэта такое, пайду глядецьЯ слова "халівар" упершыню сустрэла менавіта на форуме.) У prosto_kat, як цяпер памятаю. Экуменізм тут сустрэла.
Ой.) Дапасаванне, кіраванне, прымыканне?але на сёння мяне тыпы сувязі ў словазлучэннях
Не.) Я за "ў кантэксце, да месца, па меры неабходнасці і адпаведна сітуацыі."а ты менавіта супраць англіцызмаў?
да, я вообще не понимаю, на фиг это надо.Дапасаванне, кіраванне, прымыканне?
я не против.Калі ты не супраць, я б на гэтым спынілася з гэтай тэмай.
"порадовал".Континент — материк
(особенно для искусствоведов)Примитив — посредственность
Континент — материк
А с этим-то что не так?Особенно "порадовал".
да ничего, только Евразия подкачала.А с этим-то что не так?
И в каком месте она подкачала?да ничего, только Евразия подкачала.
такая уж врачь, видно, попаласьврачь
она один материк, но два континентаОна не материк или не континент?
две части света :declare:она один материк, но два континента
На мой взгляд цены на рыбу мороженную припали, притом существенно. В евроопте уже 2 раза брала лосося норвежского замороженного (маленькие рыбки по 1.3 -1.5 кг) по 119 тыр. Он очень свежий, не перемороженный, после разморозки не разлазится. У нас такой очень редко бывает. До санкций такое к нам вообще не попадало. Я всегда такую рыбу ищу.Девы, что с ценами в Минске на продукты?
да? О как...две части света
очень красиво там.В Лошице не была лично, но говорят, тоже очень на уровне.
:blink:Континентов четыре:
Ну их же заставляли украинский силком учить
Это до сих пор, оказывается, дискуссионный вопрос. Причем даже количество континентов в разных источниках называется разное. В одни Европа и Азия это два разных континента, в других - один, в третьих - вся Америка один континент, а в четвертых - Северная и Южная, в пятых Антарктида считается континентом, а в шестых - нет, в седьмых вообзе объединяют Евразию и Африку.материк и континент -- одно и то же.
а мы с Лехой лазили не только в Вики, когда к гордскому конкурсу по географии готовилисьПолезла в вики и была шокирована своим невежеством