надеюсь, это тебя не задеваетмажліва, і так.) Проста памятаю, як не спытаеш, хто ты і як - усе спрэс менеджэры.)))))
ды на здароўе.) Хоць прэзідэнтамі хай будуць.))))надеюсь, это тебя не задевает
Вікаліна, дзякуй.)М. Кронгауз. «Русский язык на грани нервного срыва»
http://www.e-reading.me/chapter.php/101730/11/Krongauz_-_Russkiii_yazyk_na_grani_nervnogo_sryva.html– Последний вопрос: театр на «Слесаре» на аренду подвала заработает?
– Не знаю, мы хотели сделать продукт, который бы всем понравился. Такая, знаете, смесь производственной драмы и абсурдизма. А продукта, который можно было бы продавать и кормить за его счет театр, не получается (интервью с Михаилом Угаровым, «Афиша»).
– Расскажите, какие у вас сейчас проекты?
– Что это за слово такое – «проекты»? В смысле – чем я занимаюсь? Знаете, я вредный мужик, мне все эти новомодные слова непонятны. Я работаю тем же, кем и 30 лет назад, – я артист (интервью с Сергеем Минаевым, «Афиша»).
Режиссер хочет создавать продукт, чтобы продавать его, правда, у него не получается. А певец, напротив, упрямо сопротивляется бизнес-метафоре. Слова выдают потаенное.
Адразу Дацюк узгадаўся.))))Но, пожалуй, наибольших масштабов и наивысшего полета эти слова достигают в речи политиков (чего, впрочем, и следовало ожидать). И здесь снова приходится цитировать. Журналист Андрей Колесников в «Коммерсанте» пишет: «Господин Иванов успел сделать доклад на первом пленарном заседании форума, и в этом докладе представил Россию как один глобальный инфраструктурный проект, не очень-то, впрочем, и нуждающийся в мировых инвестициях, но и не отказывающийся от них».
Россия как один глобальный проект? Как сказал бы кто-нибудь помоложе – это круто!
Супер молодцы. Это ж какая шикарная идея была у них и сработала.http://style.rbc.ru/person/2014/07/1...on_object_map=[753092934749448]&action_type_map=["og.recommends"]&action_ref_map=[]
Что-то не поняла я, почему туда через Россию ехали. А вообще очень логично интересоваться вопросами пребывания в Украине у белорусских железнодорожников и пограничников, ага. Крымнаш ведь, думать не обязательно.Да пытання дарогі ў Крым з Крыма.
http://news.tut.by/society/415638.html
Справядлівасці дзеля, крымІХ, а не наш. У гэтым сэнсе беларусаў крыху шкада. Што пад раздачу за нішто трапляюць.Крымнаш ведь, думать не обязательно.
Дык не яны адні.почему туда через Россию ехали.
Нет, там не такая уж святая простота ехала, присутствовали как минимум подозрения о возможных проблемах, но украинскими официальными источниками поинтересоваться по вопросам пребывания в Украине - это ж высшая математика, лучше в белорусской железнодорожной кассе.Людзі чыста з месяца ўпалі, што абсалютна не ўключаючы мозг, дзе хочуць, там межы і перасякаюць.
А ну даДык не яны адні.))))
Дык так.) Там прасцей.лучше в белорусской железнодорожной кассе.
у меня чувство, что где ни спроси у нас... получится как всегда))Дык так.) Там прасцей.
Справедливости для. ЖД касса вообще не должна иметь никакого понятия о правилах пересечения границы. Если честно, то и проводница в поезде. Это все равно, что стюардессу о правилах использования шенген визы спрашивать.у меня чувство, что где ни спроси у нас... получится как всегда))
Тут згодная. Тое, што ты спытаў, і табе адказалі - далёка не гарантыя, што так і ёсць і будзе насамрэч.у меня чувство, что где ни спроси у нас... получится как всегда))
ха! кстати! всякие эмиграционные бумажки в самолете они очень даже помогают заполнять гражданам разных стран стюардессы разных авиалиний))Это все равно, что стюардессу о правилах использования шенген визы спрашивать
Заполнять бумажки и знать правила использования визы - это две большие разницы. Правило первого въезда, наличия денежных средств, наличия оригинального приглашения, наличия подтвержденного бронирования отеля. Все эти важные вещи не знают и не должны знать стюардессы, хотя могут конечно. Но обижаться, если их инфа окажется неполной, следует прежде всего на себя.ха! кстати! всякие эмиграционные бумажки в самолете они очень даже помогают заполнять гражданам разных стран стюардессы разных авиалиний))
я не поленилась)) пжалста))а где еще?
Яна і не мае. І не толькі ў нас. ) Праверана на ўласным досведзе.) У параўнанні з якім, гэтая цётухна з мужам з машынай за 50км ад месца высадкі - проста дзіцячы садок.)))ЖД касса вообще не должна иметь никакого понятия о правилах пересечения границы.