В МОСКВЕ СОРВАЛИ КОНЦЕРТ МАКАРЕВИЧА.
да, мразотно
В МОСКВЕ СОРВАЛИ КОНЦЕРТ МАКАРЕВИЧА.
я, конечно, могу сформулировать свои предположения, но в точности мне неизвестны реальные события. полагаю, водителю просто сказали: убери, пожалуйста, не то время и не то место для выражения своих предпочтений.хорошо, сформулируйте мне, на каком основании его обязали снять флаг.
З пункту гледжання інструкцый, на лабавым шкле грамадскага транспарту не павінна знаходзіцца пастаронніх прадметаў.с точки зрения закона
Так?есть определения что подпадает под акции, а что нет.
Я полностью за то, чтобы его сняли отовсюдуЗ пункту гледжання інструкцый, на лабавым шкле грамадскага транспарту не павінна знаходзіцца пастаронніх прадметаў.
Вышэй дах.но он точно на лобовом стекле там был? Не выше?
Я пра тое, што фармулёўка тэарэтычна можа існаваць. Што ніяк не значыць, што ёсць дакладныя крытэры акцыі/неакцыі.умаю, что в каком-нибудь учебнике юриспруденции это есть. ФЯ же могу только в вики посмотреть и процитировать, а это ты и сама сделаешь при желании.
ну, нет. кроме правил, есть еще мораль в конце концов. флаг гос-ва агрессора все таки несет иной смысл, чем, скажем беларуский нац орнамент.то есть, фактически, одно личное перевесило другое личное.
То есть за судьбу водителя можно не переживать, ничего не нарушил, жэстачайшэ наказывать не за что.такі так.)
простите, не поняла сентенциимораль у каждого своя.
Не ведаю.)))) Шчыра гавару.)скажи честно, был бы украинский флаг, написала бы?
а я здзіўляюся? Я канстатую.ну так чего удивляться про БЧБ флаг?
Ты не сравнивай, бчб - незарегистрированная символика, страшное дело.п.с. пра бчб дакладна б не напісала.))) Але, на жаль, пра яго ёсць каму і без мне пісаць.(
Пра мараль я б у гэтым выпадку нават не згадвала.ну, нет. кроме правил, есть еще мораль в конце концов. флаг гос-ва агрессора все таки несет иной смысл, чем, скажем беларуский нац орнамент.
А...ну так, ну так.Ты не сравнивай, бчб - незарегистрированная символика, страшное дело.