Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
а че ты туда заглядываешь?
там квіткі кіроўцам прадаюцца. Ён на працоўным месцы. У грамадскім дзяржаўным транспарце. Дый заглядваць не трэба - ва ўсёй красе навідавоку вісіць.

2 тыдні. Хаця, па-мойму, пры складанасці пытання, калі патрабуюцца дадатковыя высвятленні, можа і да месяца даходзіць.

lada

Well-known member
Плюс мало сказать "исправимся", если, к примеру, жалоба на сотрудника с упором на непременное наказание. Нужно отчитаться о мерах. А если сотрудник не виноват? Будете наказывать ради удовлетворения амбиций обратившегося?

нет, ну не настолько всё запущено))) но здесь, чтобы быть понятой, уже надо в специфику моей работы вдаваться)

k_ja_ra

Well-known member
Но вообще в целом от истории с фоткой из тралика и дальнейшими действиями я тихо припухла
ды колькі заўгодна.)
Выхад з бубнам са сцягам зацаніла.)
Подпісы ў настройках адключыла. :)))

=======

Дзяўчаты, дзякуй за меркаванні. Цікава вельмі.)
Застаюся пры сваіх.
Калі яшчэ пабачу - зноў напішу.

k_ja_ra

Well-known member
Незадаволеныя, паўтаруся, могуць пісаць сустрэчныя звароты. )))) Маюць права.)

Mahima

переименовалась:)
Меня жизнь мало чему учит; никакого кодекса правил я для себя не выработал, но одной установке следую неукоснительно - никогда всерьёз не ссориться, тем более, не рвать отношения с близкими друзьями по политико-идеологическим мотивам. Этому решению предшествовала одна конкретная история.

если есть правила корпоративные, то пусть недовольный аппелирует к ним. Если нет - в чем проблема.
так в том и вопрос - есть ли эти правила, в случае с водителем. Флаг-то не на лобовом стекле висел, а на обшивке.

juniko

self-made woman
Только моё руководство местное сидит как на пороховой бочке и ждёт ппца.
А он уже идёт и даже бежит.
В Москве очень даже ощутимо.
как говорят все чаще - "не утешает даже, что КрымНаш" (с)

juniko

self-made woman
вот у меня в кабинете стоят детские поделки из бисера, мало ли кому не понравится
Вось чаго не люблю - дык перакручванняў і перабольшванняў.
Ну почему сразу перекручивания? Мы ж не знаем, что там из бисера смастерили, а то я видела шуточные подарки и тортики по теме работы у хирургов, гинекологов или других специалистов. Прикольненько.

k_ja_ra

Well-known member
так в том и вопрос - есть ли эти правила, в случае с водителем.
У кабіне ў прынцыпе не павінна быць пастаронніх прадметаў. Іншая рэч, што ўсе людзі ўцямныя, і калі там тое-сёе усё ж ёсць, ніхто ў турму, напэўна, не садзіць.
На мой погляд, сімволіка іншай краіны, якая павешаная навідавоку, і праглядваецца амаль з любой кропкі салона - там залішняя для "таго-сяго".
Калі не мая праўда, і можна вешаць што заўгодна - дзеля Бога. Хай так і адказваюць.
Пастараюся адключыць у сябе опцыю "глядзець па баках" у грамадскім транспарце самастойна.
Ну...як з подпісамі на форуме.)

Mahima

переименовалась:)
1401176.jpg

"Цель проекта, инициаторами которого является дизайнер Анастасия Задорина и активист-общественник Ксения Мельникова, - поддержать нашу страну, продемонстрировать свой патриотизм и любовь к Родине креативно и модно: с помощью дизайнерских маек, которые обещают стать хитом этого сезона", - подчеркнули в комитете.

Не, ну че...любовь к родине... к плетке в руках у этой родины. Типично, ИМХО.

Yvanka

Очень деятельная натура
по сравнению с майками "не дай москалю" (или как там у них было) хотя бы не так пошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху