Мяне кветкі і шторкі не цікавяць. Я, па-мойму, з сябе святую невінаватасць не строю. У адрозненне ад.Кьяра,может,напишешь-нечего цветами и шторками обвешиваться раз не положено.
Я, дарэчы, пісала, што бачыла побач 2 сцяжкі: расійскі і беларускі. Не аднойчы. Зваротаў не пісала, як бачыш.А флаги других в линеечках в подписях у многих нормально?Если я допишу *посещено стран* и после этого российский флаг,так уже более корректно будет?
О нет,какой злодей!Так,мелкий пакостник)І злодзеяў не трэба.
У адрозненне ад.
Не. Гэта адказ. На тое, што грабецца не па сутнасці, на мой погляд. Роўна як бісер у кабінеце. І я пра гэта кажуЭто совет?
Не. строіць святую невінаватасць- гэта строіць святую невінаватасць.не соглашаться означает строить святую невинность?
Ды на здароўе.Так,мелкий пакостник)
ттт. типун вам на язык.чуть что, можете вернуться в наш чудесный заповедник
креативный музчина, кстатиТозик
так нет никакого гнева, тем более праведногоя понимаю ваш праведный гнев
так ведь не получится отдельно взятой стране убицца. Потянут за собой полмира.пусть убьюцца все, вот мир заживет-то
А чего ждет Игра размахивая российским флагом в Беларуси?вам давно пора оттуда бежать. чего вы все ждете???? ))))
это эволюция, закон природы. Жалость тут неуместна..... Ну кроме бешенства конечно.Мне всегда жалко глупых.
А...дык ты пра гэта...Белоруссия
Ну так да-практически зеркальный с письмом в троллейбусный парк,только мой усилий меньше потребовал)Вельмі разумны крок, што ўжо там.
Опять???Уже ж было,и очень долго!Падазраю, ёсць сэнс на Расею перайсці.
вперед в Россию они хотятХотите назад в СССР?
"Возрождение вырождения. Ренессанс деграданса".До Солженицына добрались.
Комменты под статьей посмотри..."Возрождение вырождения. Ренессанс деграданса".