Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, а это не втихоря называется? Прячетесь-таки?
блін.
гэта ў прыбіральні ці пад сталом, каб кіраўнік не бачыў.
А я седзячы ў камфортным крэсьле, рукі над сталом :)
Я не хаваюся. Я не хачу пасьвячаць сісадміна ў сваё асабістае жыцьцё. Як па мне, гэта нармальнае жаданьне.

Zoryana

Well-known member
мало того, что сам пьет, так еще и на форумах рекомендует
Ну, рекомендует, это еще не означает "сам пьет". Врачи вон тоже рекомендуют вести здоровый образ жизни, спортом заниматься, но это ж не означает, что они сами все поголовно по утрам на пробежку выходят, не?

котеночкина

Active member
prosto_kat, почему же не доказано? Улучшает мозговое кровообращение, питает мозг... разве это не доказано у этих препаратов? Ну и как-то на память по идее должно влиять.

котеночкина

Active member
katia-ka, вы можете называть сидение на форуме со смартфона на рабочем месте как угодно, но у меня для этого занятия есть свое определение. Я это озвучила.

Marisol

Active member
рекомендует, это еще не означает "сам пьет"
Значит, хотите Вельку развести на бесполезные траты:))) лучше бы действительно спортом заняться посоветовали
разве это не доказано у этих препаратов?
Именно, что не доказано.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, вы можете называть сидение на форуме со смартфона на рабочем месте как угодно, но у меня для этого занятия есть свое определение. Я это озвучила.
дый дзеля бога.
галоўнае, каб маё меркаваньне супадала з меркаваньнем майго працадаўцы, а не з вашым.
Я нічога не парушаю і праца робіцца як трэба. А да таго, якое лексічнае значэньне надаюць таму ці іншаму слову людзі, зь якімі я непасрэдна не кантактую - мне няма справы:)

котеночкина

Active member
prosto_kat, танакан частенько неврологи детям назначают. Зачем? И вроде от него результаты есть, кисты уменьшаются, давление в голове уменьшается, ну и разиваться быстрее начинают. Нам тоже назначали, но мы решили не принимать, тк леки в случае крайней необходимости, но много альтернативного делали.

katia-ka, не у всех сидение на форуме не отражается на работе и далеко не везде можно себе позволить часами быть на форумах. Я как бы ничего против не имею сидения в интернете во время работы для передышки, причем с компа, если работа делается качественно, в срок. Но...если это отражается, то очень негативно. И интернет можно заменить чаевничеством, болтовней...не везде есть доступ в интернет, но люди умудряются не работать и не справляться с работой и вещать о сложностях.

Igra

БЫТИЕ
Я нічога не парушаю і праца робіцца як трэба.
Хм,ну если вы вахтер или гардеробщица,то еще можно допустить) А так,даже навскидку не смогла придумать работу,которая робицца сама,пока работник в и-нете сёрфит)А потом-ой,само нарабилася?:)))

Marisol

Active member
котеночкина, все просто. Во-первых, фармрынок штука жесткая, многие препараты активно проталкиваются, сложно устоять. Я сама сейчас стала свидетелем того, как проталкивают в больницах один антибиотик, очень агрессивно, причем антибиотик ни разу не безопасный, но позиционирует его фирма как панацею, и часть врачей проникается. Во-вторых, если наш человек придет к врачу, и ему пропишут только пробежку, он уйдет от врача с четкой уверенностью в его некомпетентности. А так препарат раскрученный, качество очистки на уровне, отравиться сложно, ребенок растет-развивается-отстраивается, а если еще и сопутствующая физиотерапия проводится, то результаты вообще отличные, родители довольны.

котеночкина

Active member
Igra, я тебе могу привести примеры таких работ)))но это из айти. Хотя там тоже можно личным развитием заняться или другую работу работать в принципе, но можно иногда и так)))ну еще мот лаборант запускает анализы в работу(простите, научными и правильными словами не выражусь) и пока оно там делается до след партии можно посидеть, это если есть перерывы, конечно.

Marisol

Active member
лаборант запускает анализы в работу(простите, научными и правильными словами не выражусь) и пока оно там делается до след партии можно посидеть
Не получится, лаборант работает на нескольких участках, одну работу закончил, пошел делать другую. Плюс компы, которые на приборах, работают только с рабочими программами, там в принципе интернет не ставится, максимум - внутренняя сеть. Ну, во всяком случае, в моей отрасли.

Igra

БЫТИЕ
Юлллса, это комплимент или...?)
В общем-то я здесь,скорее,развлекаюсь нежели серьезным делом занимаюсь)Было бы странно иначе относиться к форумным болталкам)Серьезным делом в другом месте,еще не хватало и здесь) Скоро поменяю аву,обязательно)

Greenlight

Well-known member
k_ja_ra, на меня как-то жалобу написали(. Я сама не читала ее, написала объяснительную под диктовку начальства, ну и потом разговаривала с "жалобщиком", он меня уверял, что написал не жалобу, а предложение, и написал отказ, что-то про "вопрос урегулирован, письменный ответ не требуется". По словам начальства, если бы ему понадобился письменный ответ, меня бы депремировали. А в целом - нормальный рабочий момент - жалобы, вопросы и предложения, имхо. Водитель тоже не овца безмолвная, если чувствует себя правым - может и в объяснительной написать, и у начальства разъяснений, что можно и чего нельзя спросить.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Хм,ну если вы вахтер или гардеробщица,то еще можно допустить) А так,даже навскидку не смогла придумать работу,которая робицца сама,пока работник в и-нете сёрфит)А потом-ой,само нарабилася?
троліце))))
Я вам падыграю)
мая праца не патрабуе ад мяне кожнахвіліннага ёй адданьня. Я магу прасядзець 8 гадзінаў з перарывам на 2 кава-паўзы, калі мне трэба, а магу 20 хвілінаў рабіць, 10 -не рабіць і так далей.

Igra,
Это констатация факта) Вы ж пишете - развлекаюсь. Оно и видно)

Igra,
А у меня так не получается -.я на форуме все принимаю всерьез. Не разграничиваю.

Igra

БЫТИЕ
katia-ka, путаю вас с Кьярой все время)Я помню,что вы фрилансер,так ведь?)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху