Это не клон Climat, но двоюродный брат, более мягкий, не альдегидный. Стойкость просто феноменальная, на мне держится весь день. Могу дать затестить, если хочешь.правда похоже?
Кстати, "Блондинка за углом" - фильм
с двоюродным братом, раза 4 ходили на "Большую прогулку"
ну, не соглашусь) Грасс полон сил и ароматовТеперешние духи масс маркета такое дешевое г на п, все ароматы
Его сейчас нет вообще нигде, только если с рук купить или на ибее кота в мешкеPoison (parfum) не нашла в магазинах Франции
Столица, киоск с бюджетной парфюмерией аккурат возле Кравтаесли увижу - куплю.
Это с возрастом рецепторы отмирают.вроде название прежнее, а запах другой.
Да!главная по пузыречкам?
Я прямо чувствую, как одной ногой стою в могиле.Это с возрастом рецепторы отмирают.
не так печальноЭто с возрастом рецепторы отмирают.
Ага. Седина, лишний вес, давление и атеросклероз.другое что-то появляется, ура)
Могила - не могила, а экватор уже пройден...Я прямо чувствую, как одной ногой стою в могиле.
Так экватор пройден уже 8 лет назад.а экватор уже пройден...
Могила - не могила, а экватор уже пройден...
таак. лишний вес преодолим запросто, кстати вместе с давлением) и атеросклерозом отчасти)Ага. Седина, лишний вес, давление и атеросклероз.
"радостно" это был круиз?Так экватор пройден уже 8 лет назад.
Почему 8???Так экватор пройден уже 8 лет назад.
Не пришел бы. По статистике, только тетки на свидания бегают в колонии, а мужики обычно быстро разводятся))
Нет, юбилейэто был круиз?
Потому что 8 лет назад мне было 30. А по папиной линии все тетки помирали от инсульта в районе 60. У меня в основном его генетика, значит, я тоже поимею инсульт в 60Почему 8???
Прынц Гамлет, однозначно.которого всю жизнь искали
гггПрынц Гамлет, однозначно.
это, конечно, нихрена не смешно, но у тебя есть еще куча времени для пересмотра своего решенияПотому что