Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Потому что 8 лет назад мне было 30. А по папиной линии все тетки помирали от инсульта в районе 60. У меня в основном его генетика, значит, я тоже поимею инсульт в 60
Логично. Но линия могла прерваться, потому что он дядька. По-любому влияние материнской стороны сильнее. Может, доскрипишь до 80. Но рецепторы все равно того...

Marisol

Active member

Викалина

летаю)

Marisol

Active member

Marisol

Active member

Викалина

летаю)
Надо работу кидать, все беды от нее. Но никак не могу решиться.
Катя, решайся.
ты все понимаешь, что тебе надо еще? поддержка? да все будет хорошо:) хуже не будет точно:) все что делается - к лучшему) а что не делается (соответственно)
блиин, как все нужно менять в наше время! все подсказки-звоночки и просто даже свои мысли об этом.
Поехали жить в Испанию. Этим летом были в регионе Валенсия. очень понравилось , особенно в сравнении с Италией и Францией. Квартиры в мае продавались от 9 000 евро (двушка в Аликанте, где куча интернациональных школ, где нет проблем с англ в отличие от италии и франции, где отношении прекрасное)

Velca, как тебе не стыдно?:))) ты ж вроде бросила поприще, а Кате запрещаешь...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, как тебе не стыдно? ты ж вроде бросила поприще, а Кате запрещаешь...
У меня был шум, гам, неконтролируемые потоки биологических жидкостей, ночные танцы и никакого биде. Денег, впрочем, тоже не платили:)

И еще мужа пугало, как я бурно радуюсь отрицательному результату анализов на СПИД и сифилис:)

Marisol

Active member
Второй год решаюсь, и все никак не решусь. Хоть бы уволили, так нет.
Квартиры в мае продавались от 9 000 евро
Вот интересно получается. У них кризис - квартиры дешевеют, у нас кризис - квартиры дорожают.

надо вторую деточку однозначно
Только если готовую в инкубаторе вырастить:) беременность-роды мне категорически не понравились
а Кате запрещаешь...
Это она к старости готовится, чтоб анализы сдавать без очереди!

Викалина

летаю)
Второй год решаюсь, и все никак не решусь. Хоть бы уволили, так нет.
слушай, где ты работаешь? пойду нажалуюсь ради доброго дела))), ускорю процесс осознания действительности:)

у них когда кризис - есть кризисные решения) это просто в другой системе.
мы уж давно думали о перемене места жительства, и тоже вязли в болоте по возвращению) но сколько можно? надо решаться, что здесь терять, кроме своих цепей, блин:)))

У меня был шум, гам, неконтролируемые потоки биологических жидкостей, ночные танцы и никакого биде. Денег, впрочем, тоже не платили

И еще мужа пугало, как я бурно радуюсь отрицательному результату анализов на СПИД и сифилис
ну и что? это не повод для Кати оставаться на месте, где немножко чище, работы много, дебилизма еще больше и не платят нихрена.

беременность-роды мне категорически не понравились
ой, а мне всегда казалось, что это лучшее время в моей жизни:) хотя конечно рожать всегда страшновато, но - быстро забывается боль и страх на фоне появления деточки:)

Marisol

Active member
слушай, где ты работаешь? пойду нажалуюсь ради доброго дела)))
Проблема в том, что с нашим дефицитом кадров за жалобу не выгонят. Просто депремируют:)))
дебилизма еще больше
Нет, у Вельки дебилизма больше, она с людьми работала. Это вообще жесть.

лучшее время в моей жизни
Нет, мне в этом плане не свезло. Деточка была единственным светлым пятном:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Это она к старости готовится, чтоб анализы сдавать без очереди!
Если бы не твоя ЭКГ, я бы и не знала, что у меня нерегулярный сердечный ритм. Надо было ее самой нарисовать...

Викалина

летаю)
Проблема в том, что с нашим дефицитом кадров за жалобу не выгонят. Просто депремируют
я постараюсь:)))

Вельки дебилизма больше, она с людьми работала. Это вообще жесть.
да, понимаю) о, людям спасибо, Велька теперь не работает (от слова "раб")
главное все же в этом вопросе - адекватная оплата труда и условия труда.

Нет, мне в этом плане не свезло. Деточка была единственным светлым пятном
ничего не поняла:) для меня тоже - деточки самое светлое в жизни) так свезло же!

Не тебя одну, а всех скопом
каким таким скопом? у всех регулярно, с удовольствием, с пониманием, с перспективами!

Викалина

летаю)
Я даже боюсь представить
ггг)

процесс не понравился, а деточка - очень даже
да ладно тебе) даже в твоей сентенции - это стоит того.
Правда, я не шучу, в Испании очень хорошо) поехали:)
Торревьеха, Аликанте - раскрываю классные места для жизни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху