Даже не сомневаюсь! там как минимум теплов Испании очень хорошо)
Даже не сомневаюсь! там как минимум теплов Испании очень хорошо)
это самый главный минимумтам как минимум тепло
это самый главный минимумтам как минимум тепло
:blink::blink::blink:это кстати из школы
беременность-роды мне категорически не понравились
Правда, я не шучу, в Испании очень хорошо) поехали
*скептически* С чего бы?во второй раз войдете во вкус
*скептически* С чего бы?
Я хочу как черепашка
или полностью доверься природе, а чаще просто людям))))
Эх, раз, еще раз, еще много, много раз! вряд ли, тут меня уже практически отправили в мир иной, а Вы говорите - во вкусво второй раз войдете во вкус
http://m.lenta.ru/news/2014/09/28/god/Порошенко рассказал о своем пути к Богу
Президент Украины Петр Порошенко рассказал о своем пути к церкви и Богу. Об этом сообщает УНН со ссылкой на выступление Порошенко в эфире телеканала «1+1».
«Каждого человека к Богу приводит свое событие. Для меня это была смерть мамы и я просто почувствовал необходимость этого, когда всю ночь провел в храме Божьем, у гроба с мамой. Тогда то перевернулось внутри. Я почувствовал просто острую потребность ходить в церковь, молиться, просить у Бога поддержки», — отметил украинский лидер.
Порошенко добавил, что он молится каждый день и придерживается всех постов. «Важно, чтобы человек нашел свою дорогу к Богу, свою дорогу к храму, свою дорогу к молитве и к обедне, хотя бы в воскресенье», — сказал президент.
По данным из открытых источников, Порошенко причисляет себя к Украинской православной церкви Московского патриархата.
Вы рэальна дзіўная, прабачце.
Ідзе нармальная пазітыўная гаворка.
Я вам адказала абсалютна ветліва, шчыра і па справе.
А вы ў адказ што?
Не разумею, праўда.(
Мы получили несколько слезливых песен, веру в силу лимиты и четкое понимание, что все мужики козлы, а женщины директрисы химкомбинатов. В книге, кстати, Катя бросает свой завод и по блату(везде по блату) становится директором химического комбината. Использует своих любовников, влюбленных в нее директоров - ведет себя как женщина, а не как мужчина, что пытались нам в фильме продемонстрировать. В общем, осознавая, что пишу в основном для женщин - не читайте эту книгу, она слишком правдива.
Вот, например, эпизод из книги:В этой Москве так много соблазнов. И Счастья. Но оно пока не про них. Не для девчонок из-под Пскова. Фильм добрый, красивый, дающий надежду на то, что всё получится, всё будет хорошо.
Книга такую надежду отнимает. Бьет по морде реальностью. Какая романтика, что вы! "Стели постель, я в ванную" - ступеньки семейного счастья, материального благополучия, карьерного роста. Да пусть бы и так, но слишком часто, на каждой странице, стелят крахмальные простыни, предают мужей и любовников, выгадывают выгоды, рассчитывают расчеты.
В фильме - очаровательная недосказанность, простор для собственных мыслей. В книге преподносится всё, как на ладошке. И как-то картоннее становятся героини, скучнее, им не хочется сочувствовать. Не верится и в то, что они сами способны чувствовать. Всё отдано битве за Москву. Ну, вон она, Москва. забирайте свой законный отгрызок счастливой жизни.
Неприятная оскомина после книги.
В Гошу она влюблена, в книге упоминается по то, что они праздновали десятилетие свадьбы- вполне хэппи энд. Романтики в книге нет. Или я ее не заметила. Или не восприняла (к сожалению), даже если она там есть.Катерина засыпала, просыпалась от телефонных звонков, ее поздравляли знакомые и подчиненные. Она благодарила, поздравляла в ответ и вешала трубку. Она ждала, что позвонит Гога, но он не звонил. Может быть, уехал за город? А если он никогда не позвонит? И она вдруг поняла, что у нее кончилась жизнь. Нет, она еще будет лет пятнадцать ездить на комбинат, потом уйдет на пенсию. Александра выйдет замуж и переедет к Никите. Катерина случайно услышала, как они обсуждали эту проблему. Никита считал, что Александра должна переехать к ним – они с матерью жили в трехкомнатной квартире. Александра предлагала совершить сложный обмен: разменять их квартиру и квартиру матери Никиты на одну двухкомнатную для них и по однокомнатной для матерей. Александра уже решала ее судьбу. А что? Ее жизнь прожита, и она доживет в однокомнатной.
Катерина встала вечером, открыла банку рыбных консервов, достала коньяк, налила половину стакана и выпила. От того, что она не ела целый день, опьянела мгновенно, снова легла и тут же уснула.
многие знания умножают печали (с) положись на Бога, все будет хорошоИ не дергаться, кто там на тебя чихнет
вообще-то и по фильму вырисовывалась примерно такая девочка, ага..Александра уже решала ее судьбу.
ага...только не так рано - после свадьбы забрать у мамы квартиру..ну рано или поздно дети начинают решать за родителей