ну так этож специальное меропирятие) хотя об адекватности болельщиков можно подискутироватьтогда вся Минск-Арена во время, например, чемпионата по хоккею - сборище неадекватных мамаш и папаш
ну так этож специальное меропирятие) хотя об адекватности болельщиков можно подискутироватьтогда вся Минск-Арена во время, например, чемпионата по хоккею - сборище неадекватных мамаш и папаш
а у тебя была символика? Или только на ребенке, а ты типа мимо проходила? Хотя, там и мимо проходить уже было ...... не мимоУ дзяцей быў сцяжок.)
Я просто зеркалила Ваши детсадовские примочки - огромный флаг и "Белоруссию"))) Вот видите, как смешно и нелепо это может выглядеть)Чудеса...мне до косы должно быть какое-то дело?)
Во-первых, не надо рассказывать сказок про Москву. Во-вторых, попробуйте в Киеве пройтись с российским триколором - помимо патриотов и бабулек к вам тут же еще и добры молодцы кинутся - в лучшем случае из правоохранительных органов, в худшем - правосекторяне.девочка в веночке - на своей территории, а не в Москве, потому что за такие веночки в Москве до метро не дойдешь. С утра пьяные патриоты и бабульки кидаться будут.
Вас забыла спросить, точно.Простите мою прямоту, но адекватная мамаша будет вешать политическую символику на ребенка?
Если она уже такая патриотка, то пусть вешает на себя и гордится.
У малых значыкі з пагоняй ёсць. Я іх купіла, калі іншыя дзеці ў класе ў акцябраты ўступалі.Ну не придет же тебе в голову дать малым флажок и идти по улице?
Баюся схлусіць, але па-мойму і не было.))) Я была з дзецьмі за руку.) А сцяжок мы разам малявалі клеілі.)))а у тебя была символика?
Ты не с нашего раена!!!Зоряна - девочка в веночке - на своей территории, а не в Москве
И мне интересно,как это называется-подойти к незнакомому человеку и спросить для чего он надел георгиевскую ленточку своему ребенку.Для чего спрашивать?Дзяўчаты, а апроч заўваг і скаргаў штосьці мажлівае, не?
азнаёміцца з іншым меркаваннем. :yes:Для чего спрашивать?
И?..знаете, тут у нас дети в младших классах проверочный диктант пишут, про фашистов. И контрольная работа тоже про фашистов. И текст с названием Волга - тоже про фашистов, хотя в тексте всего 5 предложений и надо быть очень продвинутым патриотом, что бы в 5 предложений о реке Волге впихнуть 1 слово "фашисты", 3 раза - слово - "русские", и 2 раза слово "война".
неадекватов, которые паразитируют на детях хватает везде.
У мяне ж пытаюцца, чаму я па-беларуску?Для чего спрашивать?
а ему так рааааз и в морду, с разворота.азнаёміцца з іншым меркаваннем
А что пишут-то - что хорошие, што ле?знаете, тут у нас дети в младших классах проверочный диктант пишут, про фашистов.
просто констатация факта.неадекватов, которые паразитируют на детях хватает везде.
Нет,не вижу.Я вижу,что смешно то,что вы думаете,что до вас мне есть дело)если бы вы про флажок рассказали,то я бы даже внимания не обратила и уж точно ничего на аве менять не стала.Мое знакомство и общение с Кьярой и с вами две большие разницы,потому меня и удивило,что вы что-то делаете для меня и думаете обо мне)Я просто зеркалила Ваши детсадовские примочки - огромный флаг и "Белоруссию"))) Вот видите, как смешно и нелепо это может выглядеть)
ага. Ну бачыш, аказваецца, нюансы такі мажлівыя?значит ты или более уравновешена, чем та дама, или же ситуация не доходила до определённой степени накала.