а той, хто даказвае, у такім разе хто?
а той, хто даказвае, у такім разе хто?
о, уже к партии...а не принадлежность к партии.
Групповую черту, присущую только интеллигенции выделить трудно. Множественность представлений об интеллигенции как социальной группе не дают возможности однозначно сформулировать её характерные черты, задачи и место в обществе. Спектр деятельности интеллигентов достаточно широк, в определённых социальных условиях задачи меняются, приписываемые черты разнообразны, не чётки и, порой, противоречивы.
Хнык... Кэт доказывает, что умственный труд неотделим от физического.почему вам так важно тут донести, что вы не интеллигент и занимаетесь именно физическим трудом.
Я к ней просто не отношусь.Чем плохо относить себя к интеллигенции?
итээры отдельно не выделялись, они к тонкой прослойке интеллигенции и относилисьІТРы, творчая інтэлігенцыя... Не?
Гэта адказна. Таму ну яго.Чем плохо относить себя к интеллигенции? Это стыдно?
Все-таки один умный человек в темке есть, что несказанно радуетКэт доказывает, что умственный труд неотделим от физического.
Никаких проблем?Счас будут-идентифицируйсяІТР ён і ў Афрыцы ІТР. )))) І ніякіх праблем з ідэнтыфікацыяй.
Так? Прабачаюся... Бачыш, і тут я не моцная.))))итээры отдельно не выделялись, они к тонкой прослойке интеллигенции и относились
Почетнее просто гордиться своими корнями... любыми.Почетнее отнести себя к ассенизаторам и гордиться именно крестьянскими (а не какими-то другими) корнями?
Но физический -прекрасно отделен от умственного.Кэт доказывает, что умственный труд неотделим от физического.
А есть другие? Других расстреляли с 1917 по 1940.тут быцца бы крыху пра іншых інтэлігентаў вялося...
Ды ўжо бачу.)))Никаких проблем?Счас будут-идентифицируйся
что-то я не видела, что бы кто-то гордо сказал, что он из интеллигентной семьи в третьем поколении. Или хотя бы во втором.Почетнее просто гордиться своими корнями... любыми.
Вот, кстати, я тоже - у меня удельный вес физического труда еще выше, чем у тебя (иногда даже с шахтерами сравнивают).Я к ней просто не отношусь.
Да, вот такой парадокс.Но физический -прекрасно отделен от умственного.
Два, хихиВсе-таки один умный человек в темке есть, что несказанно радует
вооооот Все боятся погромов и анкет. Все у нас - простой советский народ от сохи. Занимаются только физическим трудом, а умственным - ни-ни.я тоже
У тебя вообще сплошная пахота.у меня удельный вес физического труда
Ёлки-палки, а надо что-то придумать? Ну если человек НЕ из интеллигентной семьи в третьем поколении? У моих бабушек-дедушек с обоих сторон не было даже среднего образования.что-то я не видела, что бы кто-то гордо сказал, что он из интеллигентной семьи в третьем поколении. Или хотя бы во втором.
Все держатся за навоз и гайки.