может бытьНе варенье это,соус)
для меня это нереально просто много...Я за ужином ем 2 отбивные или 2 стейка, 3-4 котлетки например, грубо говоря гр 200. На завтрак тоже свое мяско, на обед в супе немного мяса и так что с ужина осталось мясного, если осталось)))
польская туристическая - это национальная?Палякі высказаліся наконт таго, што пры наяўнасьці 2 шэнгенскіх віз, адна з якіх абавязкова польская турыстычная - можна прасіць турыстычную польскую на 2 гады.
В любом случае у меня нет одной польской, и попасть в польское посольство, насколько я знаю, еще труднее, чем в литовское. Ну, без оплаты дополнительной, конечно
короткие? Я ж хочу полугодовуюНемцы даюць аднакраткі без усялякіх запрашэньняў.
Я уже думаю в этом направлении, если серьезно.
Вопрос времени, денег и ремонта
ему очень понравились, даНормальные тефтели
ну так и шведы стройные, вероятнее всего, не от недоступности едыправильно, но уж никак не от недоступности еды.
алкоголик и курящий тоже слушают свой организм.prosto_kat, надо грамотно слушать свой организм. Не враг же он сам себе.
В большинстве случаев мы слышим только пищевые привычки, а не реальные потребности организма.
атрибуты сладкой жизни из раньшего времениПередо мной семья: колбаса вареная, колбаса сырокопченая, батон, сладкие сырки, еще что-то такое
жэсть...ну так оставались бы в ДНРе, строили новую жизнь, голосовали за вход в в Россию...так нет - убежали. Не от Украины даже - от ДНР с ЛНРом. И не в Россию сбежали, а в Беларусь. Чудесные люди, чудесные..Нам таких как раз не хватает, мля.тихо офигела
ну такие это люди...штамп на штампе. И воевать за свой Донбасс они не хотят совсем. Нормальные обыватели - противоречивые, с мозаикой в уме. Это личные впечатления мои - от реальных людей.А што набор маркераў аднолькавы - дык ужо які ёсць.
Последнее редактирование: