Знала бы ты, как меня бесит, что я ее разлюбила.11 кг красной икры приперла. народ блаженствовал.
Знала бы ты, как меня бесит, что я ее разлюбила.11 кг красной икры приперла. народ блаженствовал.
Я ее не то чтобы сильно любила, но в последнее время вообще не хочется. 11 кг прошли мимо. Жру брокколи, не в этой теме будь упомянута. В сухарях.как меня бесит, что я ее разлюбила
Ну вот и нафига нарываться?)Бери пример с хороших девочек))Браслав, калі можна. Браслав.
Если чё-я могу забрать))я не разлюбила)Я ее не то чтобы сильно любила, но в последнее время вообще не хочется.
Не магу. Муляе.(Ну вот и нафига нарываться?)Бери пример с хороших девочек))
О чем Вы! икра давно почила в бозе, то бишь в желудках персоналаЕсли чё-я могу забрать))я не разлюбила)
11 кг?в желудках персонала
теперь моя очередь дико извиняться. Я вам объяснила причину игнора. После мемориз, Задорнов и БТ я лично считаю вполне нормальным отправить человека в игнор. Я зря объясняла? Собственно было такое чувство и ощущение, что все эти прабачце и яшчэ раз прабачце были чисто для проформы и что объяснять ничего не стоит. Учту.Угу.)))) Я пра тое ж. )))))))
Не. Я вас зразумела. )Я зря объясняла?
ой...))) ладно, как тут можно сердится.Не сярдуйце, клск.)
Размели в момент.11 кг?
вот у меня вопрос тоже - каким образом? Поездом? Самолетом?11 кг?
Magda, ок. Но вот это
я слышала применительно к финнам. В Питере.
Да, да. БТ уже просветило белорусов. Американские дети питаются крысами.
https://www.youtube.com/watch?v=HaScAEsr8JQ
P.S. В США есть самые бедные, но говоря о толстых, я вовсе не имела ввиду их. Вообще очень сомневаюсь, что в этой группе есть много людей с избыточным весом. Огромный пласт людей с избыточным весом - это люди с доходами, позволяющими нормально питаться, но делающие совсем другой выбор.
Сначала самолетом до Москвы, потом поездом до Минска.Поездом? Самолетом?
может, вас там не ждали?Так, як там, жывучы некалькі дзён у італьянскай сям'і, я калацілася ад холада толькі ў Богам забытым інтэрнаце з іржавай струйкай халоднай вады з адзінокага крана замест гарачага водазабеспячэння ў Гомелі. Толькі ў Гомелі пасля паднятай бучы нас перасялілі ў іншае месца. А ў Італіі даводзілася міла ўсміхацца і дзякаваць за гасціннасць.
І частавалі нас выключна спагецці з сырам.)
Нам тоже пару раз такое счастье перепадало в виде поллитровой баночки. По вкусу с той икрой ничего не сравнится. Мама говорила, как старая советская.Сначала самолетом до Москвы, потом поездом до Минска.
Дзе? У Італіі ці ў Гомелі? )))может, вас там не ждали? или не любили
Аналагічна.) Асабліва ў святле таго, што я ненавіджу кухню.Поляны для гостей меня раздражают, если честно. Как вообще сидение за столом в гостях на всех праздниках. И бесконечные тосты.
в ИталииДзе? У Італіі ці ў Гомелі? )))
эхх...вероятно, это уже просто другой уровень отношения к этому всему. Когда все есть, нет намерения поразить разносолами или, еще хуже, нет страха, что кому-то будет мало...У нас же вечная тема - перед гостями стыдноШто прасцей там народ да ежы і палянаў ставіцца, няма культа застолляў
Гаворка не пра розных людзей, а пра розныя лады жыцця. Та італьянская сям'я цалкам сабе сярэднестатыстычная. І халодна ў іх не таму, што яны нейкія адметныя, а таму, што так вядзецца там. І вада гарачая уласным бойлерам, як аказалася, грэецца, а не бязмежна са стаяка падаецца.) Таму калі мы з сяброўкай распачалі традыцыйнае для нас мыццё: гель, мачалка, шампунем 2 разы, то у месцы 2-га шампуня гарачая вада скончылася.))) І пайшла халодная. І ў нас шок.)))) А тая з нас, што мылася другой, адчула халодную замест гарачай яшчэ на стадыі мачалкі.Люди везде люди, везде разные. Но почему-то о русских нельзя говорить в общем, а об итальянцах или шведах - вполне себе
и живут эти разные люди различно. Несмотря на то, что и те, и другие - итальянцы к примеру. Ну куча же совершенно других рассказов..в которых нет никаких ужасов чрезмерной экономии.Гаворка не пра розных людзей, а пра розныя лады жыцця.
аааа...так вот в чем делоІ вада гарачая уласным бойлерам, як аказалася, грэецца, а не бязмежна са стаяка падаецца.)