Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Женщина дождя,я спрошу у своего друга, может он кого подсуетит ))) он уже года 3 занимается.

Sovunya

Member
Из моей переписки со знакомой, которая родом из Донецка, родители и брат до июля находились там.
"Мои в Киеве, уехали еще в июле. Правда никаких теплых вещей не взяли. Но на фоне всего происходящего в Донецке, теплые вещи это ерунда. Почти все родственники и знакомые уехали. Всё побросали, дома, работу. Умные, интеллигентные люди... И всё теперь начинать заново, ни жилья, ни работы у многих. Опять таки, непонятно, что с обучением тех, кто поступил еще в Донецке... столько судеб поломано. Созванивалась со своей учительницей, она была дирекором моей школы, хорошей школы. Она в Киеве, очень скучает за своей работой, хотя и не поговорили с ней особо, она расплакалась в трубку... Не знаю, как люди смогут адаптироваться."
"У нас в Донецке много разрушений, мои смотрят на фотки разрушенных домов и периодически узнают дома знакомых. У маминой подруги племянника ДНРОВЦЫ забрали в плен, а потом его родители выкупали за 20 тыс. долларов. Такой вот у них бизнес... Пока сидел там, его выводили "на растрел", ну чтоб припугнуть. Говорит, это у них любимое развлечение... нет слов.
И вообще Донецк уже не будет прежним.... как какой-то сон, в моем родном городе - война. И ведь нет там почти никого, поддерживающих рашу. Все, кто раньше пламенно любил все российское, теперь немного призадумались."

"Я знаю только про своих знакомых, почти никто не хотел рашу, но это все образованные, интеллигентные люди. Но Донецк богат и на маргиналов - вот те и поддерживали рашен мир. Вот был человек никем, семьи не создал, на работу не устроился, а тут такая возможность - с автоматом побегать, все теперь зауважают. Вот такие в основном и сотрудничают с террористами.
Хотя это тоже не массово. Вот мне брат рассказывал, что когда ополченцы клич кинули - несите нам в ОДА вещи, еду, помогайте! Так никто и не помогал особо (не то, что на майдане, когда все помогали, кто чем мог).Приходили к ОДА просто как на цирк поглазеть.
"

Женщина дождя

Well-known member
Atex,Вероника - спасибо, конечно, пусть он хотя бы скажет - занимаются ли в таких клубах "пожилые" женщины :)

Тасана,вот звоню в клубы - 380 тысяч в месяц по два занятия в неделю -по моему гуманный ценник..

Тасана

New member
вот звоню в клубы - 380 тысяч в месяц по два занятия в неделю -по моему гуманный ценник..
Гуманный, бизнес тут причем? :) Я ж с другой стороны рассуждаю. :)

Женщина дождя, це ж я срегировала на то, что это шикарная бизнес-идея.

Atex

Active member
Женщина дождя, не, фламенко он танцует, сча спросила в скайпе, не сальсу. Сальсу знаю танцует у меня девочка знакомая. спрошу еще у нее.

Sovunya

Member
Да ну его... сетевикам не нужен зал для этого, аренда которого съедает фигову тучу денег.
А если рассмотреть другой сектор: люди, у которых сидячая работа и как воздух необходима двигательная активность, например, сфера IT, знаю, что там много сотрудников в достаточно молодом возрасте с неплохой зп, всех кого знаю, очень активны и после работы где-то чем-то занимаются. Крупные компании как Эпам и Танчики перехали в свои здания, где проблем с залами быть не должно.

Magda

Well-known member
Sovunya, танцующие программеры. Сомневаюсь. :))

А крупные компании прям бесплатно будут предоставлять их? Думаю, что нет.
Если их убедить, что это можно как-то втащить в соцпакет, то можно. Прислать им коммерческое предложение, они могут запустить опрос по внутренней сети, если народу наберется, может и прокатит.
Но только я не знаю, есть ли в этих зданиях подходящие для танцев именно залы.

Atex

Active member
Крупные компании как Эпам и Танчики перехали в свои здания, где проблем с залами быть не должно.
там же специфический зал нужен все-таки, с зеркалами. не думаю, что у контор будут такие залы. Но идея с сотрудниками крупных фирм хороша, потому что руководство часто проплачивает некоторую часть занятий. У нас 50% на конторе платят, а у некоторых может и вообще почти все... это можно пробить ))) и предложить свои услуги. К нам вот, например, массажист ходит, народ отделами к нему записывается, контора 50% оплачивает.

Sovunya, танцующие программеры. Сомневаюсь. :))
а вот зря )) У нас тетеньки вот ходят. и друг, который фламенко танцует, он тоже программер.

juniko

self-made woman
там много сотрудников в достаточно молодом возрасте с неплохой зп, всех кого знаю, очень активны и после работы где-то чем-то занимаются. Крупные компании как Эпам и Танчики перехали в свои здания, где проблем с залами быть не должно.
Девочки, вы опоздали, эта ниша уже давным-давно застолблена и забита.

танцующие программеры.
И неплохо так танцующие :)

Тасана

New member
Если их убедить, что это можно как-то втащить в соцпакет, то можно. Но только я не знаю, есть ли в этих зданиях подходящие для танцев именно залы.
Кого? Вот ты мне объясни, прихожу я, допустим, к главе компании и говорю, что хочу каб их программеры танцами занимались. И что? Либо глава компании просто нанимает меня, что ни разу не бизнес (на мой взгляд), либо он тоже понимает, что я хочу заработать на этом деньги, так почему он должен мне залы предоставлять на халяву? Он-то за эти помещения платит.

Magda

Well-known member
Работников Епама, отвечающих за псих состояние коллектива. Они определяют, что включать в соцпакет выгодно, а что нет.
Допустим, если в епаме наберется группа желающих потанцевать и у компании есть свое помещение, то компании обойдется очень дешево такое включение в соцпакет, надо будет платить только инструктору и все.
А Епам в job рекламе своей красиво напишут, что вот в соцпакет входят танцы.
Но только я не сомневаюсь, что танцы - это привлекательно для программеров, все же потенциальные работники - это молодые парни. Им спортзал круче звучит.

juniko

self-made woman
Кого? Вот ты мне объясни, прихожу я, допустим, к главе компании и говорю, что хочу каб их программеры танцами занимались. И что? Либо глава компании просто нанимает меня, что ни разу не бизнес (на мой взгляд), либо он тоже понимает, что я хочу заработать на этом деньги, так почему он должен мне залы предоставлять на халяву? Он-то за эти помещения платит.
вот поэтому танцевальные школы открывают другие. Те, кто не задается вопросами и сомнениями, а идет и делает.

Тасана

New member
Magda, ты считаешь, что это выгодно? Я уверена, что как только дойдет до дела, то большая часть программеров скажет, что на фиг им нужны эти танцы. НУ наберется группа, ну две. Доход большим не будет.

вот поэтому танцевальные школы открывают другие. Те, кто не задается вопросами и сомнениями, а идет и делает.
Другие не могут заработать там, где могу заработать я, потому что они не умеют задаваться вопросами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху