Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Это не я плохо отзываюсь обо всех женщинах.
Вы противопоставляете профессию и пол. Про профессии сказали одно, а вот про женщин (причем чем вам не угодили блондинки не знает никто, может кинула какя-то?) - совсем другое. Ну и Катерина уже обратила ваше внимание на то, что негативные высказывания вы приписываете именно женщинам.
Так что у вас скрытый сексизм процветает. Не прячьте его от себя, выскажитесь открыто и смело.....

Ну, я бы не выбрала трусики и Ибицу, если уж выбирать, то шубу и одежду от кутюр и скромный (я не жадная) замок во Франции, частные (хорошие) школы для детей, лучше в Швейцарии, ну и по мелочи еще чего. :thank_you::tongue:

Igra

БЫТИЕ
выскажитесь открыто и смело.....
:))) чтоб уж квантор всеобщности сработал по полной)

Ну, я бы не выбрала трусики и Ибицу, если уж выбирать, то шубу и одежду от кутюр и скромный (я не жадная) замок во Франции,
В озвученных этого варианта не было.Фантазировать и я горазда)

juniko

self-made woman
Igra, ну давайте вслед за Пунто переходить на личности. Оччччень содержательно будет.

В озвученных этого варианта не было.
Я ж говорю - мужики - примитивны, дальше дивана не смотрят, ничего достойного не предлагают, для этого им и нужны - умные, хорошо ориентированные в своих целях женщины, которые сгонят их с дивана, отберут пиво, выгонят из бани и покажут, куда стремиться, и потом скромно будут вести хозяйство в честно добытом замке.

Igra

БЫТИЕ
для этого им и нужны - умные, хорошо ориентированные в своих целях женщины, которые сгонят их с дивана, отберут пиво, выгонят из бани и покажут, куда стремиться, и потом скромно будут вести хозяйство в честно добытом замке.
Не спорю)частенько срабатывает)но опять же-только как квантор существования,но не всеобщности,увыыыыы...

как в песне
*
Того, кто влюбится в меня
Уже сама я воспитаю
Чаще получается-я его слепила из того,что было)

punto

Active member
Я ж говорю - мужики - примитивны, дальше дивана не смотрят, ничего достойного не предлагают, для этого им и нужны - умные, хорошо ориентированные в своих целях женщины, которые сгонят их с дивана, отберут пиво, выгонят из бани и покажут, куда стремиться, и потом скромно будут вести хозяйство в честно добытом замке.
Вот и обсудили вопрос краеугольного камня для общего понятийного аппарата.
Собственно, резюме.

шубу и одежду от кутюр и скромный (я не жадная) замок во Франции
О каких понятиях речь?

Я же не виноват, что из всех альтернатив, вы примкнули именно к блондинкам...
:pardon:
В принципе, могли и сами определить личный набор требований к систем понятий.
Но вот вы совершенно рефлекторно самоопределились таким образом.
Никто за язык не тянул.

juniko

self-made woman
Чаще получается-я его слепила из того,что было)
это точно завит от женщины.
Пару умных мыслей от умного мужчины
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили.
Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена.
Бернард Шоу
отсюда

juniko

self-made woman
Я же не виноват, что из всех альтернатив, вы примкнули именно к блондинкам...
я примкнула к женам президентов, а вы предложили совсем уж ..... мелочи.

Катерина, "и ты Брут"(с).
Все, ушла руководить уборкой замка перед приемом.

juniko

self-made woman
prosto_kat, главное - чувствовать себя счастливой, а остальное приложится.

ну, я просто за объективность.
Ну какая у меня может быть объективность, если вокруг меня сплошные мужчины? Чуть покажешь слабину - сожрут, впрягут, заездят и пикнуть не успеешь, так что приходится соответствовать :)

punto, завидуйте молча ;)

Igra

БЫТИЕ
Наташа, логические операции, с помощью которых по некоторому высказыванию Х получают новые высказывания, характеризующие область истинности высказывания Х.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху