Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
в проходных частях списка люди без диплома о высшем образовании.
Ну вот у нашего есть диплом, и толку с него?:)))
Вообще, диплом должен подкрепляться реальными знаниями. Не знаю, как в Украине, а у нас этих дипломированных кухарок в правительстве толпы:))) И результат налицо. Образование развалили, медицину развалили, промышленность тоже дышит на ладан:))) зато все с дипломами, а как же:)))

lada

Well-known member
А какое количество людей без высшего образования вы считаете допустимым?

считаю, что вообще недопустимо без высшего образования работать на таком уровне власти

А что вы думаете об Аксенове (Крым)?

я о нём не думаю
а вообще могли бы подыскать на роль лидера человека с более приличным прошлым
а вы что думаете про отдельных вновь избранных депутатов Украины?)))

Вообще, диплом должен подкрепляться реальными знаниями.

а вот с этим согласна

Злополезная

Active member
а вы что думаете про отдельных вновь избранных депутатов Украины?

Я о них не думаю.

считаю, что вообще недопустимо без высшего образования работать на таком уровне власти

А вот с этим не согласна.

а вообще могли бы подыскать на роль лидера человека с более приличным прошлым

Так он был избран или назначен?
http://itar-tass.com/politika/1495779

==================================

8aNBk09AWAY.jpg

Последнее редактирование:

lada

Well-known member
Я о них не думаю.

и это правильно) когда подробнее узнаёшь, что за фрукты, то лучше не думать)))

Так он был избран или назначен?

конечно же, избран) но если бы Россия сделала ставку на другого, то он тоже был бы избран

Mahima

переименовалась:)
Там весь фильм сплошной любимый фрагмент.
однозначно:)
там таких кухарок в этот раз многовато
смотрели бы лучше в свой парламент:))) и в российский можно глянуть..
А то Украину эту несчастную препарируют все кому не лень. И такие соседи-препараторы "состоявшиеся" - прям нет слов...
но если бы Россия сделала ставку на другого, то он тоже был бы избран
прелесть что такое:)))
Все же ставка на уголовника весьма показательна. В том числе и с точки зрения права разглядывать и критиковать дипломы депутатов ДРУГОГО государства.

lada

Well-known member
смотрели бы лучше в свой парламент и в российский можно глянуть..
А то Украину эту несчастную препарируют все кому не лень. И такие соседи-препараторы "состоявшиеся" - прям нет слов...

не, ну вот где справедливость:))) вам про Украину строчить можно, а мне сразу в свой смотреть да ещё и в российский?

Все же ставка на уголовника весьма показательна. В том числе и с точки зрения права разглядывать и критиковать дипломы депутатов ДРУГОГО государства.

так Россия неправовая диктаторская страна, ей можно))) а вот необразованные и уголовники в парламенте европейской страны как-то неуместны)))

дествительно
прелесть что такое

Mahima

так Россия неправовая диктаторская страна, ей можно))) а вот необразованные и уголовники в парламенте европейской страны как-то неуместны)))
ой...русофобские вещи говорите:)))
Через голову прыгнуть тяжело. Но если есть желание меняться, то сложности пройдут.
Но диктаторским неправовым странам это не грозит в принципе. Они свою грязищу нахваливают и лелеют. Как и своих уголовников во власти.
вам про Украину строчить можно, а мне сразу в свой смотреть да ещё и в российский?
ой...и где справедливость на самом деле?:))) я разве прям строчу про Украину?:)))

Образование, уголовники...все относительно Заплати пенсионные взносы - помоги ему купить квартиру за 240 миллионов рублей!

Последнее редактирование:
Коротко о главном
Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка - израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в заднице.
В общем как-то так, если в двух словах.
А.Бабченко
Как это я пропустила. Вот один в один мои мысли и мое отношение.

lada

Well-known member
я разве прям строчу про Украину?

ну и про Россию ещё частенько) вот и в предыдущем посте)))

Через голову прыгнуть тяжело. Но если есть желание меняться, то сложности пройдут.

я не так оптимистична насчёт Украины и не вижу желания меняться, одно то, как они там сейчас коалиции создают и какой раздрай уже на старте...бесперспективняк

Mahima

ну и про Россию ещё частенько
тут не возразишь:)
Но, согласитесь, этот усатый образованный товарищ куда прикольнее необразованных депутатов в Украине.
я не так оптимистична насчёт Украины и не вижу желания меняться, одно то, как они там сейчас коалиции создают и какой раздрай уже на старте...бесперспективняк
посмотрим.
Очень жаль будет, если сами себе все испортят.

Я категорически против запрета на въезд любых артистов в любые страны. Любых в любые. Только если это не серийные убийцы.
Но если кто-нибудь из иностранных артистов будет регулярно обзывать российские власти «хунтой» и отрицать принадлежность России части ее территорий, дадут ли здесь выступать таким артистам? Не скажут ли, что, вот, внезапно никто не захотел покупать на вас билеты? Или что в концертном зале скоропостижно протекла труба?
У нас травили Верку Сердючку в далеком 2007 году за невинную песню на конкурсе «Евровидение» под названием «Лаша тумбай». Тогда еще не покушавшимся на территориальную целостность соседних государств российским ура-патриотам в этой песне послышалось «Раша, гудбай». Это я просто напоминаю тем, кто считает Макаревича предателем и сильно переживает за будущее концертов Газманова в Юрмале.
Украина, мне кажется, должна пускать к себе всех российских артистов. Даже тех, кто поддерживает действия Кремля. И не травить своих, даже если они против украинской власти. Просто чтобы не уподобляться.
Увы, сам факт того, что обычный концерт артиста в соседней стране воспринимается значительной частью россиян как предательство, показывает всю глубину нашего одичания. Общество в полной боевой готовности к охоте на ведьм. Очень легко «предать» Родину, когда у нее нет сколько-нибудь внятно сформулированных национальных интересов, кроме как «отомстить пиндосам».

http://udf.by/news/main_news/112008-makarevich-protiv-kobzona.html

Magda

Well-known member
С одной стороны вроде и правильно, что руководители должны иметь ВО. А с другой стороны крупнейшие IT компании созданы людьми без него.
И очень много хороших руководителей получало его формально (заочно) уже после занятия своих постов.
Оказывает ли ВО решающее влияние на качества руководителя или же все это природные качества, для меня вопрос спорный. Среднему специалисту ВО необходимо, а вот большому руководителю зачастую достаточно природного дарования :))

k_ja_ra

Well-known member
я вафли видела
Я вафель не люблю, так што тут не ў тэме.)

а кто в данном случае сдохшая корова? Михаил Гаврилюк? Или парламент Украины?
Вы ў мяне пытаецеся? :)
Мы тэму быццам бы разам чытаем.)

Ну вот у нашего есть диплом..
Два!

Вирджиния

Active member
Я категорически против запрета на въезд любых артистов в любые страны. Любых в любые. Только если это не серийные убийцы.
Но если кто-нибудь из иностранных артистов будет регулярно обзывать российские власти «хунтой» и отрицать принадлежность России части ее территорий, дадут ли здесь выступать таким артистам?

А Пореченков вчера стрелял из пулемета по донецкому аэропорту. Хотя, наверное, определение- "серийный убийца" для него теперь больше подходит, чем артист https://www.youtube.com/watch?v=xsfnVkyceo0

Mahima

Катерина, эканаміст.)
застрелицца...
А Пореченков вчера стрелял из пулемета по донецкому аэропорту.
ну там же фашисты сидят...которые, по его мнению, уже много лет ведут геноцид русского народа в Украине..
Так что ему простительно в некотором роде. Я где-то прочитала - Пореченкова, видимо, укусил Охлобыстин:)))

Лапа

Well-known member
С одной стороны вроде и правильно, что руководители должны иметь ВО. А с другой стороны крупнейшие IT компании созданы людьми без него.
сколько таких компаний? и потом управлять государством и создавать что-то, ИМХО разные вещи. законы - штука такая, на природном даровании не разрабатываются. есть набор жестких правил и принципов, иначе законы не работают или работают как в РБ

а вот большому руководителю зачастую достаточно природного дарования )
а что мешает человеку с природным даровнием получить ВО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху