Ну вот у нашего есть диплом, и толку с него?в проходных частях списка люди без диплома о высшем образовании.
Вообще, диплом должен подкрепляться реальными знаниями. Не знаю, как в Украине, а у нас этих дипломированных кухарок в правительстве толпы
Ну вот у нашего есть диплом, и толку с него?в проходных частях списка люди без диплома о высшем образовании.
А какое количество людей без высшего образования вы считаете допустимым?
А что вы думаете об Аксенове (Крым)?
Вообще, диплом должен подкрепляться реальными знаниями.
а вы что думаете про отдельных вновь избранных депутатов Украины?
считаю, что вообще недопустимо без высшего образования работать на таком уровне власти
а вообще могли бы подыскать на роль лидера человека с более приличным прошлым
Я о них не думаю.
Так он был избран или назначен?
однозначноТам весь фильм сплошной любимый фрагмент.
смотрели бы лучше в свой парламенттам таких кухарок в этот раз многовато
прелесть что такоено если бы Россия сделала ставку на другого, то он тоже был бы избран
смотрели бы лучше в свой парламент и в российский можно глянуть..
А то Украину эту несчастную препарируют все кому не лень. И такие соседи-препараторы "состоявшиеся" - прям нет слов...
Все же ставка на уголовника весьма показательна. В том числе и с точки зрения права разглядывать и критиковать дипломы депутатов ДРУГОГО государства.
прелесть что такое
ой...русофобские вещи говоритетак Россия неправовая диктаторская страна, ей можно))) а вот необразованные и уголовники в парламенте европейской страны как-то неуместны)))
ой...и где справедливость на самом деле?вам про Украину строчить можно, а мне сразу в свой смотреть да ещё и в российский?
Как это я пропустила. Вот один в один мои мысли и мое отношение.Коротко о главном
Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка - израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в заднице.
В общем как-то так, если в двух словах.
А.Бабченко
я разве прям строчу про Украину?
Через голову прыгнуть тяжело. Но если есть желание меняться, то сложности пройдут.
тут не возразишьну и про Россию ещё частенько
посмотрим.я не так оптимистична насчёт Украины и не вижу желания меняться, одно то, как они там сейчас коалиции создают и какой раздрай уже на старте...бесперспективняк
и комплекта толковых подчиненных с в/оа вот большому руководителю зачастую достаточно природного дарования
Я вафель не люблю, так што тут не ў тэме.)я вафли видела
Вы ў мяне пытаецеся?а кто в данном случае сдохшая корова? Михаил Гаврилюк? Или парламент Украины?
Два!Ну вот у нашего есть диплом..
да ладно?! Кто же он еще, кроме историка?
Я категорически против запрета на въезд любых артистов в любые страны. Любых в любые. Только если это не серийные убийцы.
Но если кто-нибудь из иностранных артистов будет регулярно обзывать российские власти «хунтой» и отрицать принадлежность России части ее территорий, дадут ли здесь выступать таким артистам?
застрелицца...Катерина, эканаміст.)
ну там же фашисты сидят...которые, по его мнению, уже много лет ведут геноцид русского народа в Украине..А Пореченков вчера стрелял из пулемета по донецкому аэропорту.
сколько таких компаний? и потом управлять государством и создавать что-то, ИМХО разные вещи. законы - штука такая, на природном даровании не разрабатываются. есть набор жестких правил и принципов, иначе законы не работают или работают как в РБС одной стороны вроде и правильно, что руководители должны иметь ВО. А с другой стороны крупнейшие IT компании созданы людьми без него.
а что мешает человеку с природным даровнием получить ВО?а вот большому руководителю зачастую достаточно природного дарования )
И все равно не помогло
ты правда не знала? правда не помню, какого ВУЗа, но помню, что точно у него есть нечто экономическое в сельском хозяйствезастрелицца...