Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Твои разоблачения конструктивны?И по сути?
На абодва пытанні адказ "не". :)
Грэшная. :)
И,кстати,поинтересоваться зачем тот,кто задает вопросы про проценты и статистику,это делает-более,чем нормально.Это элементарное уважение к человеку,которого ты спрашиваешь об интересующем тебя,не его,а второе-могут интересовать разные аспекты,от этого зависит и ответ.
Вось згодная тут з табой.
Але на форуме пытанне "нашто?" даўно выйшла з апісанага табой кантэкста. Яно часцей ужываецца ў наступных сітуацыях:
- як спроба сысці ад адказа
- як спроба перавесці гаворку у іншы і часта малакантруктыўны бок
- як культурны аналаг "сам дурак". Апошняе, праўда, па назіраннях, стала радзей.)

Это не обсуждается.
:) Гэта такі няўдалы жарт быў. :) Пра правы.:)

======

Zoryana, вось шчыра. Пра школы не памятаю.) З астатнім згодная.)

Zoryana

Well-known member
Может я и не знаю в честь кого муз. школа, но фотки великих, вышедших из этой "просто раскрученной музыкальной школы" я вижу.

Но вот интересно, что почти все солисты и исполнители в западных известных театрах учились именно платно, и даже очень платно. А вот из миллионов бесплатных учеников музыкальных школ вышло не так много звезд.

Ну так вот если вы в своей школе видите фотки великих, то почему же отрицаете, что в других школах также есть великие выпускники ? :))) Или под вашими фотками указано, что все ваши великие являлись не бесплатными учениками музыкальной школы, што ле? :)))
Да и читайте внимательнее - это с сайта вашей же музыкальной школы - о "бесплатных" звездах, которых, как вы утверждаете, совсем не так много:
В результате вдумчивой, кропотливой работы большого, преданного своему делу коллектива учебные заведения имени Гнесиных за годы своего существования выпустили множество музыкантов разных специальностей, активно работавших и работающих в области педагогики, исполнительства, сочинения и музыкальной науки.
Среди них - известный русский пианист Н. Орлов и Л. Оборин, первым из советских пианистов успешно выступивший за рубежом и ставший лауреатом Международного конкурса имени Ф. Шопена в Варшаве (1927). Позднее из учебных заведений имени Гнесиных вышли такие крупные музыканты, как пианисты Э. Гроссман, Станислав Нейгауз, Александр Иохелес, Владимир Тропп, скрипач Леон Закс, композиторы Арам Хачатурян, Тихон Хренников, Борис Чайковский, Андрей Эшпай, Арно Бабаджанян, певицы Галина Писаренко, Зара Долуханова, Ирина Архипова, дирижеры Евгений Светланов, Геннадий Рождественский, трубач Тимофей Докшицер, виолончелист Мстислав Ростропович и ещё многие - многие выдающиеся деятели российской культуры.
http://gnessin-school.ru/history.php

Igra

БЫТИЕ
Але на форуме пытанне "нашто?" даўно выйшла з апісанага табой кантэкста. Яно часцей ужываецца ў наступных сітуацыях:
- як спроба сысці ад адказа
- як спроба перавесці гаворку у іншы і часта малакантруктыўны бок
- як культурны аналаг "сам дурак". Апошняе, праўда, па назіраннях, стала радзей.)
Это не должно помешать правильному человеку оставаться собой и вести со своей стороны исключительно конструктивную беседу или прекращать ее,поняв,что отвечать ему не хотят))В данном случае ответ был и диалог вполне мог состояться(там,кстати,именно к Зоряне с вопросом обращались)
И с чего ты решила,что пофилософствовать это отступление от темы?Разве мы не приходили к общему знаменателю,что мы здесь для *поговорить*?А если кого-то интересует,что гугл говорит об успешности в традиционном смысле этого слова,то велкам-и говорить не о чем)Мне,напрмер,всегда интересно от традиционного и стереотипного отклониться,в этом иногда бывает много пользы-опять же,думать *своей головой* помогает)

juniko

self-made woman
juniko,не пишите больше о музыке - вы об этом рассуждаете как полный профан, простите. Если вы считаете, что занятия одаренного ребенка - это настойчивая долбежка, то здесь просто no comments...
Вы заблуждаетесь. Но это понятно, как и в то статье с досочками, когда сказать нечего, то можно объявить всех профанами "один я умный".
Да. Я сталкивалась и с музыкальными спецшколами. Да. Я не профан в музыке. Да. Я считаю, что если ребенку нравится, то неважно платно или бесплатно он занимается.
Ну и мое общение именно с музыкальными спецшколами убедили меня в мысли, что ребенок должен сам решать чего он хочет. Иначе в последсвии он столкнется с тем, что он будет заниматься тем, что ему не нравится, только потому, что "родители и учителя про себя забыли и всю жизнь положили" для того, что бы он блистал

Zoryana

Well-known member
мое общение именно с музыкальными спецшколами
А этого места поподробне, плии-и-из :))) В чем конкретно заключалось "общение с музыкальными спецшколами, любопытно? И их так никто из музыкальной среды не называл и не называет, к слову :)

juniko

self-made woman
А этого места поподробне, плии-и-из
А вам зачем? Постебаться? Выложить имена и фото наших коллег одноклассников?
И их так никто из музыкальной среды
ттт. Я не из музыкальной среды, я обычный человек :)

Zoryana

Well-known member
А вам зачем? Постебаться? Выложить имена и фото наших коллег одноклассников?
Хоть свое выкладывайте - мне-то что. Только вот ведь незадача - ваши одноклассники, как выяснилось не в "музыкальной спецшколе" учатся, а в обычной музыкалке им. Гнесиных. Так что если ваш опыт "общения именно с музыкальными спецшколами" на них основывается - то это совсем не из той оперы :)))

Я не из музыкальной среды, я обычный человек
Ну вот, видите, я именно об этом и пишу - рассуждаете как профан о том, чего не знаете, но с умным видом - со стороны выглядит смешно, сорри, конечно. И заметьте, я вовсе не пишу, что "вы - профан", я пишу: "Рассуждаете как профан" - а это две большие разницы, как говорят в Одессе (с) :)))

subaru

Active member
subaru, а что в нем так изменилось? Вроде такой и был
:))) да я его просто давно не видела, тем более, так крупно)) ну и одутловатый какой-то, да))

По поводу звездности отвечаю в Беседке. Там как раз хорошее место.

Лапа

Well-known member
Да ну, девочки, мне он не интересен как мужчина, чтоб сравнивать. Но факт, возраст и образ жизни не жалеет ни кого.
Наш папик кстати после операции восстанавливается

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
prosto_kat, ИМХО, пока он президент, это ему тётки будут стараться соответствовать, даже 18-летние

Marisol

Active member
Танюша_, объективно говоря, стараться соответствовать особо нечему. Не Делон. Его бывшая жена рядом с ним абсолютно нормально смотрелась, хотя не скажу, чтоб на ней лежала печать стараний. Вообще, симпатичные политические деятели - скорее исключение, чем правило.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
prosto_kat, ну так, не всех привлекают красота, ум и положительные качества. Многих деньги, должность и пр. Плюс, ещё тупо страх

Zoryana

Well-known member
Процесс пошел?

Об этом немного подробнее:

Алексей Олейник — украино-российский профессиональный боец смешанного стиля. Прозвище — Удав. Родился 25 июня 1977 года в Харькове. Выступал в M-1 Global, KSW, BodogFight, YAMMA Pit Fighting, Bellator Fighting Championships, а также на турнирах по грепплингу и любительских соревнования по боевому самбо. Спортивные достижения (по данным mixfight.ru): Чемпион мира по ММА по версии WCMMA 2012.
Не удержусь, поделюсь свежей "новостью" от укр. СМИ:

Санкции в действии: Макаревич рассказал, как в Подмосковье едят ежей

Российский музыкант Андрей Макаревич в соцсети опубликовал пост о том, как в Подмосковье заготавливают ежатину
Об особенностях российской национальной кухни-2014 Макаревич рассказал в Facebook, передает ДеПо.
«В поселке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый еж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош еж с вермишелью», - написал музыкант.
Как сообщал ДеПо, к такой кухне хорошо относятся не все россияне - РФ задумалась о снятии запрета на ввоз европейской свинины.

http://www.depo.ua/rus/life/sanktsii-v-deystvii-makarevich-rasskazal-kak-v-podmoskove-23112014122700
Вопрос только в том, кто же не перестает пить коньяк по утрам - Макар или укр. журналисты? :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху