Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женщина дождя

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
о, я нашла концерт, на который бы с большим удовольствием сходила. Жаль что я не в Минске в этих числах
)))
Танюша, я правільна разумею, што дата і назва гурта толькі ў прыват? )))))
Жартую.)
Цікава, што за канцэрт ты выбрала.)

=====

Прости меня за наезда
Ды няма за што.)
Нармальна ўсё.)

общего просто в РАЗЫ больше, чем мелких расхождений
Вось.) З Igra тое ж.:))
Ну...і ў святле ўчорашняга, разыходжанні нават патрэбныя, іначай агульнае мала цэніцца. Так жа? :)

Было очень приятно увидеться
Узаемна.:)

=====

КХЛ запретила минскому "Динамо" использовать белорусский язык во время пресс-конференций
Фігасе...
Шовинизм, господа.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
k_ja_ra, ребята не виолончелях играют как классику, так и современный рок.

k_ja_ra

Well-known member
я не знаю куда ты влезла
Ведаеш, трактоўкі і тлумачэнні чужых матываў і выказванняў - рэч няўдзячная, хаця месцамі вельмі і жаданая. Нават калі гэтыя тлумачэнні ў падтрымку і выключна ў станоўчым (на погляд тлумачальніка) ключы.
Рызыка тлумачыць насамрэч сваё, а не чужое надзвычай высокая. І добра, калі і сам тлумачальнік і той, каго тлумачаць, і тыя, хто слухае, гэта разумеюць. А ў апошнім я не пэўная. :)

Mahima

переименовалась:)
Ну...і ў святле ўчорашняга, разыходжанні нават патрэбныя, іначай агульнае мала цэніцца. Так жа?
ой...не нравится мне вот этот от противного:) так хочется уметь ценить без "мордой об асфальт":))) Есть куда стремиться.

juniko

self-made woman
Ни дня без улыбки
Лукашенко удручен и грозит ответить России на ограничение транзита белорусских продуктов
"Мы фактически одна страна. Зачем вы это делаете?" - заочно обратился к российскому руководству глава белорусского государства
"Я не понимаю, что происходит, зачем это надо? - продолжил он. - Мы три месяца молча пытались что-то сделать, движения никакого нет. Мы же русские люди и должны договариваться".
После таких фактов, по идее, сторонники российской империи должны радостно замахать флажками и зелеными человечками.
А вот и нет. Рано радоваться.
Не надо думать, что Беларусь поменьше, чем Россия, и она ни на что не способна. Мы очень даже многое можем. И мы никогда не бросали Россию. Не бросим и в нынешней ситуации. Мы на этом свою пользу искать не намерены. Это наша Россия, и мы ее будем защищать, как свою территорию",
По ходу, Смоленск будет наш. Исключительно ради помощи голодающей России и с целью защиты своих территорий.

Magda

Well-known member
k_ja_ra, ребята не виолончелях играют как классику, так и современный рок.
Я видела рекламу. Заинтересовалась. Мне скорпы в сопровождении оркестра очень понравились. Но потом послушала их выступления на youtube и побоялась, что без голоса не проберет до души, уж не знаю, права я или нет. Да и формат праймхола мне незнаком пока. Там и партер и места за столиками, как я поняла. То ли зал концертный, то ли ресторан. Кто был, может расскажет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, меня столики не смущают. Мы когда-то были за столиками в клубе, ходили на Биллис бэнд. Впереди танцпол, на балконе столики. Но ощущения ресторана не было. Народ за столиками сидел в пустую, максимум с бокалом чего-то там, взятым до концерта.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Magda, хороший там формат. Уютный. Зал небольшой. Столики только на балконах. Ценник на эти места не совсем гуманный. Танцпол и 3 сектора кресел. 4 бара)

Magda

Well-known member
Infinity, т.е. сначала танцпол, потом сидячие места, потом столики на балконе. Видно отовсюду хорошо?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Magda, да. Обзорность должна быть хорошая. Меня смущает только 1 ряд кресел. Я там была на танцполе

Igra

БЫТИЕ
Ну что-пора *разлюбить* группу Ленинград и конкретно Шнурова,если кому нравились)Как раз к недавнему разговору случайно попалось))
Я отношусь к "Машине времени" как к музыкантам. Сейчас просто очень сложная политическая ситуация, много очень людей, буквально уже сошедших с ума. В этом всем много истерики. И лишний раз подливать масла в огонь, я считаю, не нужно. Как с этим быть – я думаю, что рано или поздно все это утрясется. Когда тональность этих взаимных обвинений-разговоров спадет, а она в любом случае спадет, она не может долго держаться, тогда заговорит музыка. Тогда никто не будет видеть политических контекстов выступления того или иного артиста. Но пока, как бы нам ни хотелось, они есть. Я бы сказал про группу "Ленинград" в связи с Макаревичем, что группа "Ленинград" - это не машина и не времени.
Я не люблю флаги в принципе. Мне кажется, что на концертах это не нужно. Я не видел ни одного флага Австралии на концерте AC/DC. Потому что люди идут на концерт AC/DC, а не поддержать Австралию или что-то еще. Я не видел ни одного немецкого флага на концерте Rammstein. Зачем им он? Давайте тогда у каждого произведения искусства ставить флаги. И в Эрмитаже рядом с Рембрандтом будет стоять флаг Голландии.

k_ja_ra

Well-known member
У працяг тэмы Акіяна Эльзы і сцягоў.

[youtube]CcejgeG9MH8[/youtube]

п.с. блііііііін, там і пра расійкія сцяжкі ў грамадскім транспарце. :)))))))))))

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Лабадзенка еще куда ни шло-умнее этой Ольги...

А вообще вот на 17-ой минуте уже не думаю,что умнее)

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, он сказал глупое)
Но вообще,конечно,на фоне Ольги он просто красава))
А дед с георгиевскими ленточками сражаться хочет))

Даже заинтересовалась и поискала в гугле фотки толпы на рок-концертах.
Пока с флагами у зрителей ничего не нашла,флаги у музыкантов на сцене встречались.Но есть впечатляющие кадры)
GU00-0737.jpg

13979417087501.png

13979875231467.jpg

Верхняя,понятно,Квин.Дальше Эйсидиси и Диппапл.

И к разговору об опасности или ее отсутствии
Многие из нас любят время от времени посещать шумные и веселые массовые мероприятия. К таким можно отнести концерты и фестивали на открытом воздухе, футбольные матчи и рок-концерты, а также многое другое. Обычно на таких событиях присутствует большое количество людей. Эти мероприятия не всегда опасны, однако в целях безопасности мы представляем вам комплекс правил и мер, которые помогут сохранить Вашу безопасность.

Чаще всего, обычное скопление людей превращается в агрессивную массу, опасную для себя и окружающих, тогда, когда появляется определенный провокативный фактор.
Причины могут быть самые разнообразные и очень неожиданные. Однако самое главное то, что в определенный момент какое-то количество людей теряют самоконтроль и превращаются в один биологический механизм, который живет по собственным законам.

После различных массовый происшествий и беспорядков люди вспоминают, что обычные благовоспитанные граждане в один момент съехали с катушек и побежали туда, куда бежали все, делали то, что делали все, включая преступления и акты вандализма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху