Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Дык нібыта нафта і так і так падае. Незалежна ад Крыма.
на этом фоне добавление в виде изоляции политической и финансовой не добавляет радости. И очень существенно ухудшает положение и ускоряет все негативные процессы.
Плюс Крымнашам все хорошо, они поддерживают и все такое.
Пусть бы и жили с тем, что поддерживают;) сами.

k_ja_ra

Well-known member
Пусть бы и жили с тем, что поддерживают сами.
Каб жа усё было так проста...

Калі Крым пачынаўся, не памятаю, каб меркавання расіян пыталіся.
Дый сёння Петраноўская чым ад Крымнаша адрозніваецца? Толькі напрамкам артыкулаў, болей нічым. Яна б можа і рада адрознівацца, дый няма механізму.(

Igra, 150.

Igra

БЫТИЕ
ОМГ
«Беларусам быць модна» — пад такім лозунгам у сталічным начным клубе Blackhall Bar прайшла тэматычная вечарына.Эратычныя танцы ў вышыванках:.
blackhall7429.jpg

k_ja_ra

Well-known member
Igra, :) ну..тут жа як і з усім астатнім.) За што змагаліся.) Хочаце распаўсюду - наце.
Ці прынцэсы не какаюць? :)

bousinka

Well-known member
Как-то эти веночки не сильно с нашими широтами у меня ассоциируются.

Mahima

она курила кальян на улице в тонком пуховичке)
да ты что?!!!
Да ну прям...это где, в каком городе-регионе?
Хургаду показывает +25. Правда на декабрь +20-21 - за этим ехать не стоит...я купаться хочу:)))
Каб жа усё было так проста...
и не говори.
Дый сёння Петраноўская чым ад Крымнаша адрозніваецца? Толькі напрамкам артыкулаў, болей нічым.
не очень понимаю, какое отличие ты желаешь увидеть?
Калі Крым пачынаўся, не памятаю, каб меркавання расіян пыталіся.
зато они постфактум ликовали в массе своей.

k_ja_ra

Well-known member
зато они постфактум ликовали в массе своей.
То-бок гэта своеасаблівы падатак на радасць (я пра розніцу ў курсах) прапануецца ці што?

не очень понимаю, какое отличие ты желаешь увидеть?
Якое дазволіла б на такую розніцу ў курсе прэтэндаваць. :)

Катерина, іншымі словамі, мне не падабаюцца пустыя і вельмі шматлікія словы не па справе, ці папулізм, калі хочаш, які мне вось тут:
А можно так, чтоб кому Крымнаш, тому доллар 84, а кому нет, тому 16?
Было бы справедливо.
Обидно платить фактически налог в 30% (это пока) на глупость сограждан.
чуецца. Ці хутчэй мне ён робіцца нецікавым ужо.
Асабістае глупства грамадзян звычайна так ці іначай імі ж самімі і аплачваецца. А рашэнні Пуціна з глупствам грамадзян ніяк не звязаныя. І "глупыя" грамадзяне ад "разумных" адрозніваюцца толькі напрамкам рыторыкі. Не болей. Хочацца нам думаць іначай ці не.

Mahima

апять...:) Ну, значит, чуецца совсем не то, что мне.. Твои оценки ошибочны, ИМХО.

Про налог на радость - я фшоке, если честно...Чтобы ТЫ вот так перевернула на ровном месте...неожиданно.
І "глупыя" грамадзяне ад "разумных" адрозніваюцца толькі напрамкам рыторыкі. Не болей.
очень жаль, что ты пришла к таким выводам.

И "Все глупости на земле делаются с умным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (С)
Поэтому не вчитывайся, может, столь серьезно в сарказм и шутки...препарирование их чревато вот этим самым переворачиванием до налога на радость...

k_ja_ra

Well-known member
значит, чуецца совсем не то, что мне.. Твои оценки ошибочны
Прыкольная выснова.))))

Катерина, мне Латыпава цікавей чытаць, чым Петраноўскую, калі яшчэ карацей. :yes:
А прыпарыраванне да таго, што глупства - вельмі адносны панятак. ) Для мяне выказванні пра курс - глупства, прабач ужо. Не нашмат меншае, чым Крымнаш.
Абое рабое.

очень жаль, что ты пришла к таким выводам.
Ну ў мяне такія атрымліваюцца.) Але я гатовая паслухаць твае.)
Дык якая розніца апроч напрамка рыторыкі?

Mahima

Катерина, мне Латыпава цікавей чытаць, чым Петраноўскую, калі яшчэ карацей
неинтересно - это совершенно другая тема. Это уже о тебе, а не об авторах.
Для мяне выказванні пра курс - глупства, прабач ужо.
ой, ладно....не поняла ты этот черный юмор.

Дык якая розніца апроч напрамка рыторыкі?
риторика происходит из мировоззрения. Если мы говорим о действительно умном человеке, а не о конъюнктурщике.
И разница в мировоззрении есть между Петрановской и типичными Крымнашами.
А мировоззрение формирует образ действий, отношение к жизни, к другим людям.
Все связано.
Ну и 75% конформистов против 25% не конформистов никто не отменял.

О том, какую именно разницу ты хочешь увидеть, я бы тоже послушала с интересом.
Я не понимаю, чем длинные посты Латыпова сильно отличаются от длинных постов Петрановской. Что такого непустого у первого и пустого у второй. Оба интересны.
Просто, видимо, тебе тема надоела - вот и все. А у нее тысячи подписчиков, обращаются к ней в том числе как к психологу с этой темой, вот она и дает обратную связь.
Тебе она Америку не открыла.. ну не всем же и не всегда ее открывать.

Ну, вот, собственно, одна из иллюстраций отличий: «Слава Богу, путинская эпоха пришла!»

С Крымнашами второй Сталин уже на подходе...

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, я как-то тоже немного удивлена,как ты копаешь эту типа шутку Петрановской)Возможно,тебе просто не удается точно донести свою мысль,но мне наконец удалось понять,что ты хочешь сказать)ну я так думаю,что удалось)
Мне в постах Петрановской что-то мешает все время,и ты частично озвучила, что именно.Нет той ровности,которую я жду от интеллектуального автора и,действительно,некий популизм,а местами и снобизм.

k_ja_ra

Well-known member
Это уже о тебе, а не об авторах.
Дык пра мяне, безумоўна, хто ж супраць.

О том, какую именно разницу ты хочешь увидеть, я бы тоже послушала с интересом.
Я не тое, каб хачу. Я не бачу. На вялікі свой жаль. І цікаўлюся, якую бачаць іншыя, і Петраноўская ў прыватнасці. Пра тое, што адны глупыя, а другія разумныя, я зразумела. Што адны за, другія супраць, таксама. Далей розніцы няма. Ну ці я яе не бачу. А раз няма, то і курсу рознага няма для мяне.
Карацей, складана ўсё. :) Прапаную спыніцца на тым, што я проста не зразумела сарказма. :yes: Так нам абедзвюм будзе прасцей і энергетычней. :)

Я не понимаю, чем длинные посты Латыпова сильно отличаются от длинных постов Петрановской. Что такого непустого у первого и пустого у второй. Оба интересны.
Для мяне розніца ў тым, што ў першага я пра штосьці даведваюся ці адкрываю для сябе новымі бакамі, а ў другой - не.
Але раз запатрабавана тысячамі падпісчыкаў, значыць, кожны з іх проста займае сваю нішу. І хай так будзе.

я как-то тоже немного удивлена,как ты копаешь эту типа шутку Петрановской
Сама здзіўляюся. Але чамусьці зачапіла мяне. Спачатку тэкст бязмежны, а потым гэтая цытата. І я не знаходжу яе жартам. Ці не знаходжу яе жартам, вартым аўтара, які прэтэндуе на тое, на што прэтэндуе.
Але сфармуляваць уцямна не магу, тут ты маеш рацыю. Адно, што я зразумела, што наўрад ці буду чытаць гэтага аўтара надалей. Нягледзячы на блізкасць поглядаў.

Женщина дождя

Well-known member
Катерина,знаешь - мне хочется тебе посоветовать почитать книгу Сью Таунсенд - Женщина которая легла в кровать на год :) Очень хорошая и юмор, и горечь... Но общее впечатление - светлое... Просто советую - не в привязке ни к чему - это на всякий случай уточняю - мне кажется - тебе пойдет :)

Mahima

Што адны за, другія супраць, таксама. Далей розніцы няма
ну...если этого мало, то мне нечего добавить.
Один считает возможной кражу того, что понравилось, второй - нет. Один одобряет "в радиоактивную пыль всех", второй - нет. А так разницы никакой. Оба с двумя ногами , руками и одной задницей.
Примерно в таком стиле мне все это видится, если немного утрировать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху