Хорошо читала.Плохо читали
не сможете. увы.мне посчитать Ваши описки?
Ну можна тады звузіць: нямецкая духоўнасць, польская духоўнасць?
Игнор творит чудеса, я же говорилавсё, я пас...
, продолжать?А то вы сначала пишит[/B]е, а потом возмущаетесь.
неа.Как мне кажется это вполне себе объективно с т.з. культурологической.
я б еще выкинула "творческий" по отношению к людям определенных профессий. (в смысле как оправдание дуротени).
нет, я про политкорректную замену термина "безответственный"Ты пра паліткарэктную замену тэрміну "прышыблены"? ці "злёгку хворы на галаву"?)))
Не гучыць.а что вам не нравится в такой формулировке?
Соглашусь, эту вашу любимую книжку не читала. Ну и? Вы уверены, что именно ее все непременно обязаны прочитать? Я даже этот фильм с Мироновым только раз смотрела, и то без восторга - не мое, не нравится. И юмор Ильфа и Петрова - совсем не мое. А вот Зощенко - мое. Странно вы рассуждаете, если все (как вы утверждаете) читали, то и я/вы/он тоже непременно должны прочитать, без вариантов? Это как с модой во времена СССР - раз у всех сабо, то и у меня должны быть непременно"Двенадцать стульев". И она не любимая. Просто ее все-все читали (кроме вас)
И не нервничайте, это портит карму и цвет лица
Тоже согласна.Мне думаецца, што духоўнасць - гэта агульны, НЕнацыянальны панятак.
Не совсем так. Понятие "культура" намного шире, и национальная составляющая в ней только одна из многих.У адрозненне ад культуры. Якая цалкам сабе носіць нацыянальны характар звычайна.
Намного шире чего? Если духовности, то я не согласна, если понятие "культура" шире, чем только национальная культура, то да, согласна.Понятие "культура" намного шире, и национальная составляющая в ней только одна из многих.
Нет, не духовности, конечно, а национальной культуры.Намного шире чего? Если духовности, то я не согласна, если понятие "культура" шире, чем только национальная культура, то да, согласна.
А как сам сын отреагировал? Если не расстроился, то и правда мелочь. Хотя продавцы не правы, не.Мелочь - старший сын пошел с другом на выставку "вышиванка" и купил вышиванку, которая стоила 250 тыс., за 300 тыс., потому что "у них не было сдачи".
Он-то не расстроился, расстроилась я, ибо это половина стипендии, блин.Если не расстроился, то и правда мелочь. Хотя продавцы не правы, не.
Я это сообщение сохраню и буду вам показывать, когда вы начнете упрекать других за невежество (в вашем понимании)Соглашусь, эту вашу любимую книжку не читала. Ну и? Вы уверены, что именно ее все непременно обязаны прочитать? Я даже этот фильм с Мироновым только раз смотрела, и то без восторга - не мое, не нравится. И юмор Ильфа и Петрова - совсем не мое. А вот Зощенко - мое. Странно вы рассуждаете, если все (как вы утверждаете) читали, то и я/вы/он тоже непременно должны прочитать, без вариантов? Это как с модой во времена СССР - раз у всех сабо, то и у меня должны быть непременно
Не забудьте распечатать скрин, поместить его в рамочку и повесить над своей кроватьюЯ это сообщение сохраню и буду вам показывать, когда вы начнете упрекать других за невежество (в вашем понимании) А вы это любите
Я згодная, што культура сама па сабе не значыць штосьці нацыянальнае. Гэты панятак таксама можа быць агульным як бы. Але тэрмін "нацыянальны" да яе ўжывальны. Гаворачы "нацыянальная культура" - збольшага ясна, што мы маем на ўвазе. Нацыянальная духоўнасць....ну няма яе такой, па мне.Понятие "культура" намного шире, и национальная составляющая в ней только одна из многих.