k_ja_ra, так.
спорим?совсем- совсем никогда не купит?
вся жизнь коту под хвост? из за 30 процентов...?
спорим?совсем- совсем никогда не купит?
совсем- совсем никогда не купит?
Нам нужен большой телевизор, и я планировала купить его в следующем году, когда разберемся с мебелью. Будет жаль потратить на него в полтора раза больше. Как и на мебель, собственно.совсем- совсем никогда не купит?
я не люблю соплей без конструктива...не ерничай. это реальная проблема, и она не так проста, как пытаются выставить.
Гэта добра ці кепска?этот народ *пойдет другим путем*-исхитрится и приспособится,но не будет рисковать,пусть и относительной,стабильностью.
воооооот...огда в родах буду думать про 30 процентов )))) и расслабленный организм родит легко и быстро )))
Выпустить пар)))а просто жевать сопли - смысл?
Вы думаете так, ненавязчиво, ввели санкции на все иностранные товары в РБ? Ну, говорили же, что все страны ЕЗ.... (цего-то там) должна поддержать российские санкции, вот и подстелились.в КАЖДОМ товаре, производящемся в синеокой, есть доля импорта.
Вот-воток ,тогда в родах буду думать про 30 процентов )))) и расслабленный организм родит легко и быстро )))
нет здесь никакого плана. пока нет. потому что планировать можно, исходя из неких предпосылок. а когда нам ночью объявляют, что "господа, сейчас день" - как это разумно объяснить?если .. все плохо - то плиз - план действий...
нет плана действий - расслабься и получай удовольствие..
елки....Выпустить пар)))
Прямо начало поэмы.я не люблю соплей без конструктива...
Че-то вспомнилось:если .. все плохо - то плиз - план действий...
нет плана действий - расслабься и получай удовольствие..
.....
Это бесит больше всего. Потому что не нагнетать панику, сбить ажиотаж - это все, в принципе, разумно. Так же разумно поддерживать отечественного производителя. Это нормально, если является частью какой-то стратегии. Пока поддержим, а потом изменим технологии, повысим качество и все такое. И спрос на отечественное вырастет уже сам собой.потому что планировать можно, исходя из неких предпосылок.