Сейчас многие пенсионеры с ностальгией вспоминают не совок, а именно те пару лет свободы.
Я не знаю что там вспоминают нынешние пенсионеры - скачки курса каждый день и в день по нескольку раз или зарплату, которую выдавали сахаром/мукой, или безработицу и полное безденежье, или может зарплату в конвертах без соц. обеспечения, или может бандитов, отжим собственности и перестрелки на улицах, или может баулы, которые они таскали в Белосток и в Варшаву...
Какую свободу Вы хотите?
В беларуси можно ничего не делать, получать деньги, льготные кредиты и трындеть на форуме.
Райская страна для лентяя.
У всех есть выбор. Можно зарабатывать, отказаться от льготных кредитов и не трындеть на форуме. Или Вы хотите, чтобы у людей не было выбора, чтобы все ходили строем и жили так, как Вы хотите?
Можно просто чуть-чуть работать, даже на полставки, и будет то, о чем в РБ даже не мечтал. Доказательство в соседней темке успешных людей.
Все относительно. И все люди разные. И критерии успеха у всех разные. Для кого-то успех - дом на берегу океана, для кого-то - найти лекарство от рака, ну а для кого-то - ценой своей жизни одного олигарха сменить на другого. И кто-то в РБ имеет то, о чем живя в Европе, и не мечтал (в хорошем смысле).
Оп-па. Это тоже уже было.
"А что ТЫ сделал для РОДИНЫ??!!" - и перст указующий.
Для себя не пробовали что-то делать?
Матери сигнализируют,конечно,на то они и родители.Но основываться на одном этом случае,утверждая,что в Украине действовала регулярная армия РФ-просто смешно.
ППКС
Тем более учитывая, какое количество фейков на эту тему уже навыдумывали.
Беларусь "сохраняет" уже 20 лет - результат известен. Плачевный.
В чем именно Вы видите плачевность?
вопрос необходимости реформ уже, по-моему, стоит ребром.
Какие реформы хотите Вы?
А строить-открывать и т.п. - это замечательно. Но в общей ситуации неэффективно
Вы лично пробовали? Или просто повторяете за кем-то?
Этот упрек напоминает семью алкоголика.
С чего Вы взяли, что это упрек, у Вас такая низкая самооценка или как это понимать? Или просто не представляете, что есть молодые люди, которые действительно сами строят свой бизнес в Беларуси, делают что-то полезное для себя и по собственному желанию, одновременно принося пользу и обществу? Я не спрашиваю о чем-то экстраординарном, я говорю об абсолютно рядовых вещах...