Да там хватало претендентов, кроме Позняка и тнп. Отлично помню: тнп пообещал порядок и все поделить. А что еще нужно для полного счастья?Продвигай Позняк свои идеи более мягко и плавно, Лу не был бы президентом
Я к тому, что для начала неплохо было бы разобраться в истории белорусского народа. И принять эту историю, без комплексов и обид. А потом уже делать различные утверждения в стиле БНФ, часто цитируемые белорусскими националистами. Национализм я сравниваю с неудовлетворенностью и желанием самоутвердиться, взять реванш. Почему бы не сделать что-нибудь полезное вместо того, чтобы конкурировать в том, чего нельзя изменить?
Не зразумела адказа.Я про то, что исторические "хвосты" иногда здорово мешают будущему
Главное не в образе жизни. У европейцев у самих образ жизни - всякий. И больные на голову тоже есть. Главная проблема экономическая - эмигранты отнимают работу у местных, потому что дешевле обходятся работодателям, многие живут на пособия, заработанные европейцами - то есть на всем готовом. А показательные выступления - это оплачиваемые акции заинтересованных лиц. В европарламенте ведь тоже борьба за власть есть, коррупция жуткая, тряска за свои кресла, подсиживания и т.д.Веселоживем, дело даже не в льготах и халяве. Они и в свои странах ведут достаточно специфичный для европейцев образ жизни и его же привезли в Европу.
я б не была столь катэгарычнай.Главное не в образе жизни.
Это все песни с одним и тем же припевом.Национализм с желанием реваншизма, конкуренции и самоутверждения не связываю. С ними связываю нацизм и фашизм.
Ну так пока денег хваталоэкономическая проблема мигрантов не волновала ЕС до кризисного 2008-2009
Ясна.)Это все песни с одним и тем же припевом.
Ладно...
Чему быть - того не миновать...
Надеюсь лишь на то, что Беларусь не политически, ни экономически не интересна западу, и из Беларуси не станут делать антирусский проект, как из Украины.
А что там трындит БНФ на правах карманной оппозиции - меня особенно не интересует.
А моя мама, как и вообще все знакомые мне мамы, голосовала за первого и единственного президента.я ведаю толькі, што мама мая за Лу ні ў першым, ні ў 2 туры не галасавала. І вееельмі здзіўленая была, што яго абралі.
а што менавіта яна гаворыць?А что там трындит БНФ на правах карманной оппозиции - меня особенно не интересует.
І вам усяго добрага.))))))
ну.. у маёй мамы быў нейкі досьведА моя мама, как и вообще все знакомые мне мамы, голосовала за первого и единственного президента.
Чаму ж?))))Вот тебе и 3-летний опыт
КАК я тебя понимаю
Маеш рацыюЗ-хгадовы досвед падказвае, што ў такіх размовах галоўнае - своечасова спыніцца.![]()
Очень ценный пост, просто кладезь инфы.а мы сейчас были в гостях: мы, украинцы и гречанка. Очень хорошо обсудили насущные проблемыА вообще, у меня теперь много соседей украинцев, мне интересно слушать их мнение относительно ситуации там
да все были удивлены, насколько я помню. Ржали постоянно с его разоблачений и правды-матки, а потом рраз!.. И уже столько лет не смешно.І вееельмі здзіўленая была, што яго абралі
не держи паузуа мы сейчас были в гостях: мы, украинцы и гречанка. Очень хорошо обсудили насущные проблемыА вообще, у меня теперь много соседей украинцев, мне интересно слушать их мнение относительно ситуации там