Я Крыжановского помню. Как он изображал депутата Лукашенко с папочкой компромата.Ржали постоянно с его разоблачений и правды-матки
Я там выше написала, что в руководстве ЕС тоже есть борьба за власть, со всеми вытекающими. Националисты - это как пробивное бревно, как инструмент, пока они не нужны какой-либо из политических сил на них закрывают глаза и толерантно воспринимают - ну типа, как лайт-сумасшедших, которым делать нечего, но как только обостряется политическая и экономическая ситуация - националистов используют, глазом не моргнув. То есть это все политические игры. Сейчас в Европе обострилась ситуация - Германия и Франция помимо того, что тянут на себе всех реальных и околоевропейцев, еще вынуждены взять на себя финансовые расходы, связанные с претензиями США к России. Германии и Франции это очень не нравится, но делать нечего. Сикорский как-то недвусмысленно обрисовал политику Польши, как протектората США - так вот, не только Польша под это дело вписывается. ЕС зависимы от США практически целиком. И недавние события это показали во всей красе. И вот тут обострилась борьба за власть в самой Европе, и националисты тут как тут. И резко вспомнили, что Франция для французов, а Германия для немцев. Но когда (если) они придут к власти, никто не почешется ассимилировать арабов и иже с ними - их придержат (а вдруг самим понадобится?). Я бы не воспринимала эти игрища за чистую монету, это политика - тут нужно смотреть, чьи интересы на кону.так проблема была, когда денег хватало. И протесты и выступления против мигрантов и пр.
А гэта проста розныя СССРы.)))) Першы - застой, другі - ціпа справядлівасць. Ну ...так падавалася, напэўна.И мне кажется, что как раз таки голосовали против "назад в СССР", поэтому в дуэте Кебич-Лукашенко выбрали второго.
Жартуеш?))) Наадварот, я цешуся))Юлллса, ну прабач.)))))))
Лепей бы ўжо за Кебіча галасавалі.)))
ў якім сэнсе "да вас на канцэрт"?
Ірландскія танцы? Люблю! Для старэйшай хачу.
У вас дзіця займаецца?
Шушкевич (правда, у меня была мысль переметнуться к Позняку)))Я и вся моя родня
А летом концерты даете?
Мы за Позняка (за исключением одного отщепенца, да).Я и вся моя родня (за исключением одного отщепенца) голосовали за Кебича
за исключением одного отщепенца, да
за исключением одного отщепенца
Так и выбора-то нет.на эти выборы вообще не пойдем
Спасибо. Взаимно:thank_you:Веселоживем, вы просто бальзам на *мои раны*))Читаю вас с огромным удовольствием=это тот приятный момент,когда близко озвучивают твои мысли и тебе практически ничего не хочется поправить)
Познер рассказывал, что в Германии продолжают вбивать в школах правильное понимание ситуации. Чтобы не забывали и не считали нормой обесценивание больше 20 млн потерь. Кстати, есть сайт Подвиг народа - поищите, может, своих найдете. Я своих нашла, было очень интересно узнать, за что бабушка и оба деда получили свои награды.Веселоживем, любые подвиги обесцениваются со временем. Это нормальные исторические процессы.
Вот только сын приехал из Дрездена. Оказывается он был вчера на этом митинге. Вернее, наблюдал со стороны. Их даже обыскала полиция - видимо вид молодых людей вызвал какие-то подозренияВось яшчэ прыклады: http://ru.euronews.com/2015/01/05/pe...te-in-germany/
k_ja_ra, поражаюсь твоей выдержке.
имя-как-имя, дарма тут 3 гады камунікую, ці што? )))))
А так прыгожа пачыналася.)
І вам усяго добрага. ))))
Вот тебе и 3-летний опыт