Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Злополезная, ух ты!
Ірландскія танцы? Люблю! Для старэйшай хачу.:)
У вас дзіця займаецца? Ці ў якім сэнсе "да вас на канцэрт"?

k_ja_ra,
Верыш цi не, у мяне быу падрыхтаваны на вiншаванне МЕНАВIТА ГЭТЫ РОЛIК :))) Пайду хоць не сюды, дык на iншую пляцоуку кiну, на мiжнацыянальную))

так проблема была, когда денег хватало. И протесты и выступления против мигрантов и пр.
Я там выше написала, что в руководстве ЕС тоже есть борьба за власть, со всеми вытекающими. Националисты - это как пробивное бревно, как инструмент, пока они не нужны какой-либо из политических сил на них закрывают глаза и толерантно воспринимают - ну типа, как лайт-сумасшедших, которым делать нечего, но как только обостряется политическая и экономическая ситуация - националистов используют, глазом не моргнув. То есть это все политические игры. Сейчас в Европе обострилась ситуация - Германия и Франция помимо того, что тянут на себе всех реальных и околоевропейцев, еще вынуждены взять на себя финансовые расходы, связанные с претензиями США к России. Германии и Франции это очень не нравится, но делать нечего. Сикорский как-то недвусмысленно обрисовал политику Польши, как протектората США - так вот, не только Польша под это дело вписывается. ЕС зависимы от США практически целиком. И недавние события это показали во всей красе. И вот тут обострилась борьба за власть в самой Европе, и националисты тут как тут. И резко вспомнили, что Франция для французов, а Германия для немцев. Но когда (если) они придут к власти, никто не почешется ассимилировать арабов и иже с ними - их придержат (а вдруг самим понадобится?). Я бы не воспринимала эти игрища за чистую монету, это политика - тут нужно смотреть, чьи интересы на кону.

subaru,
Так нет же смысла проводить политинформацию.
Только я так и не поняла, почему нельзя ограничиться просто информацией, без полит-...

k_ja_ra

Well-known member
И мне кажется, что как раз таки голосовали против "назад в СССР", поэтому в дуэте Кебич-Лукашенко выбрали второго.
А гэта проста розныя СССРы.)))) Першы - застой, другі - ціпа справядлівасць. Ну ...так падавалася, напэўна.
У выніку тыя ж яйкі, толькі збоку.:))))
Лепей бы ўжо за Кебіча галасавалі.)))

Злополезная

Active member
Лепей бы ўжо за Кебіча галасавалі.)))

Бросайте тапки... Я и вся моя родня (за исключением одного отщепенца) голосовали за Кебича. А отщепенец - за ныне действующего:)

=======================================

ў якім сэнсе "да вас на канцэрт"?

Мы - инициаторы-организаторы.

Ірландскія танцы? Люблю! Для старэйшай хачу.:)
У вас дзіця займаецца?

И я люблю. Да, занимается, 7 лет уже. Если есть вопросы - в личке расскажу :)

Marisol

Active member
Я и вся моя родня (за исключением одного отщепенца) голосовали за Кебича
Мы за Позняка (за исключением одного отщепенца, да).
А на эти выборы вообще не пойдем, думаю, опять за исключением одного отщепенца:)))

на эти выборы вообще не пойдем
Так и выбора-то нет.

п.с. У меня только одно желание - чтобы не устраивали цирк, как в 2010 году, после которого наступил кризис 2011, народ этого не потянет...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Веселоживем, почешутся, ибо горящие машины и пригороды, где немусульманам не место, волнуют простых европейцев

Веселоживем, вы просто бальзам на *мои раны*:)))Читаю вас с огромным удовольствием=это тот приятный момент,когда близко озвучивают твои мысли и тебе практически ничего не хочется поправить)
Спасибо. Взаимно:thank_you:

Веселоживем, любые подвиги обесцениваются со временем. Это нормальные исторические процессы.
Познер рассказывал, что в Германии продолжают вбивать в школах правильное понимание ситуации. Чтобы не забывали и не считали нормой обесценивание больше 20 млн потерь. Кстати, есть сайт Подвиг народа - поищите, может, своих найдете. Я своих нашла, было очень интересно узнать, за что бабушка и оба деда получили свои награды.
Кстати, о памяти, восприятии и ценности - Вы были в Севастополе?
Вот только сын приехал из Дрездена. Оказывается он был вчера на этом митинге. Вернее, наблюдал со стороны. Их даже обыскала полиция - видимо вид молодых людей вызвал какие-то подозрения:))) Кстати, я поинтересовалась, как люди реагировали на митинг - сын сказал, что из того, что он лично видел - кто-то просто шел мимо, никакой реакции, кто-то шел целенаправленно на митинг.

п.с. Реакция сына на немцев (немцы такие жмоты!) мне показалась забавной - когда-то моя первая реакция была точно такой же! И еще одно неприятное воспоминание о Германии из детства - они нас называли по номерам. Меня тогда это поразило.

Последнее редактирование:

BARABULKA

Active member
k_ja_ra, поражаюсь твоей выдержке.

имя-как-имя, дарма тут 3 гады камунікую, ці што? )))))

А так прыгожа пачыналася.)
І вам усяго добрага. ))))

Вот тебе и 3-летний опыт

:biggrin::biggrin::biggrin:

Inna

Well-known member
Солнцева, я не могу тебе на твой вопрос ответить однозначно. Я уже много раз писала о том, что мне не нравится агрессивная военная политика США. Но, с другой стороны, именно где-то благодаря ей, США и является страной номер 1. ПОнимаешь... я не смотрю ТВ. Не смотрю новости. Для меня любая политика в любой стране - это грязная игра. И я не верю в порядочных политиков, которые живут и действуют по совести, и которым не наплевать на просто народ. ПРишедшие к власти - это в основном те, кто готов пройти по ком-то ради своих целей. Мне такие люди изначально не близки.
Я не стану тут обсуждать конкретные лица и пр. Я говорю о политике в целом.
По поводу ситуации Украины. Виню ли я США или какие другие страны... Ты знаешь, как говорится: других слушай, но свой мозг имей. Каждый человек или группировка людей должны отвечать за свои поступки не показывая пальцем: он меня подговорил.
Провокаторов может быть куча. Но ответственность несёт тот, кто совершил преступление.
Я не являюсь сторонником действий российской стороны. Я ни разу не посмотрела ни одной программы новостей российских каналов.
Я лишь являюсь сторонником своего мировоззрения. И я являюсь противником насилия и войн. ТУт можно сколько угодно писать на тему, что тут все такие. Но, по сути, лично для меня, не так важна земля, как люди. Гос-ва делились, делятся и будут делиться. Какие-то нации возрождались, какие-то умирали. Такова история. Ничто не вечно. Мне не жаль страну, мне жаль тех кого убивают. И убивают те, кто просто хочет обладать номинально землёй на которой живут другие люди. с другими ценностями и другим видением своего развития.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху