Summertime
I don't belong here
Проплаченный кровавыми американскими долларами))
Я уверена, Зоряна уже
Только вот вектор у нас такой... переменчивый, того и гляди, продвигатели светлых идей русского мира сами туда поедут
Проплаченный кровавыми американскими долларами))
Плохо думали... Хотя, о чем это я... не каждому ж дано "хорошо думать" ... Хауз, конечно, хауз, что ж еще-тоЯ-то думала, в теме просто хауз
"И заметьте, это не я сказал" (с) Про расценки здесь К. все лучше всех знает, кажется?Проплаченный кровавыми американскими долларами
Я уверена, Зоряна уже стукнула сообщила куда следует, чтоб нежелательных элементов взяли на карандаш и стабильность не пошатнулась )))
Если вам поделиться собственными страхами - то это в психбеседку... Заблудились вы, похожеБояться - удел стукачей
"Вы уже перестали пить коньяк по утрам?" (с)Не проецируйте на меня собственные траблы. И не говорите, что мне делать, пионэрка
РФ может потребовать от Киева досрочного погашения кредита в $3 млрд
И правда... Ну еще недостаточно хорошо я изучила форумские диалектыхаус(с)
Не у каждого такая забористая трава! Ну или чистые хрустящие белорусские рублине каждому ж дано "хорошо думать" ...
"Вы уже перестали пить коньяк по утрам?" (с)))
Аха, канешнаНе пью
И не у каждого доступ к забористым медпрепаратам!Не у каждого такая забористая трава!
Лавры Гурченко спать не дают, што ле?Уймите вашу
так они это... не товарищи ей ни разу. Или я что-то пропустила?
вы наверное пропустили. написано же было поборником за нравственность: одни тараканы нравятся, другие нет. Видно, с тараканами и заняты.А где это поборницы за чистоту и ясность мысли и за совершенство диалогов?
Это шедеврНе обращайте внимания на местных форумных "прогрессивно мыслящих", у них просто задача такая - выжить отсюда всех, кто не "поет с ними в унисон", создать эффект массового недовольства, подготовить почву для "марша несогласных", ну и т.д
я с вами полностью согласна! Да как так можно! Стыд потеряли. Вы правы, совершенно правы. ПОдумать только, какие они, и представьте что пишут то. и не красиво то как:как хамоватые - нагловатые личности - пролазят во все дырки куда только могут залезть и там гадят...
ай-ай-ай, да, пролазят к нам порядочным. надо с ними разобраться.Это мы наблюдаем - как у человека едет крыша
так это... я стараюсь соответствовать оппонентам. Не, не получается? Может чего добавить? например, заглянуть в карман к кому, кто кому налоги платит и пр? Так сказать брать пример с любителей на личности переходить, а потом писать: мы хорошие. просто нам ваши тараканы не симпатичны. нам наши ближеИнна... Не пытайся даже. Не твоё это.
она тут крыша у каждого второго едет, все ужо привыкли и не особо реагируют))))Это мы наблюдаем - как у человека едет крыша - прямо на наших глазах
, при этом считают себя самыми правыми, самыми культурными и вообще самыми-самыми...А вообще - действительно - срез белорусского общества - как хамоватые - нагловатые личности - пролазят во все дырки куда только могут залезть и там гадят...
на самом деле ни прогрессивные без несчастных не могут, ни наоборот. Иначе нет повода для ...эээ.... общения.Оказываются, форумные прогрессивно мыслящие выживают бедных-несчастных не поющих в унисон, создают эффект массового недовольство...
Да-да, все помним, что это единственная координата в вашей эмоциональной шкале -хотя нет, еще есть "мерзко", кажется?действительно гадко...
вот кстати да, интересный такой мужчинаШарий очарователен!