Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Карциначку (здесь могла быть ваша реклама :))))

FSviWvo.jpg

Mahima

переименовалась:)
Не, ну а если вот это убрать, то чем не нравятся западные ценности?
ну, подожди. Может, тебе ответит Веселоживем, к примеру. Или кто там ей спасибы ставил в посте, где она что-то такое говорила о чуждости.

Yvanka

Очень деятельная натура
Где детдома переполнены,
это для нагнетания обстановки, как у нас все плохо, да?

я не согласна,что джунико и инна отзываются в одном контексте о странах проживания.
+1. категорически не согласна.

Тасана

New member
От ёлки, ценности, оказывается еще и лживыми бывают...
За каким лядом армии донецкой республики нужен Брест? Я против.

Mahima

переименовалась:)
это для нагнетания обстановки, как у нас все плохо, да?
просто для сравнения - не более.

Хотя что это я....конечно, для нагнетания:))) и создания видимости массового недовольства. И далее - см.пост Зоряны разоблачительный;)

ну так, значит, ты - хунта и бандеровка.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И не у каждого доступ к забористым медпрепаратам!
У меня нет:) Там все сложно - бланки, печати...

на самом деле ни прогрессивные без несчастных не могут, ни наоборот. Иначе нет повода для ...эээ.... общения.
Это точно:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, я написала именно потому, что вижу, как вы в данных позициях похожи. Разница лишь в том, что Джунико критикует конкретную страну, а вы - западные ценности и пр.

Inna

Well-known member
а вы - западные ценности и пр.
я????? когда я что про запад написала? да ни об одной стране Европы речь не вела критикуя. Вот про Литву да, писала. Писала что подруга рассказывала. ПРо цены и отопление. И всё. Что вы прочитали то и где? Всё же вы меня путаете с кем-то.

западные ценности
и да, мне может и стыдно, но я не знаю какие на западе ценности. Не жила - не сужу. Что-то всё же вы меня с кем-то ассоциируете. Но если вы так категоричны и уверены в своей правоте - вспомните хоть одно что-то. Я думаю, что помните, раз обвиняете

Танюша_

Igra, я считаю, что Инна и Джунико - два сапога пара. Вот и всё. Мнение моё, никому не навязываю.
Касательно Франции. Да, европейская политика весьма неповоротливая штука. Но принималось решение совершенно в других политических условиях. Тогда, когда понятия "исламский терроризм" фактически не существовало

Inna

Well-known member
Танюша_, может всё же ответите? Или можно вот так вот написать абы что и замять тему?
Когда и про какие ценности я писала что-то плохое. КОгда и какую страну Европы критиковала? Какие ценности в странах Евросоюза осуждала.
Вы не можете не помнить, раз так пишите. Пишите - значит уверены.

Если что, то в данный момент Вы живёте на Западе, поэтому узнать было бы неплохо.
те ценности что я вижу в людях - я критиковать не могла. Они мне симпатичны.

Тасана

New member
Танюша_, французы, грубо говоря, не учли некоторых моментов. Я как-то читала, что они рассчитывали, что приток новых людей из арабского мира обеспечит помимо решения экономических вопросов, в том числе, и "обновление генофонда", но вот эмигранты как-то не стремились ассимилироваться во Франции.

Yvanka

Очень деятельная натура
Танюша_, французы, грубо говоря, не учли некоторых моментов. Я как-то читала, что они рассчитывали, что приток новых людей из арабского мира обеспечит помимо решения экономических вопросов, в том числе, и "обновление генофонда", но вот эмигранты как-то не стремились ассимилироваться во Франции.
они сами во многом создали условия, при которых ассимилирваться не было мотивации. Приезжай и живи, даже работать не надо. Сейчас спохватились, но попробуй теперь их заставь работать, если несколько поколений мигрантов этого не делали. Они и дальше делать это не собираются, проще бунтовать и машины жечь.

Танюша_

Inna, давайте не будем. Вы едите в страну, где разрешены однополые браки, и это при вашем отношении к ним. Вы едите в страну, которая проводит агрессивную военную политику с которой вы не согласны имея сыновей. и т.д. Единственная разница с Джунико - стиль подач информации

Тасана

New member
они сами во многом создали условия, при которых ассимилирваться не было мотивации. Приезжай и живи, даже работать не надо.
Ну у меня другие сведения... как раз работать надо было (изначально). Но даже если и так, то что? Франция виновата?

Inna

Well-known member
мои дети не обязаны будут идти в армию.
и я сделаю максимально от меня зависимое что бы в их головы даже такое не пришло

где разрешены однополые браки, и это при вашем отношении к ним.
какое? Вы о чём? Где вы что прочитали?

давайте не будем.
вот нет, давайте будем. Или за свои слова отвечать не надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху