Думаете, этот конек - ваш?самокритика явно не ваш конек
Думаете, этот конек - ваш?самокритика явно не ваш конек
Я почитала)А зараз пра ідэю ронда для параўнання можна пачытаць.
Не, беларусбанковский банкинг это капец... (ну у меня), но мне нужно иногда в реальное отделение.Если тебя очереди убивают в связи со оплатой коммуналки/кредитов/кружков, а не с покупкой валюты, заведи М-банкинг, реально классная вещь.
С телефона М-банкинг очень бодрый! а интернет-банкинг тоска, дабеларусбанковский банкинг это капец...
За последний год ни одного вопроса у меня.Не, беларусбанковский банкинг это капец...
Zoryana,не тратьте пыл, он вам еще пригодится
А вот и свежий пример:А если на картинку народ идет, берет АК и начинает всех мочить с детским воплем "я обиделся", то он - либо дикарь, либо не развился до сознательной личности.
В Переяславе - Хмельницком нетрезвый мужчина , который недавно вернулся из зоны АТО, вооружившись автоматом и гранатой , совершил самосуд над местным жителем
Больше читайте здесь: http://112.ua/kriminal/v-kievskoy-o...ogo-zhitelya-i-ugrozhal-raspravoy-171038.html
Чего так? Это ж пока вместе с визой, а не вместо. Бо реально ввиду последних событий могут же отключать превентивно.Сплюнь три раза
Зоряна, вернитесь в реальность, народ про РБ ведет беседы, а вы по 105 кругу про Украину. Вы сайт случайно не перепутали?
Zoryana, кто кроме вас? ткните пальцем ради интереса
А чего вдруг "не упоминать"-то? Так уверены, что именно вы наделены священным правом решать, кого упоминать, а кого - нет? И да, Инна, вообще-то. Вам же будет не очень приятно, если кто-то вас будет называть к примеру "Лупа", не?Ина и Веселоживем не упоминать
*в восторге* Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и про Россию, и про Украину в том числе
да уже всё вернули. и с лихвой. Но я благодарна, да. Это круто когда такая поддержка людям есть.а вы-то как-раз на государственные деньги приехали, а я - налоги по полной плачу и социалкой не пользуюсь.
а почём зря? Я уже тысячу раз пожалела что имела глупость выложить на обзрение свою историю. На женском форуме - это неблагодарное дело. ПРидумают, додумают и преувеличат.Вы вон в соседней темке тоже Штаты поливали почем зря,
путь это останется на вашей совести. Не писали, не говорили - ну и хорошо. Вам же жить там, не мне. И если вам там хорошо и люди нравятся - не перераспостроняйте гнустность всякую о них. А то опять кто-то да подумает, что вы с этим солидарны.Я никогда слова плохого не сказала про тех, кто живет в стране. Это вы зря.
Молчи, пятая колонна*в восторге* Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!