Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
за Вашей поддержкой европейских ценностей, включая секс. воспитание с дошкольного возраста по программе АВСД, стоит Ваш личный опыт или Вы просто бездумно повторяете за либералами эти принципы и постулаты?
вы неверно формулируете - вам следует говорить за либерастами.
И на этом я все же
сверну эту беседу.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мне нравится такая постановка вопросов: вы дура или сумасшедшая? И выбирай, что хочешь, но вариантов только два:)

Velca, выбирая те или иные ценности, осмысленный подход как раз в том, чтобы видеть плюсы и минусы, а не только плюсы (или может то, что для одного человека - минус, для другого как раз - достоинство и плюс). И кто знает, может Катерина как раз - сторонница этой программы, она ведь защищает права лгбт, значит наверняка (если не дура и не сумасшедшая) понимает, что для полноценной адаптации этих людей в обществе придется изменить ценности всего общества, включая не только взрослых. Вот это мне и было интересно. А Катерина почему-то застеснялась и предпочла уйти от вопроса. Катерина, Вы стыдитесь своих взглядов, что не можете ответить честно и открыто, или Вы стесняетесь сказать, что за Вашей позицией не было осмысленного подхода?

Summertime

I don't belong here
Казалось бы, зачем взрослому человеку доказывать очевидное? Но ему отчего-то удобнее мёртвой хваткой вцепиться в геев, права лгбт и муссировать, и педалировать только это... Это жесть какая-то...

Mahima

переименовалась:)
Катерина, Вы стыдитесь своих взглядов, что не можете ответить честно и открыто, или Вы стесняетесь сказать, что за Вашей позицией не было осмысленного подхода?
майн гот:)))
Как вам будет угодно:)))
Это вежливый вариант
И ваша иная точка зрения тут ни при чем:)))

Казалось бы, зачем взрослому человеку доказывать очевидное?
Что в Вашем понимании является очевидным?
Это вежливый вариант
Вам право не стоило стараться казаться лучше, чем есть на самом деле, после таких слов:
вы неверно формулируете - вам следует говорить за либерастами
Говорите уж, как привыкли. Вас поймут;)
Как вам будет угодно
Да мне собственно по фиг. У меня свое мнение на этот счет.
Забавляет другое - вместо того, чтобы написать свое мнение, Вы предпочли оскорблять оппонента.
Надеюсь, Вы понимаете, что серьезного отношения к подобной позиции быть не может, когда на словах - "как правильно", а в жизни - "моя хата с краю и я не при делах", это всего лишь детская инфантильность или примитивный популизм.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
так Вы не ответили на вопрос - за Вашей поддержкой европейских ценностей, включая секс. воспитание с дошкольного возраста по программе АВСД, стоит Ваш личный опыт или Вы просто бездумно повторяете за либералами эти принципы и постулаты?
какие принципы и постулаты? О ценности личности вне зависимости от вероисповедания, расы, сексуальной ориентации? Если эти, то да - я лично ПОВТОРЯЮ.

Summertime, уточнить у человека его позицию, чтобы лучше его понять - это стремление к объективному восприятию ситуации;)

О ценности личности вне зависимости от вероисповедания, расы, сексуальной ориентации?Если эти, то да
Прекрасно. Это общий ответ. Теперь мне интересно узнать, что стоит за этими общими словами - Вы бы в отношении своих детей согласились бы на реализацию программы АВСД?

п.с. Вы же понимаете, что общие утверждения вроде тех, которые дают белорусские власти - "девальвации не будет" - это не серьезно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А ты покупаешь наши прокладки? И они хорошие?
Каця, я не буду тут абмяркоўваць, якімі канкрэтна сродкамі гігіены я карыстаюся :) Не тая кампанія, дзе можна гэта зрабіць без наступстваў :)
Не магу сказаць за ўсю імпартуемую ў Беларусь прадукцыю (касьметычную і каля яе), але большасьць таго, што я звычайна абірала для асабістага карыстаньня і купляла ў РБ, аказвалася значна горшай за тую (тых жа марак), якую я купляла ў ЕЗ. Таму ў РБ стараюяся не купляць :) Але не заўсёды атрымоўваецца :)

за Вашей поддержкой европейских ценностей, включая секс. воспитание с дошкольного возраста по программе АВСД
Еўрапейскія каштоўнасьці - у першааснове сваёй, гэта чалавечая годнасьць, свабода, дэмакратыя, раўнапраўе, прававая дзяржава і правы чалавека. У Еўропе найвышэйшай і базавай каштоўнасьцю з'яўляецца чалавек як асоба, яго свабода і раўнапраўе.
А вынікі з гэтага кожны робіць свае, "з меры сваёй разбэшчанасьці". Нехта бачыць сэкс-наркотыкі-рок-н-рол, нехта - без'барерны асяродак і роўныя магчымасьці незалежна ад асаблівасьцей арганізма.
Неяк так.

Summertime

I don't belong here
Summertime, уточнить у человека его позицию, чтобы лучше его понять - это стремление к объективному восприятию ситуации
Даже не знаю, чем вам помочь... Может хотя бы википедию загуглите? Там по запросу "европейские ценности" будут не только геи и лесбиянки, я уверена. А, может быть, будет что-то о правах и свободах, о верховенстве закона, о равенстве перед ним же...
В общем, загуглите, не повредит.

katia-ka, я прекрасно понимаю все, что декларируется в рамках европейских ценностей. Мне интересно другое - люди, которые поддерживают эти декларации, понимают и поддерживают то, что стоит за ними в реальной жизни, или просто бездумно повторяют эти постулаты.
Когда белорусские власти говорят "девальвации не будет", а курс растет - это декларация одного, а в реальной жизни реализация под этими лозунгами совсем других по содержанию принципов.

Тасана

New member
люди, которые поддерживают эти декларации, понимают и поддерживают то, что стоит за ними в реальной жизни, или просто бездумно повторяют эти постулаты.
Да что за ними стоит в реальной жизни?
Я вижу прекрасно образованных людей, добрых, которые с уважением относятся к другим, а Вы что?

Что Вы знаете об этой программе?
Не поняла. Вы хотите сказать, что Вы об этой программе ничего не знаете, но общие утверждения поддерживаете?
Это программа, которая в числе своих задач ставит и полноценную адаптацию людей лгбт в общество. И она была воспринята даже толерантным французским обществом весьма неоднозначно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, мне всё интересно, где все берут эти программы сексуального воспитания и пугают ими. Есть у меня подозрения, что все пугалки основаны на специфическом выборе школ

Тасана

New member
Не поняла. Вы хотите сказать, что Вы об этой программе ничего не знаете, но общие утверждения поддерживаете?
Это программа, которая в числе своих задач ставит и полноценную адаптацию людей лгбт в общество. И она была воспринята даже толерантным французским обществом весьма неоднозначно.
Вы это знаете из французских источников?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху