Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Всё зависит от настроя и компании-плохонький коньячок и шампусик всегда есть

Igra,возьмите меня в свою театральную компанию как-нибудь - настрой у меня всегда с собой, если что :))) И да, только не в оперный, конечно:)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, с удовольствием)С Кьярой?
А она что, тоже пойдет с нами в буфет? Она же противница театральных буфетов, не?:)))

Igra, Zoryana, я с вами

Веселоживем,я только за :)
Тады пичаль... А в филаре?
В филаре вообще табу - половина симфонического и половина камерного в друзьях, потому на их концертах ни-ни, вы ж понимаете :)

Igra

БЫТИЕ
в фойе стоят столы, на них пирамиды бокалов, вино льется рекой.
Кстати,к нам потиху-потиху кусочками приходит тоже-на Мацуеве тоже столы вынесли в фойе и бокалы пирамидкой поставили-с шампанским и коньяком)без реки,правда,но все же)

Igra

БЫТИЕ
Слушайте,ну напиться в театральном буфете немало желающих оказалось:)))Надо собираться!)))

Igra

БЫТИЕ

Zoryana

Well-known member
Та нууу... они ж сами-то иногда выпивают
Кто как, вообще-то :)

Кьяра ,пока мы в буфет,программку почитает
Проблема в том, что меня в подпитии тянет о политике поговорить, и думаю, что у нас с Кьярой обсуждением программки дело не ограничится :)))

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, значыць. наадварот.:))) Мы з Іграй у буфет, а вы праграмку чытаць.:))) Я, калі ў падпітку, добрая раблюся, і мне палітыка ўжо да зорачкі. :)))))

имя-как-имя

Well-known member
Порядка полутора миллионов человек приняло участие в состоявшемся 11 января в Париже Марше единства в память о жертвах террористических атак во Франции. За последние три дня от рук исламистов погибло 17 человек.
Участие в акции приняли официальные делегации примерно пятидесяти государств, многие из которых возглавляли лидеры стран.
Рядом с президентом Франции Франсуа Олландом в первых рядах колонны шли канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министры Великобритании и Италии Дэвид Кэмерон и Маттео Ренци, глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху, лидер Палестинской автономии Махмуд Аббас, президент Украины Петр Порошенко, лидеры Евросоюза Жан-Клод Юнкер и Мартин Шульц.
Россию представлял министр иностранных дел Сергей Лавров, Беларусь — посол во Франции Павел Латушко.
03.jpg

07.jpg

Zoryana

Well-known member
k_ja_ra, а кто из вас тогда принесет мне из буфета мои вожделенные 50 грамм коньячку - или вы забыли, какова в данном случае истинная цель театральной вылазки, ну моя, в частности? :)))

Ваша реакция предсказуема.
Над штампами надо бы поработать, этот не цепляет.
Кстати, Вы не обратили внимание на статус проекта - проект завершен. Это написано на тит. листе, прямо по ссылке. То есть этот проект уже реализован. Более того, это один из примеров. Наличие такого проекта подтверждает мои слова.
На счет прямой или опосредованной оплаты семьям (например, через налоговые преференции) Вы в своем вопросе не упоминали. И если вежливо попросите, я, возможно, даже посмотрю инфу по этому вопросу.
На счет 2-х часов инет-серфа - это смешно, Вы, видимо, думаете, что у меня кроме как искать ответы на Ваши вопросы, других занятий нет))) Поверьте, мне есть чем заняться на ночь глядя)))
Еще раз повторю - проект завершен в 2007 году, а мы (и Вы) вели речь ДАЛЕКО не о тех годах. В общем, все понятно. Ни одного прямого доказательства. Ни. Одного.
Больше по этой теме, равно как и по трем остальным из вашего списка, я вообще не вижу смысла сотрясать воздух. Пустая трата времени. Почему-то вспомнилась песенка Далиды и Делона "Пароле, пароле, пароле" :)))
Да, на этот пост можете не отвечать, высвободится время для других полезных занятий, можете не благодарить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху