Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
То, что Танбша почувствовала, и то, что утверждается о конкретной организации и порядках финансирования - совершенно различные темы.
я согласна что разные. ООН совершенно всё равно что о нём пишут на семействе...

В ситуации соломинка-бревно бывает каждый первый, не так ли?
и тут согласна. Но, вступиться за симпатичного мне человека можно же? :)

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, что это меняет для тебя?)Хорошо-ошибся,доказывает,и?Что меняет совместное многократное повторение этого,прикалывание и тд?Что-то меняет?И для кого,если не секрет?

Злополезная

Active member
ООН совершенно всё равно что о нём пишут на семействе...
Конечно, ООН абсолютно все равно.
Не все равно любому человеку знать верный ответ в одноответной теме, мне кажется.

Но, вступиться за симпатичного мне человека можно же? :)

Мне кажется, никому и ни у кого не нужно спрашивать на это разрешение.

Inna

Well-known member
любому человеку знать верный ответ в одноответной теме, мне кажется.
лично моё мнение: кому интересно - тот либо уже знал, либо сам узнает.
А кому не интересно, ему даже если расскажи, может и не услышать, да и интересно не станет и быстро данная информация сотрётся из памяти.

Igra

БЫТИЕ
Не все равно любому человеку знать верный ответ в одноответной теме, мне кажется.
Как неделями тянущееся саркастическое муссирование этому может поспособствовать? И где доказательство того,что тема-одноответная?Ни вы,ни ваша коллега ничего не предоставили на эту тему,не так ли?По крайней мере такой информации,которая бы позволила объективно(а не по симпатиям) записать эту тему в одноответные?

А можно уточнить-какой вопрос и какой ответ конкретно имеются в виду?

Summertime

I don't belong here
Мы вам будем бездоказательно ляпать про "жмотов-бюргеров", а вы в ответ ничего не пишите, ибо зачем? Бессмысленно же :)))

Не... Мне-таки это определённо нравится.
Мы ляпнем то, ляпнем сё, а вы доказывайте, что это не так. Но не как-нибудь доказывайте, а с оригиналами документов строгой отчётности :)))
ПрЭлестно!

Inna

Well-known member
А лично в чем спор был? Про жадные или нет? В смысле "жмоты-бюргеры". Кому то показались жадными, кому-то щедрыми. Однозначного ответа нет и не будет потому что доказательных ответов охватывающих всю нацию нет. остается лишь только собственное восприятие

Злополезная

Active member
С чего вы это взяли?)

Как неделями тянущееся саркастическое муссирование этому может поспособствовать? И где доказательство того,что тема-одноответная?Ни вы,ни ваша коллега ничего не предоставили на эту тему,не так ли?По крайней мере такой информации,которая бы позволила объективно(а не по симпатиям) записать эту тему в одноответные?

А можно уточнить-какой вопрос и какой ответ конкретно имеются в виду?

ООН занимается национальными программами. Вывоз детей за рубеж к национальным программам не относится.
Все это в открытом доступе на сайтах ООН и ПРООН.
========================================

P.S. Писала долго и много. Потом стерла.
Вот из-за этих слов "которая бы позволила объективно(а не по симпатиям)".
Чувствую полнейшеее тотальное недоверие с вашей стороны априори ко всему от меня. Да, это все мое и т.п., я знаю.
Реализую свое право далее эту тему с вами не обсуждать.

Igra

БЫТИЕ
ООН занимается национальными программами. Вывоз детей за рубеж к национальным программам не относится.
Все это в открытом доступе на сайтах ООН и ПРООН.
Хорошо,спасибо.Допустим,я приняла эту информацию к сведению,все приняли-каждый для себя.Ну а дальше-то что?Вы хотите,чтобы Веселоживем непременно согласилась,покаялась,признала свою неправоту?Что? И зачем?

Чувствую полнейшеее тотальное недоверие с вашей стороны априори ко всему от меня. Да, это все мое и т.п., я знаю.
Думаю,что ваше)У меня нет ни доверия,ни недоверия)Мне не очень симпатична ваша манера,но не более того-эмоций у меня не вызываете)В целом же вы вполне комфортный участник форума)

k_ja_ra

Well-known member
Вы хотите,чтобы Веселоживем непременно согласилась,покаялась,признала свою неправоту?
Фіг з ім, з прызнаннем ужо. Хоць бы перастала даказваць, што гэта ўсе іншыя не ведаюць/не валодаюць/не ў курсе/не так пішуць/не так пытаюць/французскія праграмы не вывучаюць.
Нашто? Ды ў прынцыпе і праўда, нашто... Чым бы дзіця не цешылася... Хай сабе...абы на здароўе.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, вы путаете личное мнение моё относительно вас и утверждения относительно конкретных финансовых схем прописанных на бумаге и пр.
Igra, лично мне было интересно прочитать аргументы Булки. Хотя это ничего не меняет

Mahima

переименовалась:)
Мы живем если не непосредственно в сумасшедшем доме, то в приемном покое, и уже ничему нельзя удивляться.
Генри Резник

k_ja_ra

Well-known member
Думаю, не зусім так. Да гэтай размовы ніводны чалавек тут не пытаўся пра фінансаванне чарнобыльскіх праграм. Значыць, без гэтага ведання можна жыць.)
Тут іншае. Чапляе, што чалавек не мае рацыі, але з пенай у рта працягвае даводзіць, што гэта іншыя прыдуркі. Спесь чапляе, нахрапістасць, да таго ж і беспадстаўная, як высвятляецца.)
Думаю, так. А пытанні фінансавання тут - ужо глыбока другаснае.)))

Мы живем если не непосредственно в сумасшедшем доме, то в приемном покое
:)))))))))

Igra

БЫТИЕ
Фіг з ім, з прызнаннем ужо. Хоць бы перастала даказваць, што гэта ўсе іншыя не ведаюць/не валодаюць/не ў курсе/не так пішуць/не так пытаюць/французскія праграмы не вывучаюць.
Я не спора ради и не для того,чтобы ткнуть,я просто согласна с этим и потому хочу вызвать к жизни некоторые сообщения)их много)от разных,но я в поиск забила *пачаць з сябе*:)
А мы...мы за сябе адказныя, не?
Мы ж за тое, каб ацэначнасць змяншаць, за ветлівую і камфортную камунікацыю для ўсіх.
Ну чаму б нам з сябе і не пачаць? А не на посты іншых азірацца?

Mahima

Падпісваюся пад цытатай
в каком смысле? Ты тоже неоднократно настаиваешь на очевидно и доказуемо ошибочной точке зрения, показывая при этом всем, насколько они не в теме - это как минимум?
В этом смысле тебе стоит начать с себя в данном случае?

Igra,
только почему-то, когда кто-то упоминает про "начать с себя", он себя-то и не имеет ввиду :)))

Mahima

Грудь чужому не давать! (Мой законопроект)

Александр Минкин
журналист
Прошу личной поддержки депутатов Мизулиной, Молотова, Яровой, Железня.
В до сих пор не запрещённом интернете безудержно и бесстыдно распространяются фото и видео, откровенно и агрессивно растлевающие сознание детей России.
Путём виртуозного монтажа, с помощью западных технологий и аппаратов, изготовлены материалы, где:
а) кошки грудью выкармливают цыплят;
б) кошки грудью выкармливают мышат;
в) суки грудью выкармливают ежат;
г) суки грудью выкармливают котят
д) и тому подобное.
Таким образом детям России (особенно инвалидам, содержащимся в детдомах, бездомным и пр.) внушается антигосударственная мысль, будто возможно – и похвально!!! – усыновление в абсолютно враждебную чужую породу, что противоречит природе и единым школьным учебникам.
Кроме того, эти внеше умиляющие материалы протаскивают в неокрепшие умы подлую мысль, будто звери лучше людей. Во всяком случае – лучше депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
Требую немедленно принять закон, запрещающий изготовление, распространение и рассматривание таких порочных зоо-фото-видео-подрывных материалов. Установить для нарушителей уголовную ответственность и наказание: только реальное лишение свободы с изъятием заражённых детей в соответствующие учреждения.
...Устал писать. А сколько ещё не сделано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху