Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Заадно і астатнія па чарговым энным коле пра папа з сабакам паслухаюць.

Я з твайго дазволу толькі каментую чытанае.) Маю права ціпа.)))))
Так я и не против. :) У меня есть претенденты, когда люди отбрасывают эмоции и начинают оперировать фактами, то и жизнь налаживается.

Ну и по теме или не по теме.
Торги в РФ начались с 65 за дол. Эксперты заявляют о 77-78 к марту. Цены на продукты после праздников поднялись на 10-20%.
Так что на 30% девальвации в РБ я не очень то бы полагалась. Но это так, мысли вслух, нив коем случае не экономический анализ.

Собственно, именно этим объясняется отсутствие массовых выступление по поводу 9 и 40 дней ...
И замечательно. Только не хватало еще войнушек и новых жертв.

Zoryana

Well-known member
Ну и по теме или не по теме.
Торги в РФ начались с 65 за дол. Эксперты заявляют о 77-78 к марту. Цены на продукты после праздников поднялись на 10-20%.
Пора из РФ "делать ноги" срочно, не? В Киев, например? :)))

Mahima

переименовалась:)
патриотически настроенные футбольные фанаты жили еще довольно долго проживали в курортных местностях, непосредственно в профилакториях,
такие же, как колонны правосеков? Как эвакуация всех евреев? Как депортация в Украину всех цыган из Европы?
Источники те же у этой инфы?
именно потому.
ПОТОМУ это, скорее, выглядит, как типичное начало беспорядков со стороны сторонников Новороссии.
Я читала хронику очевидцев с фотографиями.
Но, как я понимаю, у каждого тут свои хроники...

juniko

self-made woman
Новая продуктовая война?
Управление Роспотребнадзора по Ленинградской области разослало розничным сетям письма с просьбой предоставить информацию о наличии на полках магазинов соли украинских и белорусских производителей «в целях исключения из оборота указанной продукции». Надзорное ведомство интересовала продукция «Артемсоли», «Славянской соли», «Мозырьсоли» и «Белкалия»
http://top.rbc.ru/business/13/01/2015/54b494a89a7947868e95be86#xtor=AL

народ скупает соль и спички?

Mahima

переименовалась:)
Так что на 30% девальвации в РБ я не очень то бы полагалась.
я сегодня прочитала, что у нас тоже принят, вроде как, курс на рыночное курсообразование. Читай - девальвация дальнейшая соответственно девальвации рос.рубля.

Inna

Well-known member
И замечательно. Только не хватало еще войнушек и новых жертв.
на такое только следующее и можно написать:
а может надо было расстрелять майдан, объявить несчастным случаем. Зато и войны бы ни было и стольких жертв.

да... как-то мерзко вышло... хотя кому то и не мерзко... вполне себе несчастный случай пол сотни безоружных людей сжечь

juniko

self-made woman
Претенденты, говорите?
Да, ошиблась. ПреЦеденты.

а может надо было расстрелять майдан, объявить несчастным случаем. Зато и войны бы ни было и стольких жертв.
К сожалению наоборот.
Комитет Совета Европы по предупреждению пыток и бесчеловечного обращения обнародовал доклад по итогам визита на Украину. Члены комиссии признали жестокими действия «Беркута» во время Евромайдана и указали на чрезмерное применение силы спецслужбами во время спецоперации в Донбассе
Как сообщает «Коммерсантъ», изучение ситуации в центре Киева во время так называемого Евромайдана показало, что действия спецподразделения милиции «Беркут» и солдат внутренних войск в ряде случае можно было охарактеризовать как пытки. Члены комиссии указали, что милиционеры проявляли жестокость во время задержания активистов, а также отказывали в предоставлении медицинской помощи тяжело раненым.
Жестокость разгона Евромайдана спровоцировала дальнейшие беспорядки.

Злополезная

Active member

Видимо, на гипноз от вас претендуют:

если вы не видите разницы - то я пасс

Пожалуйста, хватит уже о грамотности. :( Всем хватит.:(

Ну почему о ней не вспоминают во время мирных бесед, а только во время очередного ср...а?

И-ра

New member
Так что на 30% девальвации в РБ я не очень то бы полагалась. Но это так, мысли вслух, нив коем случае не экономический анализ.
Больше похоже на предвкушение того, что у соседа вот-вот тоже корова сдохнет.

Пора из РФ "делать ноги" срочно, не? В Киев, например?

Пишите еще. Я нежно люблю ваши рассуждения на тему экономики еще с прошлой белорусской девальвации.

juniko

self-made woman
керосин для примусов
Последний примус сжег Бегемот, вместе с рестораном, так что в Москве примусов опасаются, но вот серой регулярно пахнет.

у соседа вот-вот тоже корова сдохнет.
интересно, кто для меня этот мифический сосед?

Zoryana

Well-known member
Да, ошиблась. ПреЦеденты.
Это не ошибка...

Пожалуйста, хватит уже о грамотности.

Злополезная,это не только о грамотности, это скорее о "мЫшлении". Человек демонстрирует явное непонимание различия между словами "претендент" и "прецедент", это очевидно :)

серой регулярно пахнет
Так а в Киеве не пахнет - чем не отличное место для ПМЖ, уж явно лучше, чем в Москве, не? :)))

Inna

Well-known member
Жестокость разгона Евромайдана спровоцировала дальнейшие беспорядки.
попробуйте расширить источники информации.

Комитет Совета Европы по предупреждению пыток и бесчеловечного обращения обнародовал доклад по итогам визита на Украину. Члены комиссии признали жестокими действия «Беркута» во время Евромайдана и указали на чрезмерное применение силы спецслужбами во время спецоперации в Донбассе
от жеж... если бы не видео выложенные в Интернете как расправляются с демонстрантами в Европе, и не видеть хронологию майдана на видео, то можно было бы после этих слов поверить и всплакнуть.

Zoryana

Well-known member
вдруг и в Киеве не понравится
Понравится, уверена... Здесь тот случай, когда человек "не ищет легких путей", похоже :)))

указали на чрезмерное применение силы спецслужбами во время спецоперации в Донбассе
Потиху прозревают, похоже.

Yvanka

Очень деятельная натура
Это был именно спровоцированный несчастный случай.
ясно. спасибо. хотя другого и не ожидалось. Хотя, нет, погодите. Союз еще, говорят, на Германию напал... Вот теперь все.facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху