У моих друзей и родственников в РБ именно в белках.так у вас з/п в белорусских рублях.
Кто предупрежден - тот вооружен.
Вы ошиблись темой. Это вам надо в "Эмиграцию" начинать строчить.чем не отличное место для ПМЖ
У моих друзей и родственников в РБ именно в белках.так у вас з/п в белорусских рублях.
Вы ошиблись темой. Это вам надо в "Эмиграцию" начинать строчить.чем не отличное место для ПМЖ
прям так и говорят?Союз еще, говорят, на Германию напал...
вопрос только: останется ли что или кто от ДОнбасса, пока прозреют с такими каждодневными обстрелами и бомбёжкамипрозревают
Вы ошибаетесь. Я скопировала именно то, что хотела тут сказать. А вот Зоряна прочитала только часть предложения. Так сказать двойные стандарты.мне кажется juniko по привычке не дочитала абзац что скопировала. Иначе бы вырезала это предложение
все в их руках. Самоназванные власти уйдут - начнется та же жизнь, что и на освобожденных территориях.останется ли что или кто от ДОнбасса, пока прозреют с такими каждодневными обстрелами и бомбёжками
а если не уйдёт, то доблестная армия уберёт детей, женщин и стариков на тот свет. как расходный материал.Самоназванные власти уйдут
Уж чья бы корова-то...И еще раз для некоторых тут присутствующих - не нужно переходить на личности. мне приятно, что вас так волнует именно моя личность, где мне жить, сколько денег и в какой валюте получать, но мы же не обо мне говорим.
Райские кущи, короче?начнется та же жизнь, что и на освобожденных территориях
доблестно стреляют обе стороны.а если не уйдёт, то доблестная армия уберёт детей, женщин и стариков на тот свет. как расходный материал.
не райские. Но без откровенного бандитизма и войны. И без голода.Райские кущи, короче? Празднования день рождения Бандеры, например? Уверены, что они именно об этом мечтали всегда?
они уже пытались мирно решать - в марте-апреле. Но центр, как видим, решил, что так называемая АТО будет куда как более эффективным способом для "мирного решения". Не надо делать вид, что кого-то тут постигла амнезия - все отлично помнят, кто подогнал к протестующим областям "Грады" и танки.Мирно и законно разрешает свои разногласия с центром
точно. только одна сторона по военным, а другая не глядя. лупит не только по местам расположения ополчения, но и куда попало. и им всё равно что это дома и мирные жители.доблестно стреляют обе стороны.
ну если все, тогда конечно..все отлично помнят
безусловно, все именно так, как ВАМ известно.точно. только одна сторона по военным, а другая не глядя.
Вы сами-то верите в то, о чем пишете?Бандеру они не праздновали и памятники не ставили даже после указа Ющенко.
Никого не принуждали.
Факельное шествие бандеровцев в Киеве (01.01.2013)
всикдаВы сами-то верите в том, о чем пишете?
Аргуме-е-е-ентну если все, тогда конечно..
мне? почему только мне? это не секретная информация. Был бы интерес - узнали быбезусловно, все именно так, как ВАМ известно.
ВЫ все знаете доподлинно
А зря... "Полную уверенность может дать только полное невежество" (Л.Новак)всикда
заметьте - вашАргуме-е-е-ент
все отлично помнят
Именно поэтому они и не хотят быть под теперешней украинской властью - чего ж тут непонятного-то? В Крыму, кстати, тоже не ставили ему памятников и его дни рождения не праздновали. Резюме - нельзя навязывать всему народу своих "правильных героев Украины".на Донбассе памятники Бандере не устанавливали и ДР Бандеры не праздновали.
заметьте - ваш
facepalmИменно поэтому они и не хотят быть под теперешней украинской властью - чего ж тут не понятного-то? В Крыму, кстати, тоже не ставили ему памятников и его дни рождения не праздновали. Резюме - нельзя навязывать всему народу своих "правильных героев Украины".