Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
так у вас з/п в белорусских рублях.
У моих друзей и родственников в РБ именно в белках.
Кто предупрежден - тот вооружен.

чем не отличное место для ПМЖ
Вы ошиблись темой. Это вам надо в "Эмиграцию" начинать строчить.

juniko

self-made woman
мне кажется juniko по привычке не дочитала абзац что скопировала. Иначе бы вырезала это предложение
Вы ошибаетесь. Я скопировала именно то, что хотела тут сказать. А вот Зоряна прочитала только часть предложения. Так сказать двойные стандарты.

И еще раз для некоторых тут присутствующих - не нужно переходить на личности. мне приятно, что вас так волнует именно моя личность, где мне жить, сколько денег и в какой валюте получать, но мы же не обо мне говорим. А, Зоряна? ;) Не? ;)

Mahima

переименовалась:)
останется ли что или кто от ДОнбасса, пока прозреют с такими каждодневными обстрелами и бомбёжками
все в их руках. Самоназванные власти уйдут - начнется та же жизнь, что и на освобожденных территориях.
И диалог по закону, если потребность в таковом сохранится.
И геморрой Украине неслабый:(

Inna

Well-known member

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
не знаю, как там с жителями Донбаса, но с жителями Луганска ясности нет, там тоже раскол во взглядах

Zoryana

Well-known member
И еще раз для некоторых тут присутствующих - не нужно переходить на личности. мне приятно, что вас так волнует именно моя личность, где мне жить, сколько денег и в какой валюте получать, но мы же не обо мне говорим.
Уж чья бы корова-то...

начнется та же жизнь, что и на освобожденных территориях
Райские кущи, короче? :))) Празднования день рождения Бандеры, например? Уверены, что они именно об этом мечтали всегда?

Mahima

а если не уйдёт, то доблестная армия уберёт детей, женщин и стариков на тот свет. как расходный материал.
доблестно стреляют обе стороны.
И это война. В которой "честные" воители спрятались в населенных пунктах. Они могут избавить население от обстрелов, сложив свои самоназначенные полномочия.

И пусть население уже в мире, в составе Украины мирно и законно разрешает свои разногласия с центром.

Райские кущи, короче? Празднования день рождения Бандеры, например? Уверены, что они именно об этом мечтали всегда?
не райские. Но без откровенного бандитизма и войны. И без голода.
Бандеру они не праздновали и памятники не ставили даже после указа Ющенко.
Никого не принуждали.

Zoryana

Well-known member
Мирно и законно разрешает свои разногласия с центром
они уже пытались мирно решать - в марте-апреле. Но центр, как видим, решил, что так называемая АТО будет куда как более эффективным способом для "мирного решения". Не надо делать вид, что кого-то тут постигла амнезия - все отлично помнят, кто подогнал к протестующим областям "Грады" и танки.

Inna

Well-known member
доблестно стреляют обе стороны.
точно. только одна сторона по военным, а другая не глядя. лупит не только по местам расположения ополчения, но и куда попало. и им всё равно что это дома и мирные жители.
разницу чувствуете?

Mahima

Zoryana

Well-known member
Бандеру они не праздновали и памятники не ставили даже после указа Ющенко.
Никого не принуждали.
Вы сами-то верите в то, о чем пишете?

Факельное шествие бандеровцев в Киеве (01.01.2013)

https://www.youtube.com/watch?v=1iQXZGjb_MM

Mahima

Вы сами-то верите в том, о чем пишете?
всикда:)))

А вот вы прочитанное понимаете не всегда. В моем посте ОНИ - это было о Донбассе.
Расшифрую в надежде на понимание: на Донбассе памятники Бандере не устанавливали и ДР Бандеры не праздновали. И никого там к этому не принуждали.
И даже, о, боже, Ющенко им был не указ http://news.bigmir.net/ukraine/262960 http://grmoto.ru/?p=60
Угнетение в действии.

Inna

Well-known member
безусловно, все именно так, как ВАМ известно.
ВЫ все знаете доподлинно
мне? почему только мне? это не секретная информация. Был бы интерес - узнали бы
хотя бы ссылку открыли бы что я вам сбросила для начала.

Zoryana

Well-known member
на Донбассе памятники Бандере не устанавливали и ДР Бандеры не праздновали.
Именно поэтому они и не хотят быть под теперешней украинской властью - чего ж тут непонятного-то? В Крыму, кстати, тоже не ставили ему памятников и его дни рождения не праздновали. Резюме - нельзя навязывать всему народу своих "правильных героев Украины".

Катерина, решили поиграть в "нихт ферштейн"? :)))

Mahima

Именно поэтому они и не хотят быть под теперешней украинской властью - чего ж тут не понятного-то? В Крыму, кстати, тоже не ставили ему памятников и его дни рождения не праздновали. Резюме - нельзя навязывать всему народу своих "правильных героев Украины".
facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху