Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Веселоживем, спасибо большое,что отвечаете.Если можно,еще один вопрос-почему вы пишете на этом форуме?Вам здесь понравилось?Даже несмотря на то,что вас так нелюбезно здесь встретили и в вашу сторону направлено столько негатива?
Получился не один вопрос:)Если не хотите,то не отвечайте,конечно.Прошу прощения,если мои вопросы покажутся вам некорректными.

juniko

self-made woman
Inna, это я уважительно. А вы не читаете тут чужих сообщений?
У меня сказано Раша (там буковка зачеркнута), а взято это великое название из не менеее великого фильма, который разобрали на цитаты.

Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют......

Мы гордо называем свою страну РОССИЕЙ, а иностранцы завистливо говорят «Раша».

Inna

Well-known member
Inna, это я уважительно.
а, ну да. точно. что-то я позабыла, что буквально в каждом вашем посте сплошь любовь да уважение к стране где вы живёте.
и ссылки все такие же: наполненные глубоким светлым чувством.

juniko

self-made woman
Это говорит человек, который не умеет читать.
Это сказал человек, который подчищает свои посты по-быстрому.
У этого человека было про "не пойду ночью в магазин", а потом она быстренько подправила на "в РБ ночью магазины не работают".
И сейчас тоже.

Igra, на этом форуме есть люди, с которыми общаться приятно. Кроме того, меня могут не любить, но при этом общаться с пользой для меня (например, с подачи Тасаны я узнала о спектакле Зрелость, по итогам общения с Булкой - узнала о том, что оказывается ООН напрямую не занимались финансированием оздоровления белорусских детей за рубежом, и что одним из источников финансирования является формат комьюнити, а Просто Кэт навела меня на мысль расширить свои знания о генетике, и возможно, найти те ответы на вопросы, на которые мне пока никто не ответил). Кроме того, меня интересуют настроения и взгляды людей в белорусском вирт. пространстве. Российские, украинские - это я посмотрела и некоторое впечатление себе составила. Но мне интересно - Беларусь следующая или нет? Чего хочет население и молодое поколение в частности? И сравниваю украинскую молодежь с белорусской, пытаюсь ответить себе на те вопросы, которые у меня появились в связи с украинскими событиями. Вот как-то так.

k_ja_ra

Well-known member

Inna

Well-known member
Правильно, правильно, жмите "пожаловаться" скорее
я смотрю, ваши сообщения не только у меня одной восторга не вызывают.
Аж 2 раза. Вроде ж не я была... :scratch:Но, не сомневаюсь, что было за что.

juniko

self-made woman
Чего хочет население и молодое поколение в частности?
Если вы живете в РБ, то почему просто не поговорить с живыми людьми?

Я вот прекрасно общаюсь с москвичами и знаю их мнение относительно ситуации, и мне не надо шариться по форумам, что бы узнать, что они думают.

Igra

БЫТИЕ
Веселоживем, удачи)но на мой взгляд,на этом форуме в диалогах пишут одни ненормальные:)))этот срез не дает картинки настроения в обществе-у вас может сложиться неверное представление)надеюсь,что вы и на других ресурсах перепроверяете результаты своего мониторинга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху