Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
У моей знакомой муж запретил ей создавать аккаунты в соцсетях, красиво это аргументировав. Ну типа вселенское зло, сбор информации инопланетянами и т.п. Потом выяснилось, что у него-то аккаунтов вагон, да еще и активное общение с одноклассницами, одногруппницами и т.д. Но жене ни-ни. И что она это схавала

kolesnikova

New member
Он молча сел в прихожей, достал пистолет, положил на тумбочку. Я молча начала разбирать чемодан...
ну, это уже утрированно )))

В других трактовках оно еще *золотой клеткой* именуется)
согласна, и среди моих подруг есть несколько таких, которые мне плачутся про то какой муж уб....к (извините за мат), а сами (некоторые уже при взрослых детях) развестись боятся, потому что боятся жить за 300-500 долл в месяц, без машины. А когда я продала свою машину, потому что посчитала, что ее обслуживание и бензин + страховка и налоги обходятся дороже, чем если бы я ездила на такси. Меня одно из подругой еще и обозвала :))) Мол я же статус теряю без машины :)))
И очень многие мыслят вот такими шаблонами: "без машины? значит - нищеброд", "не замужем? значит...", чё там еще? а! "ребенок в вуз не поступил? совсем от рук отбился! бедные родители!!!"

Orion

Созвездие
Orion, ты пьяных русских пропустила)сказали же -белорусы поспокойнее)надо с русскими сравнить)
а чего мне с ними сравнивать, мы-то все равно белорусы :) но я сравнила.. у них на картинках асоциальные элементы бухают, а на английский тетки на шпильках..

Mahima

переименовалась:)

Goldenflow

Well-known member
"А ты точно знаешь, что жизнь не большая медленная река?"(c)старый анекдот про Гуру

далекий 90лохматый год, рассказывает жена одного их тех. кто мог купить 5 телевизоров и нанять к каждому по домработнице с тряпочкой экран протирать.
"Я же от него уже уходила. Он приехал, я чемодан собираю. Молча. Он молча сел в прихожей, достал пистолет, положил на тумбочку. Я молча начала разбирать чемодан.... "
Так что счастье совершенно точно не там :nea:

яркое подтверждение правовой незащищенности женщины в семье
и вообще незащищенности жизни человека

в обществе

Igra

БЫТИЕ
Але не яны - чыстыя мы.)
Ок,моя лексическая конструкция тебе не падабаецца)я зразумела)але я ў яе ўсё ж іншае ўкладаю,чым табе бачыцца)

но я сравнила.. у них на картинках асоциальные элементы бухают, а на английский тетки на шпильках..

Orion, я как раз на это тоже обратила внимание)

вот исключительно такой вариант или пистолет, ага...)
Так жаль,что у тебя только два варианта:)))

punto

Active member
мы явно говорим о разном
вот кстати, говорить об одном и том же совсем бессмысленно...
Хотя многие женщины любят...
Мне этого не понять.
Я всегда говорю о другом, если говорю вообще.

счастье это когда интересно смотреть один тв вдвоем или вчетвером
Вот да!

k_ja_ra

Well-known member
муж решает за взрослую женщину, что ей можно, а что нельзя.
Вось, дарэчы...
некоторых форумчанок так и не удалось отучить от использования повелительного наклонения даже по отношению к виртуальным оппонентам.
punto, а з чаго пэўнасць, што ў вас ёсць паўнамоцтвы кагосьці ад чагосьці адвучваць?

Igra

БЫТИЕ
И очень многие мыслят вот такими шаблонами: "без машины? значит - нищеброд", "не замужем? значит...", чё там еще? а! "ребенок в вуз не поступил? совсем от рук отбился! бедные родители!!!"
При чем вышеназванное не стереотипами считается,а движением вперед)
У меня было много подружек с Рублевки,когда в Москве жила,это удивительно,но самые несчастные были они)При совместных посиделках плакались и жаловались именно они)Но менять что-то как-то никто ничего не сподобился)

Лапа

Well-known member
Мне этого не понять.
и в каком месте возникает диалог?

k_ja_ra

Well-known member
Мне этого не понять.
О! Ну хоць штосьці агульнае. :)))))

k_ja_ra

Well-known member
моя лексическая конструкция тебе не падабаецца
Не тое каб... ) Але я бачу прамую сувязь паміж канструкцыямі, якія ўжывае чалавек, і яго поглядамі/думкамі і г.д.) І ў гэтым святле так, твая канструкцыя мяне крыху бянтэжыць.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху