Як можна быць супраць таго, чаго няма?кто против насильственной белорусизации
Як можна быць супраць таго, чаго няма?кто против насильственной белорусизации
Як можна быць супраць таго, чаго няма?
Як вам будзе заўгодна.)неумно
За тех, кто против насильственной белорусизации
Як можна быць супраць таго, чаго няма?
Каждая из нас говорит с тобой на отдельную тему)не общие утверждения и вопросы у нас на двоих)Я отвечала тебе только на твои слова,что ты видела всё своими глазами.С Зоряной у вас свой разговор.Zoryana,
Igra,
Ты за войну или против?Як можна быць супраць таго, чаго няма?
Zoryana, у беларусі няма нацызму.
пра ўсё ў мяне не было.твои слова,что ты видела всё своими глазами.
Встречаются и такие, и даже на нашем форуме (не будем показывать пальцема, кто за?
І вось жа як цікава...Калі хтосьці робіць высновы на падставе відэа, фота і іншых сведчанняў, у яго пытаюцца: а вы самі там былі? на свае вочы бачылі?
А калі пішуць, што былі і бачылі, то ў яго пытаюцца: дык а відэа вам ні пра што?
Забаўна, праўда?)
Это вообще несущественно.Вычеркни это слово.Ты пишешь,что ты там была.Что следует из этого?Это аргумент в пользу какого утверждения или мысли?пра ўсё ў мяне не было.
Забавно другое.И даже страшновато как-то...вообще ты понимаешь,что я говорю?ну в смысле о временных промежутках,о разнице в событиях на майдане?ты не согласна,что две большие разницы тот майдан,который видела ты и тот,в который он превратился потом?Забаўна, праўда?)
не кричали там "Смерть ворогам"
Я там была. І там не крычалі. Я пра гэты працяг выключна з роліка даведалася.Ты пишешь,что ты там была.Что следует из этого?
давно это писалось, может года три назад...
Помнится, кое-кто писал о том, что ему все равно какими методами, главное, чтобы белорусы на мове заговорили
Я кажу, што ролік ёсць прапагандысцкай хлуснёй.
Конкретно можете перечислить те факты из ролика, которые эта самая прапагандысцкая хлусня і есць? Я не за ролик - не я же его автор. Мне просто любопытно узнать, что же такого ложного тамЯ, праўда, незразумела тлумачу?
Может, но вы ведь спрашивали совсем не о том выше, не?Давно, да. За это время взгляд может несколько и поменяться
Аха
Не видела. РенТВ вообще не смотрю, да и ТВ смотрю не особо. Может ссылкой поделитесь на этот ролик, буду признательнаРоўна як прапагандысцкай хлуснёй ёсць ролік, адсняты пра Беларусь і паказаны па расійскім канале Рен-тв з месяц таму.
Там загінулі людзі. І гэта страшна, так.и тот,в который он превратился потом?
Я кажу, што ролік ёсць прапагандысцкай хлуснёй.
???Я не адмаўляю, што працяг ёсць.
Абсолютно.Это выглядит как то,что ты не хочешь сказать прямо и просто и не хочешь/не можешь назвать вещи своими именами.Например:"когда я там была,такого не было.Ролик считаю пропагандистским" Это честно и правда,а то,что ты говоришь вообще непонятно,как понимать.Я, праўда, незразумела тлумачу?
Нашто? Каб вы мне чарговы раз нагадалі пра маю неразумнасць і малпаў?Конкретно можете перечислить те факты из ролика, которые эта самая прапагандысцкая хлусня і есць?
Угу.
Абсалютна слушна.Хлусня-это ложь,не так ли?
Уласна, я гэта і кажу. ) Хіба не?когда я там была,такого не было.Ролик считаю пропагандистским
Хорошо.Что в нем аналог "увеличение часов в белорусской школе",а что в нем аналог"насильственная белоруссизация"?У тым роліку прыкладна тое ж.
Нет.Если бы ты это говорила,то никто бы вопросов не задавал.Я не понимаю,что ты говоришь.Слова,вроде,знакомые,а смысл какой-то ускользающий-я читаю одно,а ты говоришь,что оно означает другое.Хіба не?
Igra, тут не тое самае сказана?Я там была. І там не крычалі. Я пра гэты працяг выключна з роліка даведалася.
Трэці раз. Я не адмаўляю, што працяг ёсць. Я прызнаю відавочнае, у адрозненне ад многіх іншых. Я кажу, што ролік ёсць прапагандысцкай хлуснёй.
Последнее слово многое меняет.Последнее слово убираем.И последнюю фразу в предпоследнем предложении тоже(непонятно в чью это сторону кивок и зачем он тоже неясно).Теперь всё понятно.Igra, тут не тое самае сказана?
Ты прыбіраеш.)Последнее слово убираем
Дабранач.Спокойной ночи)