Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, :) ну "вы-глупая дура" не было, так. ) Вы ж стерва еще та, причем умная и опасная (с), каб так наўпрост браць і пісаць. :))

Zoryana

Well-known member
і буду хвалявацца далей.
Что-то мне подсказывает, что волноваться особо не стоит, в этом году ситуация для абитуриентов академии будет весьма благоприятной :) Тем более с хорошей подготовкой-то :)

k_ja_ra

Well-known member
Далеко не только про Донбасс и "падобнае")
Наконт іншага я не пэўная. Пакуль пшык выйшаў паўсюль, апроч Данбаса.
Дый з Данбасам яшчэ не факт. Проста я гэту частку нават не гляджу. І ніводную спасылку не адкрываю. Ванітуе бо ўжо. Таму па змоўчанні прымаю, што чалавек у тэме.

Тасана

New member
Что-то мне подсказывает, что волноваться особо не стоит, в этом году ситуация для абитуриентов академии будет весьма благоприятной Тем более с хорошей подготовкой-то
але ж я - псіх, сама ад сябе не чакала - трэці год як ідыётка. Пры гэтым асобых падстав для хваляванняз няма - спец. "10" (ну пусць нават у акадэміі будзе там 7 ці 8, але звычайна "нашы" падцвярждаюць свае адзнакі), гісторыя, мова і сярэдні бал разам будуць не вельмі малымі. Хвалююся за сальф. і гармонію (але там таксама ну ніжэй за "5" не будзе, хаця прошлы экзамен па сальфу нават здаў дыктоўку на "10", вынік - "8". Але ўсё роўна неяк... страшэнна. Ты больш, што паўсюль змены - аб'ядноўваюць іспыты, скарачаюць колькасць месцаў...

k_ja_ra

Well-known member
тогда к чему безосновательные обвинения?
э.э.э. спакуса зноў перакінуць, што не я адна, вялікая. Прызнаюся.
Але не буду.
Забяру абвінавачванні назад. :)
Будзем лічыць, што мы абедзве проста надзвычай разумныя. :)))

— Ты меня уважаешь?
— Уважаю. А ты меня уважаешь?
— Уважаю.
—… Значит мы с тобою — уважаемые люди.
)))))

Тасана

New member
Во время сдачи ЕГЭ,подачи документов и ожидания результата-прошел/не прошел я тоже волновалась)
Я ж не думала, што ТАК будзе :), так што гэты зараз ты яхідна, а тады таксама была яхідна ў прыпадку.

Igra

БЫТИЕ
І ніводную спасылку не адкрываю.
Ссылок не так уж,чтобы абурацца,к тому же они все скромно,без видео в тексте.Я рассуждения читаю.И вижу,что они есть.И об экономике,и о политике,и о многом другом-и у нас,и у соседей и у дальних соседей.То,что не сходятся мнения или не раскрывают вопроса полностью-ну так это не гугл и не энциклопедия.

Тасана

New member
Спадзяюся, што гэта к лепшаму, а то калі б я не была занята на ўстыпных, то магло скончыцца такі і аўдыторыяй :)

Zoryana

Well-known member
Тасана, судя по прошлому году - поступили даже те, которых на пушечный выстрел не надо бы. В этом году ситуация похожая - демографическая яма. Тем более Ахремчик сейчас действительно на высоте, очень и очень хорошие результаты по всем показателям, все об этом говорят. Я вот только вам очень советую к Л.Л.Л. на консультацию сходить обязательно - она замечательный человек, супер профи и при этом очень открытая, искренняя и коммуникабельная. Уверена, что она даст самую объективную оценку, хорошие и нужные рекомендации и успокоит излишне волнующихся :)

k_ja_ra

Well-known member
Igra, цытаты ва ўласным нібыта тэксце ўразілі, прызнаюся. І вельмі сапсавалі ўражанне.
Так што ...няма пакуль у мяне даверу і цікавасці...
Калі памыляюся ў сваіх адчуваннях - буду толькі радая.

Zoryana

Well-known member
Ехидны под дверями?Такого я представить не могу
А я вот запросто могу и поползти к дверям-то. Единственный кто может остановить - ре мой. А если не скажет "не ходи, пожалуйста", то ведь и пойду, наверное.

Тасана

New member
Я вот только вам очень советую к Л.Л.Л. на консультацию сходить обязательно - она замечательный человек, супер профи и при этом очень открытая, искренняя и коммуникабельная. Уверена, что она даст самую объективную оценку, хорошие и нужные рекомендации и успокоит излишне волнующихся
Спасибо, мы к Л.Л.Л. не пойдем все же, поскольку она возьмет своих, мы идем к другому педагогу, с ним и консультируемся (надеюсь, что к нему и попадем, хотя с Лешей поступает и его сын :)). Поэтому дергать Л.Л.Л. не хотелось бы, как-то мне кажется, что это не очень и удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху