Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, прости,у меня в свою очередь вопрос-то есть все остальное,что ты здесь читаешь,уважительно?

k_ja_ra

Well-known member
Igra, ты ўжо карону не вешай на чалавека.))))
Ён тут проста нікога не ведае, каб у межасабовых разборках удзельнічаць . Але нават пры гэтым ужо выключна правільна спасібкае. :yes: Не за думкі, а за супадзенне поглядаў.
Так што...дай часу...:))))))

прости,у меня в свою очередь вопрос-то есть все остальное,что ты здесь читаешь,уважительно?
Не.
Але кожнае з'яўленне Інны пасля паўзы (пэўнага часу няўдзелу ў тэме) абсалютна аднолькавае. Не заўважыла? :)
Я вось усё чакаю, а раптам што іншае? Не. Усё тое ж...
У іншых такога няма.) Хаця ўсе не падарункі. :)))))

Zoryana

Well-known member
Але нават пры гэтым ужо выключна правільна спасібкае.

k_ja_ra,вот ведь как свербит у вас с этими "спасибками". Когда ваши подружки "выключна правільна спасібкаюць", нешта вас гэта не хвалюе зусім, не? :))) Хотите я вам "выключна правільна спасібну" таксама? :)))

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, не.) Не тое, каб свярбіць. ) Але я, як і Проста Елена калісьці ў суседняй тэме, назіраю не толькі тэксты, але і рэакцыю людзей на чужыя посты. Цытаты, спасібкі, +100.) Гэта таксама паказальна.)

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, при чем здесь корона?Я вижу,то ход наших мыслей,сегодня по крайней мере,катастрофически не совпадает) Лично мне было бы некомфортно в такой ситуации,поэтому я интересуюсь мнением человека,который ведет себя просто совсем иначе,чем вела бы себя я,скорее всего.

Вжик.

Well-known member
Inna, а постоянное хамство со стороны зоряны вы не замечание, там что ни ответ на вопрос, так унижение оппонента и хамство. Я прям школьные годы вспоминаю, подача одна и та же.

Zoryana

Well-known member
Inna, а постоянное хамство со стороны зоряны вы не замечание, там что ни ответ на вопрос, так унижение оппонента и хамство. Я прям школьные годы вспоминаю, подача одна и та же.

Вжик., примерчики сюда бы не помешали, не? :))) Я давно заметила, что вы ко мне особо неровно дышите. С чего бы вдруг? В этой ветке вы появляетесь большей частью для того, чтобы в очередной раз что-то про Зоряну написать. И стоит ли вам утруждаться-то? :)))

k_ja_ra

Well-known member
при чем здесь корона?Я вижу,то ход наших мыслей,сегодня по крайней мере,катастрофически не совпадает) Лично мне было бы некомфортно в такой ситуации,поэтому я интересуюсь мнением человека,который ведет себя просто совсем иначе,чем вела бы себя я,скорее всего.
Ну ты так настойліва перапытваеш. Ужо ж адказалі - нармальна ўсё. Не - "а можа ўсё ж вам кепска з намі нехарошымі?" ))))))))

Было б кепска - не вяртаўся б.) Ну...калі іншай цікавасці няма. ))))))

Zoryana

Well-known member

Вжик.

Well-known member
Zoryana, у вас мания, скромнее надо быть, вас как почитаешь, так все только из-за вас сюда и заходят, ночи не спят, ждут очередной перл от вас.

k_ja_ra

Well-known member
Это исключительно твои собственные домыслы.С моими мыслями никак не совпадают.
Мажліва. Але выглядае менавіта так.)

Ну это не твое дело,извини
Адназначна, не маё. Я проста паясніла, з чаго такое ўражанне пра карону складаецца.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху