Але выглядае менавіта так.)
Ну ясно-выглядит и выглядит,пояснила и пояснила,раз тебе нужно)мне-то нет)Я проста паясніла, з чаго такое ўражанне пра карону складаецца.)
Але выглядае менавіта так.)
Ну ясно-выглядит и выглядит,пояснила и пояснила,раз тебе нужно)мне-то нет)Я проста паясніла, з чаго такое ўражанне пра карону складаецца.)
а постоянное хамство со стороны зоряны вы не замечание, там что ни ответ на вопрос, так унижение оппонента и хамство
Как-то так.
Не все,конечно, но вот вы - точноZoryana, у вас мания, скромнее надо быть, вас как почитаешь, так все только из-за вас сюда и заходят, ночи не спят, ждут очередной перл от вас.
Ладна. Можа і твая праўда. Прабач.мне-то нет)
Не так это показательно, кмк. Условности, не болейZoryana, не.) Не тое, каб свярбіць. ) Але я, як і Проста Елена калісьці ў суседняй тэме, назіраю не толькі тэксты, але і рэакцыю людзей на чужыя посты. Цытаты, спасібкі, +100.) Гэта таксама паказальна.)
Нешта сення я прям звязда :blush1: (*внутренний голос* "Слава пришла! Слава пришла!":yahooя тоже не замечаю прям постоянного хамства и унижение оппонента от Зоряны. Бывает заносит, как и нас всех, а так вполне себе адекватный и интересный собеседник.
заметь, как человека я ее не обсуждала, хотя и получила замечание за этот постЗоряна - разумны адукаваны чалавек, прынамсі ў сваёй галіне і вакол яе дакладна.
Так.) Але ўсё адно цікава.) Аргвысноў не раблю, так што ...усё нармальна.)Не так это показательно, кмк. Условности, не болей
Крута...получила замечание за этот пост
Ёсць такога месцамі. Але гэтым тут месцамі ж кожны першы займаецца. Так што... можна дараваць, напэўна...в теме занимается она троллингом
да вы уже сделали много разНе старайтесь задеть меня - я не стану делать тоже самое по отношению к Вам.
О, неужто! Ко мне начинает возвращаться вера в справедливостьполучила замечание за этот пост
Интересно да, с этим соглашусьАле ўсё адно цікава.
И правильно, судить - это вообще-то совсем не конструктивно. Тем более о том, чего не знаете, или о тех, кого не знаете. Или вы искренне полагаете, что этот форумный образ и есть истинная суть человека?А уж как о специалисте я вообще не берусь судить
http://www.mil.by/ru/news/38857/Необходимо отметить что, завершение 2014 года было ознаменовано небывалой по масштабам активностью прибалтийских государств по интенсификации мероприятий оперативной и боевой подготовки. При этом, сопредельными государствами демонстрируется стремление к наращиванию иностранного военного присутствия на национальных территориях. Наряду с усилением авиационной составляющей стран-членов НАТО в странах Балтии, выполняющих функции по охране воздушного пространства, альянс планомерно сосредотачивает у границ Республики Беларусь дополнительные воинские контингенты, оснащенные тяжелым вооружением. Вне зависимости от геополитических предпосылок для принятия данного решения нашими зарубежными партнерами, Республика Беларусь не вправе игнорировать изменения военно-политической обстановки в регионе, несущие в себе дополнительные риски, вызовы и угрозы военной безопасности государства. Данные аспекты были учтены военно-политическим руководством Беларуси при формировании Плана подготовки Вооруженных Сил в 2014/2015 учебном году.
к сожалению, озверели уже давно.Совсем озверели.
да привыкла простоя тоже не замечаю прям постоянного хамства и унижение оппонента от Зоряны.
у них великая миссия, что ж тут обсуждать. Пробить дорожку к Крыму как минимум. Как максимум побить наглую украинскую хунту.я уже тоже прочитала на ТУТ, кошмар, что творится.
Фигня, всего 10 пунктов. До бана можно еще 9 раз по кому-нибудь пройтисьхотя и получила замечание за этот пост
Нешта сення я прям звязда
хотя и получила замечание за этот пост
И вы меня учите сейчас
так я не жалуюсьЁсць такога месцамі. Але гэтым тут месцамі ж кожны першы займаецца. Так што... можна дараваць, напэўна...
а каково ваше отношение к обстрелу жилых квартатов МАриуполя сепаратистами? Они взяли на себя ответственность за это.к сожалению, озверели уже давно.
Республика Беларусь альянсу нужна ровно до тех пор, пока тут стоят российские базы.альянс планомерно сосредотачивает у границ Республики Беларусь дополнительные воинские контингенты
утешаешьДо бана можно еще 9 раз по кому-нибудь пройтись
таки даДа, Катерина, мы сами, сами кормим тролля.
Да уж памятник"Сегодня началось наступление на Мариуполь. Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим", - заявил Захарченко.
Напомним, сегодня около 9:25 утра боевики из "Градов" обстреляли жилые кварталы Мариуполя. По последним данным, 27 человек погибли и еще 97 ранены. Происшествие квалифицировано прокуратурой как теракт.
Точных данных о количестве погибших все еще нет. "На месте погибли 23 человека, в том числе 1 ребенок. Еще 93 человека пострадали, в том числе 8 детей. 75 раненых разной степени тяжести находятся в больницах города. В больнице умерли еще 7 человек, из них один ребенок", - сообщает сайт Донецкой областной государственной администрации.
Аминь.перестать это делать искренне и навсегда.
Не, ну что вы, со скромной диадемкойс короной?
Опять они? И самолет, и автобус, и жилые кварталы? "А башню тоже я разрушил?" (с) Удивительно, никаких доказательств для таких утверждений как не было, так и нет, но уверенность в том, что это именно они - железная, да?а каково ваше отношение к обстрелу жилых квартатов МАриуполя сепаратистами? Они взяли на себя ответственность за это.
Утром 24 декабря украинские силовики сообщили об обстреле Мариуполя, обвинив в нем ополченцев. В свою очередь в самопровозглашенной Донецкой народной республике опровергли причастность к обстрелу города.