Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ

Mahima

переименовалась:)
Главарь террористов Александр Захарченко заявил, что боевики "ДНР" в субботу начали наступление на Мариуполь.
"Сегодня началось наступление на Мариуполь. Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим", - заявил Захарченко.
Напомним, сегодня около 9:25 утра боевики из "Градов" обстреляли жилые кварталы Мариуполя. По последним данным, 27 человек погибли и еще 97 ранены. Происшествие квалифицировано прокуратурой как теракт.

Как-то так.

BARABULKA

Active member
а постоянное хамство со стороны зоряны вы не замечание, там что ни ответ на вопрос, так унижение оппонента и хамство

Вжик., если честно, то я тоже не замечаю прям постоянного хамства и унижение оппонента от Зоряны. Бывает заносит, как и нас всех, а так вполне себе адекватный и интересный собеседник.

я уже тоже прочитала на ТУТ, кошмар, что творится. Совсем озверели.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, не.) Не тое, каб свярбіць. ) Але я, як і Проста Елена калісьці ў суседняй тэме, назіраю не толькі тэксты, але і рэакцыю людзей на чужыя посты. Цытаты, спасібкі, +100.) Гэта таксама паказальна.)
Не так это показательно, кмк. Условности, не болей :)))

я тоже не замечаю прям постоянного хамства и унижение оппонента от Зоряны. Бывает заносит, как и нас всех, а так вполне себе адекватный и интересный собеседник.
Нешта сення я прям звязда :blush1: (*внутренний голос* "Слава пришла! Слава пришла!":yahoo:)

Mahima

Зоряна - разумны адукаваны чалавек, прынамсі ў сваёй галіне і вакол яе дакладна.
заметь, как человека я ее не обсуждала, хотя и получила замечание за этот пост:)
Я всего лишь отметила, что в теме занимается она троллингом и никакой аналитики от нее нет и не было. Вот и все.
А уж как о специалисте я вообще не берусь судить - совершенно незнакома со сферой.
Интересно, кто-нибудь получил штраф за обсуждение моих умственных способностей, предпочтений, времяпрепровождения и меня как специалиста:)))
Но я не обижаюсь. Жизнь вообще несправедлива:))

k_ja_ra

Well-known member
Не так это показательно, кмк. Условности, не болей
Так.) Але ўсё адно цікава.) Аргвысноў не раблю, так што ...усё нармальна.)

========

получила замечание за этот пост
Крута...

в теме занимается она троллингом
Ёсць такога месцамі. Але гэтым тут месцамі ж кожны першы займаецца. Так што... можна дараваць, напэўна...

Mahima

Не старайтесь задеть меня - я не стану делать тоже самое по отношению к Вам.
да вы уже сделали много раз;) Че уж тут.
Учиться я всегда рада. И вы меня учите сейчас и именно тому, в чем у меня большой пробел. И это не экономика, не история с географией и не политика:)
Так что есть за что сказать вам спасибо:)

Zoryana

Well-known member
получила замечание за этот пост
О, неужто! Ко мне начинает возвращаться вера в справедливость :)

Але ўсё адно цікава.
Интересно да, с этим соглашусь :)

А уж как о специалисте я вообще не берусь судить
И правильно, судить - это вообще-то совсем не конструктивно. Тем более о том, чего не знаете, или о тех, кого не знаете. Или вы искренне полагаете, что этот форумный образ и есть истинная суть человека? :)))

Greenlight

Well-known member
Хоть бы не перейти на военные рельсы...)
Необходимо отметить что, завершение 2014 года было ознаменовано небывалой по масштабам активностью прибалтийских государств по интенсификации мероприятий оперативной и боевой подготовки. При этом, сопредельными государствами демонстрируется стремление к наращиванию иностранного военного присутствия на национальных территориях. Наряду с усилением авиационной составляющей стран-членов НАТО в странах Балтии, выполняющих функции по охране воздушного пространства, альянс планомерно сосредотачивает у границ Республики Беларусь дополнительные воинские контингенты, оснащенные тяжелым вооружением. Вне зависимости от геополитических предпосылок для принятия данного решения нашими зарубежными партнерами, Республика Беларусь не вправе игнорировать изменения военно-политической обстановки в регионе, несущие в себе дополнительные риски, вызовы и угрозы военной безопасности государства. Данные аспекты были учтены военно-политическим руководством Беларуси при формировании Плана подготовки Вооруженных Сил в 2014/2015 учебном году.
http://www.mil.by/ru/news/38857/

Mahima

я тоже не замечаю прям постоянного хамства и унижение оппонента от Зоряны.
да привыкла просто:)
я уже тоже прочитала на ТУТ, кошмар, что творится.
у них великая миссия, что ж тут обсуждать. Пробить дорожку к Крыму как минимум. Как максимум побить наглую украинскую хунту.

BARABULKA

Active member
Нешта сення я прям звязда

с короной?:biggrin:

хотя и получила замечание за этот пост

круть конечно(

И вы меня учите сейчас

Я вот тоже задумалась. Да, Катерина, мы сами, сами кормим тролля.

Mahima

Ёсць такога месцамі. Але гэтым тут месцамі ж кожны першы займаецца. Так што... можна дараваць, напэўна...
так я не жалуюсь:) ни вообще, ни модераторам.
Констатирую только.
к сожалению, озверели уже давно.
а каково ваше отношение к обстрелу жилых квартатов МАриуполя сепаратистами? Они взяли на себя ответственность за это.
Как вам это? Оправданно или нет? Или как-то иначе вы относитесь к этому факту?
альянс планомерно сосредотачивает у границ Республики Беларусь дополнительные воинские контингенты
Республика Беларусь альянсу нужна ровно до тех пор, пока тут стоят российские базы.
Увязли мы в этом союзничестве не просто коготком, а по самое не хочу:(

До бана можно еще 9 раз по кому-нибудь пройтись
утешаешь:)))
Когда наконец признаю свою зависимость от форума - схожу во все тяжкие:))))
Да, Катерина, мы сами, сами кормим тролля.
таки да:( Но это все же чудесный повод перестать это делать искренне и навсегда. А то иногда мне реально противно от того, что реально разницы между нами во время спора со стороны можно и не заметить:(

juniko

self-made woman
"Сегодня началось наступление на Мариуполь. Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим", - заявил Захарченко.
Напомним, сегодня около 9:25 утра боевики из "Градов" обстреляли жилые кварталы Мариуполя. По последним данным, 27 человек погибли и еще 97 ранены. Происшествие квалифицировано прокуратурой как теракт.
Да уж памятник
Точных данных о количестве погибших все еще нет. "На месте погибли 23 человека, в том числе 1 ребенок. Еще 93 человека пострадали, в том числе 8 детей. 75 раненых разной степени тяжести находятся в больницах города. В больнице умерли еще 7 человек, из них один ребенок", - сообщает сайт Донецкой областной государственной администрации.

Zoryana

Well-known member
Не, ну что вы, со скромной диадемкой :)))

а каково ваше отношение к обстрелу жилых квартатов МАриуполя сепаратистами? Они взяли на себя ответственность за это.
Опять они? И самолет, и автобус, и жилые кварталы? "А башню тоже я разрушил?" (с) Удивительно, никаких доказательств для таких утверждений как не было, так и нет, но уверенность в том, что это именно они - железная, да?
Утром 24 декабря украинские силовики сообщили об обстреле Мариуполя, обвинив в нем ополченцев. В свою очередь в самопровозглашенной Донецкой народной республике опровергли причастность к обстрелу города.

Babybee

New member
Катерина, не обращайте внимания на тролля.
Кстати смех без причины это действительно настораживающий симптом, эти вечно ржущие на пустом месте смайлы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху