*меланхолично* вот потому они и живут хорошо. В который раз предлагаю: белорусский, русский, два европейских и латынь.Они заставляют 3 (три!!!) языка учить.
*меланхолично* вот потому они и живут хорошо. В который раз предлагаю: белорусский, русский, два европейских и латынь.Они заставляют 3 (три!!!) языка учить.
замечательные слова. Прямо-таки аминь.в таком случае было бы более корректно или всем делать замечания или никому
Я ўжо нават згодна на латынь.*меланхолично* вот потому они и живут хорошо. В который раз предлагаю: белорусский, русский, два европейских и латынь.
Я, в который раз - за.В который раз предлагаю: белорусский, русский, два европейских и латынь.
+1Танюша_, в таком случае было бы более корректно или всем делать замечания или никому.Не настаиваю.
Тогда уж лучше древнегреческий - хоть есть что интересного почитать, а не только рецепты и католические духовные текстыЯ ўжо нават згодна на латынь.
нууу духоўныя тэксты каталікоў таксама цікавыя, але можна і старажытную мову грэкаў.католические духовные тексты
В который раз предлагаю: белорусский, русский, два европейских и латынь.
Я ўжо нават згодна на латынь.
Меня интересует не кто снимал, а то, почему придерживают материалы.
Нет. Мне все равно.
гыыы, ёсць небяспека - нас могуць абвінаваціць у лацінскім радыкальным нацыяналізме.мы согласны Вводите)
Латынь хороша тем, что на её основе базируются почти все европейские языки, кроме того почти вся старая классика на ней, ну и вся биология, частично химия, медицина, фармацевтика.але можна і старажытную мову грэкаў.
гыыы, ёсць небяспека - нас могуць абвінаваціць у лацінскім радыкальным нацыяналізме.
Я ведаю, што добрага ў лацінскай мове. Зноў жа - памяць добра трэніруецца.Латынь хороша тем
Сегодня в 9.25 террористы осуществили очередной террористический акт - из реактивных систем залпового огня "Град" обстреляли восточную окраину Мариуполя.Какое из событий было раньше-возложение цветов или обстрел Мариуполя?
Я просто настороженно отношусь к древнегреческому, там такие вредные буквы.Я ведаю, што добрага ў лацінскай мове.
Калі гэта патрэбна дзеля беларускай мовы, то няхай будзе і латынь і старажытнагрэчаскі.Я просто настороженно отношусь к древнегреческому, там такие вредные буквы.
Это вообще здесь ни при чем.Мне неинтересно тебя убеждать ни в чем.