Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Каб потым народ не здзіўляўся, скуль ногі растуць.
Вы ж разумееце, спадзяюся, што "у Беларусі скора не застанецца рускіх школ" і "калоны правага сектара рухаюцца на ўсход" маюць адну прыроду?

Mahima

переименовалась:)
последний ваш перепост вы назвали бредом. Вроде это вы были...
а вы о чем - повторюсь?:)
О каком конкретно перепосте? Думается мне, что это не я. А там, где девушка сделала перепост на бред - она так и указала сразу.
Вы - о чем?

оставте эти ноги покоиться на свалке интернета. Зачем их учить ходить то?
затем, чтобы не было ложных оснований для всяких вежливых людей, например.
И не было ложных поводов оправдывать любые действия мифами.
Многие же именно эти мифы преподносят как страшную опасность, от которой защитили Крым, например, и жаждут защитить белорусов.

k_ja_ra

Well-known member
п.с. дарэчы, закіды пра беларускі правы сектар ужо таксама былі. Так што... будзьце пільнымі.

Inna

Well-known member

Magda

Well-known member
Бред бредом, но на российских форумах эта идея идет красной линией: Белоруссия пошла по пути Украины против России. И любое крошечное расширение сферы белмовы (в данном случае история и география) воспринимается именно как антироссийский шаг.

Inna

Well-known member
Многие же именно эти мифы преподносят как страшную опасность, от которой защитили Крым, например, и жаждут защитить белорусов.
ой да ладно. Тут столько страниц бурно обсуждалось как русский язык нас делает русскими, про русофобию и пр., так что я уже начинаю сомневаться что это всё мифы, а не сознательное тиражирование глупостей с определёнными целями

k_ja_ra

Well-known member
оставте эти ноги покоиться на свалке интернета. Зачем их учить ходить то?
Я Веселожывем пісала прыкладна тое ж.

. Тут столько страниц бурно обсуждалось как русский язык нас делает русскими, про русофобию и пр.
А нашто вы абмяркоўвалі?
Маглі прайсці міма.

Mahima

Тут столько страниц бурно обсуждалось как русский язык нас делает русскими, про русофобию и пр
что-то мы разное читаем.
Обсуждалось как раз в контексте ужасов белорусизации, по-моему. И в контексте Русского мира. ИМХО, этот мир - реальная опасность. А вовсе не бред.

Inna

Well-known member
А нашто вы абмяркоўвалі?
Маглі прайсці міма.
так такой забавный разговор. не могла мимо пройти. Я вот срочно учу английский. Усиленно. жду что как только выучу - сразу стану американкой. Спасибо что подсказали как почувствовать себя другим человеком :) Только бы не перепуталось что и я не стала бы по ошибке англичанкой :)

ИМХО, этот мир - реальная опасность.
данные сайты с такой бредятиной представляют только опасность для мозгов и для не окрепшей психики. Это точно. А для мира они не особо опасны.
Хотя, если выносить это постоянно в массы и обсуждать, обсуждать, обсуждать...

Mahima

Это из "Майн Кампф"?
Это - это к какому слову вопрос? Этот? Мир? Реальная? Опасность?
жду что как только выучу - сразу стану американкой.
вообще-то, если вы собираетесь жить в США, то как бы надо бы стать американкой. То бишь ощущать себя гражданкой этой страны. Вне привязки к национальности.
Иначе вы там будете кем? А дети ваши?

А для мира они не особо опасны.
пока что именно этими идеями питаются так называемые добровольцы.
То бишь опасность, увы, реальна.

Inna

Well-known member

Mahima

знаете, даже прожив кучу лет тут, люди представляясь говорят откуда они.
это нормально, по-моему.
И тем не менее мне кажется, что ассимиляция - более верный вариант. Если уж оставаться жить в этой стране, стоит ощутить ее как свою.
Ну, это субъективно мое, конечно.
Насколько я понимаю, Гитлер в этом движении -- правофланговый.
кто бы мог подумать, что его последователи найдутся в 21 веке в России...

punto

Active member
что его последователи найдутся в 21 веке в России...
и еще более поражает, что его последователи находятся в Беларуси.
Каждый четвертый на небе сокол,
Каждый четвертый сбит на лету.

:whistle:

k_ja_ra

Well-known member

Mahima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху